伸二に自分の指で確認させられ、恥辱におまんこは更に潤いだしていた。
私の中でもっと触りたい、気持ちよくなりたいのを我慢している私もいた。
ご主人様・・・早く来て・・・そんな思いで頭が一杯なのに、更に伸二からまたLINEが入る。
伸二〈佳奈、ちゃんと触って確認したな?俺も見てたけど、周りの人もお前を見てたぞ!
そうか、濡らしてるなら良かった・・・そのまま、さっきの電話ボックスに戻れよ。
そのままの格好で、少し街を歩いてみろ!〉
言われるままに歩き出すと、幸い階段は少なく、五分ぐらい歩けば、さっきの電話ボックスが見えてきた。
トレーナーの裾を気にしながら、すれ違う人に濡れている脚を見られながら、羞恥に焼かれながら歩いている。
電話ボックスに到着するまで、更に身体はやらしく疼いてくる・・・。
そんな私を見ているかの様に、伸二からまたLINE・・・
伸二〈電話ボックスに、今度は紙袋に手錠を置いて来たから、後ろ手に手錠をはめて、ボックスの中で待ってろよ。わかったな?〉
私に自ら手錠をはめさせ、電話ボックスで待っているようにと言う事だ・・・。
外から見ても、おかしくない様に受話器を持つが・・・
手錠の違和感は不自然だった。
隠そうとすると、トレーナーの裾が上がって・・・。
※元投稿はこちら >>