【こんばんは。
遅くなりましたがよろしくお願いします。
昨日も1日お疲れ様でした。】
天花「おっ!おおっ!おぉおおっ!またイグっ!イクの止まらな…んひぃいいいいいっ!!」
蜘蛛の縄化粧で縛られる快感、蜘蛛の糸で乳首などを弄ばれる快感、アラクネ怪人おちんぽでもたらされるメスとしての幸福感…それらは正義の王子さまヒロインであっても1匹のメスになってしまうほどで、初めて知る女のメスの快感と幸せに私はブザマにイキ狂わされてしまい…
天花「あっ!おっ!んぉおおっ!ふぅーふぅー…っ…き、気持ちいいですっ!そして私はカレンと同じくジュエお姉さまのメス奴隷ですっ!はぁーはぁー…わ、私天花はアラクネ怪人おちんぽ専属のドスケベ変態王子さまメス奴隷ヒロインですっ!正義の王子さまヒロイン天花はこのアラクネ怪人おちんぽで屈服させられてメス王子さまになりましたっ!」
羞恥心と屈辱にまみれながらもメスとしての幸福を得ながら屈服させられ、心では負けないと思いながらも身体は堕とされアラクネおちんぽ快楽しか考えられず、カレンの見ている前で私はブザマなドスケベ変態王子さまメス奴隷ヒロイン宣言をしてしまい…。
※元投稿はこちら >>