アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

貴女の地獄のような一日

投稿者: 相原桃次郎 ◆ffmGNRl4J6

...省略されました。全文を表示する

2026/04/27 23:25:40(Hf3w761k)
37
投稿者: ちさと ◆.QeLZDTWhg
もう、本当に限界だった・・・。
やっと現れた男の人・・・解放されるはずなんて無い・・・
しかも、消え入りそうな声で私が発した懇願も虚しく感じる。
それなのに、男の人は追い討ちをかけるように・・・

男の人「ちさとちゃん・・・もう解いても間に合わないよ・・・
そうだなもうそのまま漏らすしか無いよな・・・
それより足がガクガクして辛そうだからマッサージしてやるよ・・・」
男の人は近くに来ると、私のソックスを脱がし、今買ってきたであろう
バ〇テリンのジェルを手に取りだし、私のふくらはぎから内腿にかけて
いやらしい手つきでマッサージするように塗り込まれた。
私は脚をガクガクさせて尿意と戦っている。
しかし、その我慢も限界だ。
そしてちさとはもう一度懇願するように・・・

ちさと「お願い・・・です・・・おトイレに行かせて下さい」
スーすーする感覚と、知らない男の人に内股を触られるおぞましさは言葉にならない。

ちさと「あ、あああ・・・見ないで・・・いやああ」
もう限界に達していた私は、男の人に触れられた事で羞恥心は決壊した・・・。
ちょろ・・・チロ・・・ジョー
最初から羞恥心で強く出す事は出来ない・・・。
その為に、排尿は長くなる・・・ショーツを履いたままで排尿するなんて・・・
しかも、男の人に見られながら・・・手で隠す事すら出来ないで痴態を晒している。

ちさと「あああ・・・お願いします・・・見ないで・・・せめて、見ないで・・・」
こんなところで、緊縛されたままお漏らししてしまうって・・・。
気が変になりそう・・・。

(え〜と・・・お漏らしや浣腸の表現は大丈夫です。
食糞や身体に塗るとかはちょっと・・・・
と言う感じです)
26/05/03 13:37 (EMusdQ8v)
38
(ちさとが放尿してしまい、懇願叶わずおもらししてしたったちさと…俺がちさとのおしっこの処理をモップで床を拭いてやっていると…ちさとは恥ずかしさで声を上げ泣いているが、緊縛状態は変わらないために涙を拭く事が出来ない…)

「ちさとちゃん…パンツ履いたままおもらししちゃダメでしゅよ~ちさとちゃん…罰でしゅ…まだパンツ履いたままの気持ち悪さを味わいましょうね~」

(ちさとを赤ちゃんに言うような言葉でバカにすると…まだショーツを履いたままにして失禁の気持ち悪さを体験させる罰を与える。ちさとの緊縛状態はまだまだ続くので涙声の他に苦しむ呻き声を上げているが、気にせずにちさとのふくらはぎをいやらしくなぞってあげると…)
26/05/03 17:02 (z04GPdP5)
39
私は失意の中で着衣のままお漏らししてしまった・・・。
しかも、羞恥心に阻まれ少しずつ漏らした事で恥ずかしい時間は永遠のようだった。
男の人は私が懇願叶わずおもらししてしまった私を咎めるでも無く、床に水溜りを作っている
おしっこの処理をモップで床を拭きだした。

ちさと「ううっ・・・ヒック・・・はああ・・・」
私は恥ずかしさと情け無さで声を上げ泣いているが、緊縛状態は変わらないので涙を拭く事さえ出来ない。
更に私の羞恥心を煽るように薄ら笑いを浮かべながら男の人はささやいた・・・

男の人「ちさとちゃん・・・パンツ履いたままおもらししちゃダメでしゅよ~ちさとちゃん、仕方ない子でちゅね罰でしゅよ・・・
まだパンツ履いたままの気持ち悪さを味わいましょうね~」
まるで赤ちゃんの相手をする様な言い方で私をバカにしている様だった。
しかも、ショーツを履いたままにして失禁の気持ち悪さを体験させる罰を与えると言うのだ。
緊縛状態でどうする事も出来ない私は涙を流しながら、苦しみもがき、嗚咽を上げている。
しかし、男の人は気にも留めずに私のふくらはぎをいやらしくなぞりだす。

