何度も指でイカされた佳奈。
俺は、指を抜いて股縄を少しずらすと、固くなっていたチンポを露出して、無言のまま佳奈のマンコに、一気に奥までぶち込んでやった。
気持ち良さそうに、身体を震わせ、呻き声を発する変態な佳奈。容赦なく、激しく腰を動かして、
やがて、俺は佳奈の中に発射してしまう。
また、誰かわからないけど、チンポをぶち込まれてイッてしまう佳奈
伸二の指で何度も何度も逝かされる私・・・・。
誰にされているのかもわからないのに、ふしだらな私・・・。
もう人間の領域を逸脱している。
伸二もここが屋外だと言うことも忘れ欲情している。
もう我慢も限界・・・
伸二は、指を抜いて股縄を少しずらすと、固くなっていたペニスを露出して、無言のままマンコに
一気に奥までぶち込んだ・・・。
佳奈「ふわああ・・・だめ・・・こんなところで・・・う、嘘だ・・・はああ」
拒絶の言葉を言いながら、気持ち良さそうに身体を震わせ、呻き声を発してしまう、ただの変態・・・。
伸二は容赦なく、激しく腰を動かして腰を打ち付ける・・・。
佳奈「はあ・・・はあ・・・はううう・・・中はダメ・・・いや・・・はああ」
感極まって伸二は思い切り中出ししてしまった・・・。
誰かわからないけど、チンポをぶち込まれて逝ってしまう私・・・・。
そして、私はボロギレのように電柱の前に横たわる・・・。
伸二は征服心を満たし、私を見下ろしていた。
紙袋を被されて、亀甲縛りで股間からは伸二の子種がおびただしいほどに溢れていた。
私も限界を超え意識を失っていた・・・。
電柱に片足を高く上げて縛られ、マンコから精子を垂らしながら、意識が朦朧と失神している佳奈。
俺は、佳奈の足の縛りを解いてやり、目隠しはそのままで、地面にぐったりとする佳奈を置いて、速足で家まで戻って来てしまう。
道路に1人残された佳奈。
しばらくは動けず、足の縛りが自由なのに気づいて、自分の手で目隠しをはずすと、
自宅前の道路と、現実をつきつけられる佳奈。
この後の行動を
入れておいてください。
おまんこから精子を垂らし気を失ってしまった私・・・。
伸二は、私の足の固縛を解き、目隠しはそのままで、地面にぐったりと項垂れる私を置いて戻って行った。
何も知らずに道路に1人残された私・・・
どの位の時間が経ったろう・・・。
気がつくと足の固縛が解かれているのに気づいて、自分の手で目隠しをはずす・・・。
伸二に犯されてる夢でも見ていたのか・・・。
しかし、自宅前の道路と、現実をつきつけられ、絶望に包まれる。
だけど、見回しても誰も居ない・・・。
ふと、伸二の事が気になってきた。
未だに伸二にされていたとは気付いていない・・・。
このまま帰って、出迎えてくれるのだろうか・・・。
どんなに酷い事をされても、もう逆らえない。
今後については、会社でとか、一緒に普段の生活する感じに進めたいな。
見た目は上司で、でも本当の関係は主人と奴隷・・・。
そんなギャップを感じたい。
どうかな?
目隠しを自ら外し、正気に戻って誰かのチンポでイカされた佳奈は、道路を四つん這いではなく、速足で家まで戻って、檻の中で朝まで眠っていた。
朝6時に目が覚めた時、道路を走る新聞配達の車か、マフラーの音で、自然と起きて。
全裸で縛られて、首輪をして檻の中。
もう、すぐに昂る身体を抑えきれず、股縄を触り出した佳奈は、自分から四つん這いになり、足を大きく開いて激しくオナニーして、イキ果てていた。
後ろから動画で全て撮っていた俺は、
「おはよう、佳奈。
朝から、変態だな、お前は。
この動画なんか、会社で皆んなに動画配信して、見てもらえば完全にアウトだけどな。」
俺は、朝から佳奈を責めて、
「俺は、朝飯でも買ってくるから、帰ってくるまで
奴隷誓約書、これ書いておけよ。
ちゃんと、綺麗な字で書けよ!
俺が満足する誓約書が書けたら、檻から出して、家の中には入れてやるから。」
それだけ言うと、紙とペンを檻の中へ入れ、俺は車に乗って朝飯を買いに行った。
佳奈さん、奴隷契約書を書いてください。
その後、日常の生活を進めようと思いましたが、いかがでしょうか?
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD 高身長巨乳独身セフレ。170センチ... ID:m-o0329
|