ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

突然の来客

1:
投稿者:鈴木 雪菜 ◆Oamxnad08k
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/05/31 17:45:19 (tD50kT.2)
この投稿には93件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
32

「んんぅっ…!んっ!んぁっ…!」

唇を割開かれてヌルッとしたした舌を押し込まれると反射的に自分の舌で相手の舌を押し返そうとするが、その舌を絡め取られてしまい。
引っ張られていた乳首を優しく撫でられると重ねられている唇の隙間から微かに甘い吐息が漏れてしまい。

「んぅっ…ゃ…っ!ぁぅっ…」

マイクロビキニの中に差し込まれた手でそのまま指を入れられると割れ目はグチュッとイヤらしい水音を立て、指をキュっと締め付けてしまい。
相手の身体を震える手で押し返そうとしながらも内壁は悦ぶように指に絡み付き。

「んぅっ…!んぁっ…!ゃ…ら、めぇ…っ!はぅっ…」

割れ目から抜かれた愛液まみれの指でクリトリスを擦られると背中をビクンと跳ねさせ、涙を零しながらも頬が上気し赤くなった目元と口から漏れる吐息は、何も知らない人が見たら快感に悦んでいるようにも見え。

「んぅぅ…っ、ぁ、ゃ…ぁ…ぁぁぁぁっ!!」

地獄のような時間にも関わらず初めて他人に弄られていた身体は与えられる快感に耐えきれず背中を仰け反らせて絶頂を迎えてしまい。

(嘘…でしょ…こんな…キモ親父に触られて…ィっちゃう、なんて…っ)

2026/06/05 07:26 (UuA9VZlC)
33
投稿者:高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6

一輝は雪菜の舌を舐め回し口の中全体に舌を這わせながら、両目を見開いて可愛い美少女の苦悶に悶える表情をじっくり観察する。

(ぐふふっ、目に大粒の涙を浮かべる程、醜いスケベ親父にキスされて舌を舐め回されるのはイヤか?
こんな美少女の苦痛に歪める顔を眺めるのは、堪らなく愉しいのぉ。
じゃがこんな汚らしいオヤジにイタズラされても、やはり敏感な身体は本人の意志に反して感じてしまうと見える。)

ズブブッ

一輝は指の潤滑油を増す為、人差し指と中指を再び雪菜の膣の奥に突き入れる。

『んぅぅ…っ、ぁ、ゃ…ぁ…ぁぁぁぁっ!!』

一輝が2本の指を突き入れた瞬間、雪菜の口からくぐもった喘ぎ声が漏れ、同時に2本の指全体が2度3度ギュ〜ッと強く締め付けられる。

「おっ、なんじゃなんじゃ?
今俺の指が強く締め付けられたぞ。
雪菜、お前まさか……こんなキモデブに無理矢理ディープキスされながら、気持ち良過ぎて絶頂しおったのか?」

一輝はニタニタ笑いながら、雪菜の顔を覗き込む。

「普段の愛想悪い態度から、俺はてっきり雪菜ちゃんに嫌われとると思っとったが……。
忌み嫌う醜いスケベ親父に無理矢理ディープキスされとるのに絶頂する程感じるとは、お前救いようのない変態マゾじゃな。」

雪菜が敏感な乳首と剥き出しにされたクリトリスを10分以上も執拗に弄られ続けた挙句、とうとう我慢し切れずにイッてしまった事など充分承知の上で、一輝は雪菜を変態マゾだと貶める。

雪菜は再び目から大粒の涙を溢しながら、力なくその場に崩れ落ちる。
一輝は絶望感に打ちひしがれる雪菜が逃げられない様に髪の毛を掴み、先走り汁でべとべとに汚れたくっさいちんぽを、雪菜の可愛い顔にべた〜と押し付ける。

(美少女の可愛い顔を、俺の汚らしいちんぽが穢しとる。
最高の気分じゃわい。)

