伸二はピンクのジャージ上下が、カバンに入っていることを確認すると
無造作に私の目の前に放り投げ、着ろと顎で言っている。
下着を出される事は無く、直接ジャージを着る事に・・・。
そのままその日は、それでお互い自宅に帰る事にはなった・・・。
翌日、伸二がさすがに次の日、会社を休むだろうと思っていると・・・
伸二(さすがに疲れたかな?連絡先は交換したから、後からラインを入れてみるか?)
私は遅刻して出社した。
互いに会社では、目も合わさず、会話も無しに、ラインでやり取りする関係になっていた。
私も伸二も会社では普通にお仕事して、何事も無かったかのように振る舞っている。
しかし、LINEで送られてくる画像や動画・・・。
否応無しに昨日の惨劇を思いださされる・・・。
性癖を解放していない、今の私には顔から火が出るほど恥辱に苛まれる。
同僚から風邪でもひいたのと心配される程だった。
(希望ですか?・・・私は羞恥プレイや放置プレイが好きです。
会社内で・・・とか、自宅で・・・とかにも萌えます。
伸二さんの想いのままで良いですよ。
痛いのも好きですけど・・・)
希望、ありがとうございます。
痛いの、好きですか。考えておきますが、羞恥や辱しめるのは僕も好きで、使うとは思います。
仕事も無事終わり夕方になると、佳奈の身体をオモチャにしたくなってきた俺、ラインで
(佳奈、今日はご飯食べてから、9時に迎えに行くから、上着にミニスカートだけ、
下着は無しで、最寄りの駅前に立って、俺を待ってろよ。
拒否は無し、お前は俺の言いなりだからな!アダルトショップに行って、ホテルでも行こうぜ。
明日は、お互いに会社休みだから。OKだろ?)
今日は、金曜で、土日はお互い休みだったので、俺は佳奈をたっぷり躾けようと、計画していた。
逆らえない佳奈は、ラインを返してきて、自宅で今から着ていく服とミニスカートを選んでいた。
佳奈は、1人暮らしにしますか?
僕が、最寄りの駅へ車で迎えに行き、助手席に乗り込むところから、始めましょう。
どんな服で来たか?教えてください。
すぐ側に、あんな事をした人が居る・・・。
意識を向けないようにしても、あの時の記憶が蘇る・・・。
やっと、お仕事も無事終わり夕方になると、伸二からLINEが入ってきた。
伸二〈佳奈、今日はご飯食べてから、9時に迎えに行くから、上着にミニスカートだけ
下着は無しで、最寄りの駅前に立って、俺を待ってろよ。
拒否は無し、お前は俺の言いなりだからな!アダルトショップに行って、ホテルでも行こうぜ。
明日は、お互いに会社休みだから・・・OKだろ?〉
確かに今日は、金曜で、土日はお互い休み・・・・。
伸二が何を考えていようが、私には拒絶する事は出来ない。
自分から・・・求めてしまったのだから・・・。
逆らえない私はLINEを返す・・・
佳奈〈わかりました・・・〇〇駅で良いんですね・・・〉
お互い職場では口も交わさず、別々に退社して行った。
帰宅するとで今から着ていく服とミニスカートを選んでいた。
少し離れた所に実家はある。
あえて私は、1人暮らしを選んだ・・・。
それは、自分の性癖を隠蔽する為でもあったからだった。
当然、こんな事になっても相談する事も助けを求める事も出来ない。
しかし、これは自分が求めていた事・・・。
私は下着を着けられない事を考えてニットのワンピースを選んだ。
ピンクのモワモワしたモノで下着の線は見えないと思ったからだ。
あんな事をしていた私だが、普段はそんな勇気は無かった・・・。
本来は下にスパッツなどを履くんだけど、それも下着だと言われそう
だから、本当にニットワンピだけ・・・。
こんな恥ずかしい格好で駅前に立つなんて・・・。
ソワソワしながら、早い目に家を出てしまう・・・。
上着とミニスカート、服を選んでと言ったが、無難なものを選ぶと俺は思っていた。
先に俺は、駅近くのコンビニ横にある電話ボックスへ、長めの白のトレーナー一枚だけ、
袋に入れて、置いておいた。
下着無しが、わからないワンピースで駅に向かう佳奈は、それでもスースーして、
周りからの視線も気になり、ドキドキしていたが、僕からラインが入り、
(佳奈、駅にむかって歩いているかな?駅近くのコンビニ横に、電話ボックスがあって、その中に紙袋が入っているから、
トレーナー一枚だけど、駅に着いたらトイレで着替えて、多勢の人に視姦されながら、待ってろよ。拒否は出来ないからな。命令には絶対服従。
駅に着いたら、すぐ連絡するから)
トレーナー一枚だけ、たぶんかろうじて佳奈のお尻が隠れるレベルの丈で、
皆んなに、ジロジロ見られる佳奈を想像していた俺。
少し早く待合せ場所近くに到着する。
待合せ場所が見える、少し離れたところから様子を伺っていると・・・。
LINEの着信があり、やはり伸二からだった。
伸二〈佳奈、駅にむかって歩いているかな?駅近くのコンビニ横に、電話ボックスがあって
その中に紙袋を置いておく、トレーナー1枚だけど、駅に着いたらトイレで着替えて、多勢の人に視姦されながら
待ってろよ、拒否は出来ないからな・・・命令には絶対服従、駅に着いたら、すぐ連絡するから〉
言われた通り、電話ボックスを見つけ、中に入ると紙袋を見つける。
中を見るとトレーナー1枚だけ、たぶんかろうじてお尻が隠れるレベルの丈で、今着ているニットワンピ
よりも際どくなる・・・。
皆んなに、視姦されてしまう事を想像させた。
下着無しを誤魔化すために、ニットのワンピースで駅に向かっていたが、それでもスースーして
周りからの視線も気になって、ドキドキしていたが、更に際どいモノを準備されているとは思いもしなかった。
仕方無く、トイレに行って着替えてくる・・・。
やはり、丈が短くお辞儀すればお尻が見えてしまいそう・・・。
更に胸が高鳴り出していた・・・。
そして待ち合い場所に・・・・。
|
|
【プロフ動画】おはようございます😊 #フェラ ID:masumi61hiyama
|