片桐編集長は、カメラで撮影していると、ご主人様の新城は足を開かせて、パイパンオマンコをよく見えるようにする。
その姿を見て、片桐編集長はかずみに声をかけながら、カシャカシャとシャッター音がまわりに響き渡る。
(ご主人様の新城様の命令で、雌犬奴隷かずみは2週間、禁欲生活をしました。調教で、チンポを入れて欲しくて、すぐに濡らしてるです。)
かずみの膝と肘にサポーターをつけさせると、ご主人様の新城様は、赤い首輪にリードをつける。
膝と肘をつけて、まるで犬のようにリードを引っ山奥に向かって歩かされる。
新城は、リードを引っ張ると庭にでた。
ここは、山奥とはいえ、別荘地のため数軒の別荘が周りにある。
また、撮影している別荘は、塀が、なく周りから丸見えだ。
「ほら、雌犬大好きな野外だぞ、誰かに見られたらどうする?」
と意地悪く新城がいう
ご主人様の新城は、リードを引っ張り外を出て行く。
山奥にある別荘地は他にも、何件か?別荘がまわりにあった。
まわりは丸見えで、全裸に赤い首輪のかずみをカシャカシャと片桐編集長は撮影している。
最初は知り合いがカメラマンで緊張していたかずみだったが、次第に慣れて普段通りにご主人様に接していた。
そんな姿を見て、新城はかずみに声をかけて…
(ハイ、雌犬は野外が大好き。誰かに見られると興奮します。見られたら、逆に雌犬奴隷人妻かずみが見せつけてあげます。)
かずみは気づいていないが、カメラの他に、この様子をビデオカメラでも、その姿を撮影を続けていた。
まさか、調教される姿をDVDで発売されることは知らされていない。
かずみは雑誌の写真だけが載るだけだと思っていて、動画までとは?
かずみが、答えると新城は、かずみの頭を撫で
「雌犬、ちゃんと芸も覚えたか?」
かすみが頷くと、新城は
「お手」「おかわり」「3回回ってワン」「チンチン」
とかずみに犬の芸をさせる。
それを見て、片桐は
「さやかママ、ホントに犬だな」
と笑いシャッターを切る
野外でリードをご主人様の新城はまるで犬のように引っ張って歩かされる。
頭を撫でながら、かずみに聞く
(ハイ、雌犬奴隷人妻かずみはちゃんと芸を覚えましたー)
ご主人様にまるで犬がやるような格好をかずみはしていく。
その姿を見ながら、片桐編集長はカメラで撮影しながら声をかける。
(さやかママは雌犬だから、片桐編集長はカメラでその姿を撮影して下さいね。)
|
|
【プロフ動画】ひみか様(*´ω`*)~Part3~ ID:himikasama
|