【うーん、こんな酷い流れで大丈夫でしょうか?
雪菜さんのしたい流れややりたいシチュがあれば、遠慮なく教えて下さいね。】

2026/06/05 13:59 (fCpslHUm)
34

震える膝で体を支えきれなくなり力なくその場に座り込むと頭上からかけられた言葉にポロポロと涙を零しながらも小さく左右に首を振り。

(違…そんなんじゃない…のにぃ…っ)

「ひっ…ゃっ、ゃぁっ…」

涙と相手の唾液とドロドロになった顔に、男のモノを擦り付けられると抵抗しようとするが髪を掴まれているからか微かにしか身動ぎ出来ず、頬に先走りが塗りたくられていき。

(気持ち悪い…っ!)

込み上げる嫌悪感に更に涙が溢れ出すが、割れ目からはとめどなく愛液が溢れ出してヒクヒクと入り口を収縮させてしまい。

【大丈夫…ですよー笑
そういえば、彼氏の名前を決めてなかったですね…。陽斗君とかでどうでしょうか?
そうですね…〇分以内にイかせられたら終わりみたいな感じで胸や口で御奉仕させられるけど、結局イかせられなくて…みたいなのとか…?もちろん、御奉仕前には「処女口まんこで御奉仕させてください」みたいに言わされて、それも動画に撮られて…みたいな感じとか…?】

2026/06/05 17:54 (7sB9jJPx)
35
投稿者:高山 一輝 ◆RhfWP.HlZ6

【おー、良いですね。
陽斗君に雪菜ちゃんの破廉恥動画を送り付けると脅し、一輝の出す条件をクリア出来たら犯すのだけは勘弁してやると言って、決してクリア出来ない条件を突き付ける、って感じでしょうか。

北沢 陽斗(きたざわ ようと)
19歳 大学2年生 170センチ 58キロ
雪菜のバイト先の先輩で、付き合い始めてまだ2ヶ月の雪菜憧れの彼氏。
草食系男子で寝取られ属性を秘めている?】

(良い事を思い付いたぜ。)

カタカタカタ

雪菜が脱力している隙に、一輝は雪菜のパソコンを使って、海外の有名SNSに勝手にアカウント登録をしてしまう。

「雪菜の破廉恥動画もかなり貯まって来たな。
恥ずかしい姿を自撮りして、自分でアダルトサイトに投稿してた位だ。
雪菜もこの破廉恥動画をネットに晒して、大勢の知らない男達に見て欲しいだろ?
まずは代わりに俺が投稿してやるよ。
次からはちゃんと自分で投稿するんだぞ。」

ポチッ

一輝のセリフに雪菜が慌てて身体を起こすと、雪菜の目の前でいつも雪菜が使っているアダルト投稿サイトに雪菜の破廉恥動画が、一輝によって投稿されてしまう。

「安心しな。
ちゃんと雪菜の顔にはモザイクしてあるよ。」

タイトル 『エロコス着て、アパートの隣人を誘惑しちゃいました。』

ユキ 『私のアパートの隣りの部屋の住人は、以前から私のカラダをエッチな目でジロジロ見て来ます。
そんな人を際どい服着て出迎えたらどうなるか、試してみました。』

一輝が勝手に書き込んだユキのレスの下に、玄関先で一輝が隠し撮りした雪菜の動画が貼ってある。
雪菜がおそるおそる見ている目の前で、早速幾つものユーザー達の反応レスが上がり始める。

『ユキちゃん、待ってました。』

『おー、今日の動画は随分露出度高いな。』

『いつもに比べて顔のモザイク薄っ。
モザイク越しでもユキちゃんが美少女なのが良く分かるよー。』

『おっぱいの谷間……ってか豊満な乳房がほとんど丸見え。』

『こんなにスタイル良くてしかも美少女なんて……。
ユキちゃんマジ女神。』

『うおっ、隣人にお尻突き出してるシーン、エロっ。
マイクロビキニの食い込みヤバ過ぎるでしょ。
アパートの隣人にここまで見せちゃって大丈夫?』

スレには雪菜の破廉恥動画に興奮し、雪菜を賞賛するレスが次々と上がる。

一輝『ユキはエッ◯スに新しく裏垢作ったよ。
そちらも是非見に来てね。
有料会員になってくれた人には、ユキの恥ずかしいアソコをモロに見せちゃうかも。』

一輝は最後にSNSのアドレスを載せる。
有料会員……つまり一輝は雪菜の破廉恥な動画を使って金儲けをする事を企てる。
そのせいで雪菜はこの先一輝に、どんどん過激な投稿をさせられる事になってしまう。

2026/06/05 21:51 (bxtqcsqo)
36

【ですです!条件を満たせなくて犯された時も、お礼を言わされたりしたいですー!】

「ぇ…ゃ…ゃめ…っ!」

相手の言葉にバッと顔をあげて机に手を突いて立ち上がると静止しようとするが、間に合わずに普段使っているサイトに先程見せられた盗撮画像がアップされてしまい。

(違…っ!誘惑なんかしてないのに…っ!!)

「いゃ…っ、み、見ないでぇ…っ」

画像があげられるとすぐに付けられるレスに頬を染めて泣きそうな声で呟くも乳首は未だにプックリと硬くなったままで付いたコメントを見る度にヒクンと割れ目が収縮してクチュっとイヤらしい水音を立ててしまい。

「な、なに…書いて…」

相手が書き込んだコメントが目に入ると恐怖に顔を青くさせながらジリジリと相手から距離を取ろうとし。

2026/06/05 23:05 (7sB9jJPx)
≪ 前 15 6 7 8 919 次 ≫

「突然の来客」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 14:02
    今日服丘ミニロリと美人ニューハーフさん-... 14:01
    2日 日曜日夜 札幌調教を見たい人-北海... 13:58
    6日か7日の午前中-東海/生見せカップル 13:55
    イメ&チャH☆エッチなアイドルProje... 13:51
    顔出しおな♡-露出エロ動画掲示板 動画見... 13:45
    抹茶街今すぐ来れる方-関西・近畿/生見せ... 13:43
    エロ脚-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 13:41
    今日夜-寝取られ掲示板/北海道 13:25
    義母孕ませプレイ-イメプレ 13:23
    カップルがドMの女性を探しています-寝取... 13:20
    19歳♀と黄色で複数しませんか?-エロイ... 13:18
    これから-北海道/生見せカップル 13:11
    今夜那古野北で変態ギャルと遊びませんか?... 13:06
    超ミニで水やり-露出画像掲示板 画像見せ... 13:06
    乳首マッサージ-マッサージの依頼/話題 13:04
    先日、オークラ劇場でめちゃくちゃにされま... 12:59
    人工ふたなり性奴隷-イメプレ 12:58
    定期的に会える女性募集-寝取られ掲示板/関東 12:58
    宮城で彼女のブラ欲しいかた-下着置く男 12:57
    定期的に会える女性募集-寝取られ掲示板/関東 12:56
    出来れば年下の人で-寝取られ掲示板/関東 12:53
    最後の大会-イメプレ 12:51
    8/1㈯♪室内遊び-関東/生見せカップル 12:48
    ショタ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 12:47
    宮◯部◯の中◯恵美25-北海道/生見せカ... 12:47
    ムッチムチパイパンの嫁-露出エロ動画掲示... 12:39
    20代半ばのセフです-関西・近畿/生見せ... 12:34
    ニ本場氏のホテルで複数P-寝取られ掲示板... 12:33
    逢坂-関西・近畿/生見せカップル 12:32
    【プロフ動画】ゆなのおっぱいオカズにされてる動画とかもらうと、おっぱい触りたくなる病気か... ID:yuna_yn
    【タイムライン】クリキャップ消されたー今日はすっごくとろとろ 投稿者:みやこ
    ©ナンネット All rights reserved.