1: 貴女の地獄のような一日
投稿者:
相原桃次郎
◆ffmGNRl4J6
2026/04/27 23:25:40(Hf3w761k)
(ちさとさんこんばんは…そうですね…ちさとさんがよければ、我慢して失禁がいいけど…ちさとさんおもらしは大丈夫?NGじゃない?NG聞くのしなくてごめんなさい。)
「さてと帰らないとちさとちゃんの脚がボロボロになるぞ…あんなに脚のきれいな子見つけるの大変だし…」
(俺はちさとが空気椅子で苦しむ様子が見たいのと、ちさとが脱水症に陥っていないか心配で急いで、ちさとの所に戻る準備を始める)
(ちさとさんはお酒飲めるタイプですか…ちさとさんにはジュースにしちゃいましたけど、お酒がよければお酒にしますよ…もう大卒の新人社会人の設定だからお酒が飲める年齢ですものね…)
26/05/02 19:41
(fHlRGIAU)
廃墟は湿度が高い為に気温も高く感じる。
緊縛され自由を奪われた私は徐々に発汗による脱水症状の兆候が見られる。
だが、同時に尿意も催してきていた。
私は精神的にも肉体的にも追い込まれているのだった。
そんな極限状態に置かれている私の状態を知らないかのように男の人は買物を続けていた。
男の人「さてと帰らないとちさとちゃんの脚がボロボロになるぞ・・・あんなに脚のきれいな子見つけるの大変だしな・・・」
男の人は私が空気椅子で苦しむ様子が見たい気持ちと、脱水症で折角の獲物に死なれては困るので、やっとアジトに帰る段取りを始める。
私は更に尿意が強くなってくる・・・。
汗も服が湿るほどに・・・。
(少しはお酒飲めますよ・・・ジュースでも良いけど・・・
NGは特に無いけど、スカはダメかな・・・)
26/05/02 20:34
(eoJ0uoTR)
(俺はちさとの所に戻ってみると…爪先立ちの空気椅子で苦しむちさとがいた…
不安定な足場で何かを我慢している様子で全身から汗が流れていてちさとのシャツは肌に張り付き、ちさとが付けているブラジャーの形を写し出していた。そんな官能的なちさとを見て興奮を覚えたが…同時にちさとの体が限界を向かえていたので、俺はちさとの猿轡を外して口に入っているガーゼを取り出すと…ちさとにスポーツドリンクを飲ませる…そしてちさとの口から久しぶりにちゃんとした言葉が発した…
ちさとの発した言葉は恥ずかしそうに「トイレ」の三文字だった…)
26/05/03 03:08
(1BZqyF5c)
あれからどの位の時間が経ったのだろう・・・。
爪先立ちの空気椅子状態で緊縛されている私は不安定な足場で
恥ずかしい格好で緊縛されている恥辱と、強烈な尿意に苛まれていた。
全身から汗が流れ、ニットシャツは肌に張り付き、着衣で緊縛されている為
ブラジャーの形を写し出す状態に・・・。
意識が飛んでしまいそうだが、そんな事になれば失禁してしまう・・・。
いくらなんでもそんな恥辱・・・私には耐えられない。
コツコツ・・・・暗闇に人が近付いてくる気配がした。
精神的にも肉体的にも限界が迫る私に、自分以外の人間が居る・・・・。
その事で精神的に安堵させるが・・・誘拐犯に拉致された現実はすぐに恐怖を私に感じさせる。
戻って来た事でこのまま放置されて終焉を迎える事は無い・・・。
だけど、解放してくれる・・・そんなはずも無かった・・・。
男の人は私の精神的、肉体的に責め立てられた官能的な私の痴態をどんな風に見たのだろう・・・。
ガクガク震える私のそばに、男の人が近付いてきた・・・。
猿轡で言葉を発する事も出来ず、グッと身をこわばらせる・・・。
私の予想に反して、男の人は猿轡を外して口に入っているガーゼを取り出した。
そして、ペットボトルのスポーツドリンクを飲ませてくれた。
そんな状態で、私の口から発した言葉は、限界を迎えている現実だった・・・。
ちさと「と、トイレ・・・」
消え入りそうな声で発した言葉は、恥ずかしさと恐怖に震えていた。
しかし、もう今から緊縛を解いてどこにあるかわからないトイレに行く事は不可能に思えた。
そして、こんな風に監禁した男の人が縄を解くとも思えなかった。
更なる絶望の淵に私を堕として行くのだった。
26/05/03 07:58
(0jEijJuk)
(ちさとが「トイレ」と蚊が泣くように疲労した声で言うと…)
「ちさとちゃん…解いても間に合わないよ…そうだなもう漏らすしか無いな…
それより足がガクガクしてるからマッサージしてやる…」
(俺はちさとの近くに寄ると、ちさとの靴下を脱がすと買って来たバ〇テリンのジェルを手に取りだし、ちさとのふくらはぎをいやらしい手つきでマッサージするように塗り込むと…ちさとは足をガクガクさせて尿意と戦っている。そしてちさとはもう一度懇願するように「トイレに行かせて下さい」と俺に言う…)
(ん?おしっこおもらしってスカに入っているような…もうここまでやったらやるしかなくなったけど大丈夫…もうブラックに近いシルバーのNG行動だけど…)
26/05/03 12:37
(vsRWhm4c)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス