目隠しで視界を塞がれ電柱に繋がれどうにも出来ない私・・・。
全身は亀甲縛り・・・しかも、自宅前道路で、逃げる事も出来ず、絶望視に浸る。
その時もう1人の自分がまた私にささやきだした・・・。
(あなたはもう終わりよ・・・よくそんな恥ずかしい格好が出来るわね、誰かに見つかって
しかも近所の住人にバレて、もうあなたは人では無くなるの・・・。
それが、あなたの望んでいた事!・・・ほら、思い切り気持ちよくなるのよ!)
私はまた妄想して、自分を自分で責め立てる・・・。
更に激しく身体を動かし出して、腰を大きく振り乱し、股縄のコブを意識して・・・
必死に気持ちよくなろうとしていた。
少しの距離を置いて、伸二は、じっくり眺めている。
伸二(すごいな!また、コイツ、イクぞ!
変態すぎて、ビックリだな!)
伸二は、私のお尻の前まで近付き、私が逝くのをしっかり見てから・・・
何も語らず、股縄のコブがクリに強く擦れるよう、縄を引っ張り、揺らしながら
更に私に刺激を与えていく。
佳奈(え?・・・誰かいるの?・・・)
私は気付くが、余りに刺激が強すぎて・・・抵抗できない。
きっと、伸二じゃ無い・・・近所の誰かだ・・・。
もう私は終わった・・・。
そんな気持ちに襲われだしていた・・・。
股縄を触られ、誰かがいる事に気づいた佳奈は、近所の人?終わった?こんな格好見られた?
羞恥が込み上げ、身体が敏感に反応を始めた。
俺は、
(また、誰だかわからないのに、この女は腰を動かして、ホントに変態だな!指をぶち込んでやるか!)
股縄を動かして、クリも刺激しながら、指をこじ開けるようにして、マンコに中指を
ズボッ!とぶち込んだ。
続けて、抜いたり、ぶち込んだり!
激しく中指や、指を二本にして抜き差しすると、佳奈は自然とマンコを締め付けて、
誰かわからないまま、絶頂を迎えていた。
二本の指は抜かず、お尻を撫でたり、叩いたり
佳奈を責め続ける俺
視界を奪われ、自分の世界に浸りきっていた私は
突然股縄を触られ、誰かがいる事に気付く。
佳奈(え?だれ・・・近所の人?・・・もう終わった・・・
こんな格好見られたの?・・・)
更に羞恥が込み上げ、身体が敏感に反応を始めてしまう・・・。
そんな反応を伸二は敏感に感じ取ってしまう・・・。
伸二(また、誰だかわからないのに、この女は腰を動かして、ホントに変態だな!
指でもぶち込んでやるか!)
誰だかわからぬまま、股縄を動かされ、クリトリスも刺激され、指でこじ開けるようにして
おまんこに中指をズボッリとぶち込まれた。
そのまま、かき混ぜるように続けて、抜いたり、入れたりを繰り返す。
佳奈「あ、はああ・・・や、やめて・・・ダメ・・・ごめんなさい・・・
許してください・・・」
更に激しく中指を加え二本にして抜き差しすると、自然とおまんこを締め付けていた。
私は誰かわからないまま、絶頂を迎えていた。
伸二はそのまま、二本の指は抜かず、お尻を撫でたり、叩いたり私を責め続ける。
お尻を触られながら、マンコの中を二本の指で描き回される佳奈。
やめて、と言っているが、お尻を思いきり、パチン!パチン!と叩くと、
佳奈は、俺の指を締め付け、すぐにイキそうなのが、わかる。
(仕方ないなあ、何度もイク変態女だな、
好きなだけイケよ)
俺は、声は出さず、何度も何度も佳奈をイカせて、
お尻を叩いていた!
佳奈「あああ・・・いぐう・・・また逝っちゃう・・・はああ」
お尻を触られながら、マンコの中を二本の指で描き回され、やめてと言いながら
お尻を思いきり叩かれ、伸二の指を締め付け、すぐに逝きそうになっていた。
伸二(仕方ないなあ、何度もイク変態女だな、好きなだけイケよ)
それでも、伸二は声は出さず、何度も何度も私を逝かせる。
私は誰だかわからぬ責めに悶え、伸二はこの混沌とした状況に加虐心を高めている。
被虐性と加虐性・・・見事なまでにシンクロしていく・・・。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD 高身長巨乳独身セフレ。170センチ... ID:m-o0329
|