ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
1:

ポニーガール体験

投稿者:赤崎 エリナ ◆h.PODUjq0E
日時:2026/05/28 11:09:52 (3INDuXC2)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する

7
投稿者: 赤崎 エリナ ◆h.PODUjq0E
建物の中に入ると普通のお店と同じように挨拶をされた。
「はい、予約した赤崎です。」
すぐに別室に案内されて、部屋に入ると男性が机に座っていました。

「赤崎エリナ様ですね。
初めまして、今回調教師として赤崎様を担当させていただく、有里と申します。」
(有里さん。)
その声は低く落ち着いていて、柔和な笑みを浮かべているのに、どこか底知れない威圧感があった。
30代半ばくらいだろうか。筋肉質で鍛え上げられた体躯は、服の上からでもはっきりと分かる。
立ち上がった瞬間、その身長差に圧倒された。180cmは確実にある。
私より一回りは大きい体格と、逞しい胸板、太い腕、すべてが「雄」を強く感じさせる。
体育会系で毎日身体を鍛えているはずの私が、ただ立っているだけで自然と視線を下げてしまう。
この人に本気で押さえ込まれたら、私はどれだけ抵抗しても簡単に組み伏せられてしまうだろう。
(ダメ。もう想像しただけで、下腹部が熱くなってきた。)
有里さんの笑顔は穏やかだけど、目はまるで獲物を値踏みするように私をじっくりと見つめている。
その視線に、背筋がぞくりと震えた。

有里さんは、引き続き、さらに丁寧に説明してくれました。
「体験は人権の剥奪、停止が行われます。体験者は家畜として扱われますので、どんな理不尽な命令にも従わなければなりません。調教師や他のの弊社スタッフもその点では配慮をいたしません。様々な身体的、精神的な調教も行われます。そのため、身体に傷が残ることもあります。必要ならスタッフから性的な行為を強制されることもありますが、それも大丈夫ですか? 体験中は、スマホなど私物もこちらで預かりますし、体験に必要なものはすべてご用意いたしますので、赤崎様が準備するものもございません。」

「はい、承知しています。大丈夫です。お願いしたいです。」

「わかりました。それと、延長オプションというものがあります。
これは、最後に行われる模擬オークションは、調教成果を披露する試験でもあるのですが、
試験に不合格の場合は、模擬オークションの除外対象となります。その場合に次のオークションまで引き続き体験を延長し、調教を続けるサービスです。
ポニーガールに育成出来なかったという、当牧場の不手際になりますので、このオプションは無料となります。このオプション契約も、キャンセル不可となります。」

延長オプションの話は初めて聞いた。事前に調べていた情報にはなかったので困惑した。
体力的に自信もあるので、不合格にされることもないだろうと考え少し悩んだけれど、夏休みを利用して体験するので少し延長も問題ない、それに無料ということなのでオプションにも、申し込むことにしました。

すべての説明が終わると私は、渡された膨大な量の書類をもう一度すべて読み込んで最終確認をした。
そして署名をして契約を行った。

【ちょっと内容付け加えました。これから楽しみです】

26/05/30 10:20 (roKAxr0P)
8
投稿者: 有里湊 ◆p5Qg5tthvo
一時的ではあるものの自分の人権を剥奪する書面に署名をしてしまうエリナ。
これからどのような扱いを受け、ポニーガールとして育成されていくのか、その片鱗をさっそく体験することに・・・。

「・・・署名も問題ありませんね、ではこれにて契約は完了となります。」
表面だけでも笑みを浮かべていた湊の声のトーンが少し下がり・・・。

「赤崎エリナ、とりあえずエリナと呼びましょうか。
立ってこちらに来なさい・・・速くしなさい!」

突然雰囲気が変わりすぐに動けなかったエリナに厳しい声が浴びせられる。

「契約書にもあったでしょう?担当調教師の命令には即座に、かつ絶対に従っていただくと。
今日はまだ初日ですからいいですが、明日以降は即座に教育させてもらいます。

ポニーガールに人間様の服は不要ですね。すぐに脱ぎなさい。
・・・脱いだなら体を隠さずに直立していなさい。」

当たり前のように下される、服を着る権利の剥奪。
少しでもためらうと怒声が浴びせられ、裸になるエリナ。
獲物を観察するように、人へ向けるものではない温かさを一切感じさせない視線を浴びせる湊、そしてエリナが裸になるとどこかに電話をかけ始める。

「契約は終わりました。準備を始めるのでお願いします。」

裸になったエリナに声がかけられることはなく、無言で観察され続ける。
そんな時間が数分経ち、ビルに入る際に対応してくれた受付嬢がいくつもの荷物を持って入室してくる。
最初はにこやかに対応してくれた受付嬢だが、今は蔑むような、無機物を見るような冷たい目つきとなっている。

「ありがとうございます。
体験施設へ移動する前に準備をします。
彼女はアカネ、今回の私のアシスタントを務めてもらう調教師見習いです。
まずは体験期間中にあずかる荷物をまとめましょうか。
エリナの持ってきた荷物、着用していた服、それらはすべて体験には不要ですので、こちらの箱に入れてください。
体験終了まで責任をもってこちらでお預かりし、返却させていただきます。」

必要なものをお持ちくださいとのことだったが、牧場側からすればエリナが持参すべきなのは自らの肉体のみ、それ以外のものはすべて回収されてしまう。
指示に従って手荷物や服を箱にしまい始めるエリナ、少しでも体を隠すようなそぶりを見せると指摘される。

(延長の展開、素敵ですね。
ご期待に沿えるように肉体的にも精神的にも性的にも容赦なく追い込んでいきたいです。
たくさんの人間を演じ分けるのは苦手なので、一応こちらは2人をメインで登場させるような形で考えています。

有里湊(34)
身長180cm、体重80kgの筋肉質な体型。
言葉遣いは基本丁寧だが、訓練や調教時には厳しい言葉遣いになることも。
ポニーガール調教においてはとにかく容赦がなく、甘えを許さない。
訓練に少しでも良い影響があるなら理不尽な指示や一歩間違えれば身体が壊れるような訓練もためらいなく行い、また教育には性的な刺激も必要と考え、ポニーガールを性的に躾けることにもためらわない。
今回のハードモードコースの調教責任者を任されており、肉体的に素養があると判断された赤崎エリナの担当調教師となった。

佐山アカネ(23)
スレンダーなモデル体型(Bカップ)、茶髪ショートカットの女性調教師見習い。
エリナと同じように大学時代にポニーガールに興味を持ち、湊の調教を受けた経験者。
ポニーガールとしての扱いにハマり、何度も体験に参加するうちに、他のポニーガールに対する容赦のなさなどを買われ、調教師見習いとしてスカウトされた経歴を持つ。
ポニーガールの素質があったエリートだが、自身がこなしてきた厳しい訓練や調教を、ポニーガールになるためには必須の当たり前のものと考えており、体験者を容赦なく責め立てる。)
26/05/30 11:32 (QGaZjuHT)
9
投稿者: 赤崎 エリナ ◆h.PODUjq0E
契約書の最後の欄に、自分の名前をゆっくりと書き終えた瞬間
ペンを置いた私の指が、わずかに震えていた。
これで本当に、一時的とはいえ、自分の人権を自ら手放したのだという実感が、じわじわと胸に染み込んでくる。

有里さんの声のトーンが、明らかに変わった。
「署名も問題ありませんね。ではこれにて契約は完了となります。」

表面だけに浮かべていた笑みが消え、声が低く冷たいものに変わる。
その変化に、私は思わず息を飲んだ。
「赤崎エリナ、とりあえずエリナと呼びましょうか。立ってこちらに来なさい、速くしなさい!」
突然の厳しい声に、身体がびくんと跳ねる。立ち上がろうとするものの、足が一瞬もつれてしまう。
「契約書にもあったでしょう?担当調教師の命令には即座に、かつ絶対に従っていただくと。
今日はまだ初日ですからいいですが、明日以降は即座に教育させてもらいます。」

本気だ。
この人は、本気で私をポニーとして扱うつもりだ。
「ポニーガールに人間様の服は不要ですね。すぐに脱ぎなさい。脱いだなら体を隠さずに直立していなさい。」
当たり前のように言われた言葉に、ちょっと驚く。服を着る権利すら、もう私にはない。
「は、はい……」
指が震えながら、ブラウスの裾を掴む。
一枚ずつ脱いでいくたびに、冷たい視線が私の肌を這うように感じる。
ブラもパンティも脱ぎ、全裸になった瞬間——
有里さんの目が、獲物を観察するようなものに変わっていた。
温かさは一切ない。ただ淡々と、私の裸体を上から下まで値踏みする視線。
私は必死に手を体に当てようとするが、すぐに鋭い声が飛ぶ。
「体を隠すな。直立していろと言ったはずだ。」
「っ! は、はい!」
両手を下ろし、肩を窄めながらも、必死に背筋を伸ばして立つ。
全裸で、乳房と秘部を晒したまま、ただ立っているというだけの行為が、こんなにも屈辱的だとは思わなかった。
その時、部屋のドアがノックされ、受付で対応してくれた女性が入ってきた。
「ありがとうございます。体験施設へ移動する前に準備をします。
彼女はアカネ、今回の私のアシスタントを務めてもらう調教師見習いです。」

佐山アカネさん
さっきまで優しげだった表情はすっかり消え、冷たく無機質な視線で私を見ていた。
「エリナの持ってきた荷物、着用していた服、それらはすべて体験には不要ですので、こちらの箱に入れてください。」
私は震える手で、自分の服やバッグを箱に詰めていく。
少しでも体を隠そうと前屈みになると、アカネさんがすぐに指摘する。

「背中を丸めるな。胸を張って。ポニーなら、自分の体を恥じる権利すらないのよ。」
もう、完全にポニーとして扱われている。
裸のまま荷物を詰め終え、再び直立させられた私は、ただ二人の視線に晒され続けていた。
有里さんの冷たい観察と、アカネさんの蔑むような視線。
そのどちらもが、私の身体の奥底を熱く疼かせていく。

部屋の隅で、アカネさんが大きな黒いケースをいくつも開け始めた。
私は全裸のまま直立を強いられた状態で、ただそれを見つめ続けることしかできない。
心臓の音が耳の奥でうるさいほど鳴っている。
アカネさんは無表情に、慣れた手つきで装備を一つずつ取り出していく。
その冷たい横顔を見ているだけで、背筋がぞわぞわと震えた。

「まずは基本のハーネスですね。」
彼女が手に取ったのは、黒い革と金属でできた複雑な拘束具だった。
細いウエストを容赦なく締め上げるコルセット部分は、無数のスチールボーンが背骨をギリギリと圧迫し、強制的に背筋を反らせる。腹部を完璧に抑え込まれたことで、行き場を失った肉体はすべて上へと押し上げられる。アンダーバストを強固に支える半円状のレザーカップは、ポニーの誇りを誇示するように、豊かなバストを限界まで高く、不自然なほどピンと上向きに突き出させる構造をしていた。コルセットにはカートを連結するための、いくつものDカンが付いていた。

【初めにコルセットの説明しましたが、ヘッドハーネス、首枷、ハミ、舌を抑えるステンレスのベロ、アームバインダー、ブーツ、アナルプラグ、ニップルリングまたは、ニップルピアス、ヴァギナオープナー、クリトリスリングまたはクリトリスピアスなどポニーガール衣装に、こだわりたいです。有里さんの考えも取り入れて欲しいです
事務所で行うか、牧場に移送するかなどシーン設定もありますね。アカネさんの経験者というのも良いですね。】
26/05/30 17:32 (gZctuwN7)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    3日夕方か夜単さん募集-中国/生見せカップル 08:16
    彼女NTR-寝取られ掲示板/関東 08:13
    那賀乃 東進でセフレ募集-北陸・甲信越/... 08:09
    毎週日曜夜に神奈川でプレイできるご主人様... 08:08
    出張帰りに-北海道/生見せカップル 08:06
    山無県校府〜鉢王子で毎週日曜夜中限定-北... 08:04
    今日昼日本橋 中-関西・近畿/生見せカップル 08:03
    本日夜に野外路出徘徊を-関東/生見せカップル 07:59
    本日、二本橋でNTR、汁男優募集-寝取ら... 07:57
    散野美也-関西・近畿/生見せ女 07:55
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 07:54
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 07:53
    この後浜松西インター付近で単独男性募集-... 07:53
    臭かった-においマニア 07:49
    千歳市で今夜-北海道/生見せカップル 07:37
    義母と-関東/生見せカップル 07:35
    募集もしましたが-東海/生見せカップル 07:32
    脚 癖 69-脚フェチ太ももフェチ... 07:29
    盗撮されて-セクハラされた私 07:28
    おはようございます。-東海/生見せカップル 07:27
    青盛県南-下着置く男 07:25
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 07:24
    どちらを選びますか?-女性への質問 07:21
    6/3水曜日午前中郡山-寝取られ掲示板/東北 07:19
    今月1653人マッチング成功!-オナニー実況 07:18
    今夜、野城や安芸田で-東北/生見せカップル 07:15
    下着を置く女-下着を置く女/関西・近畿 07:14
    今日のお昼頃くまもん竹刀-九州・沖縄/生... 07:13
    今日の昼頃からくまもん竹刀-寝取られ掲示... 07:12
    再度募集-寝取られ掲示板/関東 07:10
    【プロフ動画】続きみたい方 か か お で送ります❣️ ID:remi103054
    【タイムライン】ウーバー受取りファッション😘 投稿者:あい
    ©ナンネット All rights reserved.