ちさと「い、いや・・・やめて・・・はああ・・・き、汚い・・・」
自分の汚物で汚れた脚を、男の人は触っている・・・。
恥辱を受けながらも、この人は私の身体を我が物にした余韻に浸っている?・・・。
その様子が余計に気持ち悪い・・・。
きっとこれ以上の辱めを受け・・・最後は・・・。
そんな未来しか想像出来ない・・・。
ショーツを濡らした水分は、更にスカート、シャツへと毛細管現象で湿らせて行く。
汗で湿っていた時以上に・・・。
26/05/03 17:35 (fpsQj9CU)
40
「ちさとちゃん…あんたが汚いと言うのは間違いだよ…あんたの脚はとても綺麗だよ…ちさとちゃん…あんたは自分を過小評価しすぎだよ…もっと自分に自信持ちなよ…」

(俺はまさか、ちさとがおしっこのひっかかる脚に触ってるのを汚いと言っていると思っていなくて、ちさとを諭すように説教すると…ちさとの太ももをまるで石の重しを乗せるように強めに押してさらにちさとを苦しめていると…)
26/05/04 01:11 (7MkNJx89)
41
男の人は動けない私の脚をいたぶると言うより、自分の持ち物を愛でる様に
触り続ける・・・。
そして、何を思ったのか変な事を口にする。

男の人「ちさとちゃん・・・あんたが汚いと言うのは間違いだよ・・・
あんたの脚はとても綺麗だよ・・・なあ、ちさとちゃん・・・あんたは
自分の事を過小評価しすぎだよ・・・もっと自分に自信持ちなよ・・・」

ちさと「あ、だ、ダメ・・・うっくうう・・・」
男の人はまさか、私がおしっこで濡れてる脚に触ってるのを汚いと言って
るのに、私が脚にコンプレックスでも持っている様な事を言っている。
そして、私を諭すようにお説教を始めたのだ。
こんな状態でよく言えるものだ・・・。
私は唯一自己主張できる首を横に振る・・・。
それでも、男の人は私の反応を楽しむ様に、太腿に石の重しを乗せるよう
に強めに押してさらに苦しめている。
後ろ手に縛られ、中腰で胸を絞り出す様に縛られ天井から吊り上げられる
そして、超微妙な塩梅で空気椅子状態での緊縛・・・。
いつまでも耐えられるはずも無い・・・。
そんな状態であるにも関わらず、男の人は私を責め立てている。
私はそんな中で、昔のレイプ犯の事を思い出す・・・。
あの時のレイプ犯も同じだった。
私が恐怖を抱いているにも関わらず、自分の欲望を優先した。
それも、二人がかりで・・・。
その時の恐怖そのものが、今の私を支配している。
あの時は犯人の顔を見る事は出来なかった・・・。
自分の荷物も物色され、持っていたバレー部のユニホーム
と、ブルマを着さされ色んな写真を撮られた・・・。
警察に通報したらコレをばら撒くぞ・・・そんな無言の威圧。
だから、そのおかげで解放されたと感じている。
ボロギレかテッシュのように散々凌辱された挙句に河川敷に
放り出され、犯人達のおしっこをかけられ解放された・・・。
だが、今回は違う・・・犯人の顔を見ている・・・。
無事に帰る事は出来ないかも・・・こんなところで・・・
私は人生を終える事になるのか・・・。
26/05/04 03:54 (1C6W.bHS)
≪ 前 16 7 8 9 1015 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-東海/生見せカップル 17:34
    ノンケ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:34
    10才13才15才 東京-露出画像掲示板... 17:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:26
    16日淡○島-関西・近畿/生見せカップル 17:25
    急ですが本日18時から長おか京ラブホで-... 17:19
    16日土曜日※ガセ情報です-関西・近畿/... 17:19
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:17
    妻のハメ撮り-寝取らせ・妻の浮気実況報告 17:15
    性杯栓奏-東海/生見せカップル 17:07
    10才13才15才 東京-露出画像掲示板... 17:07
    5/23土曜日 sw募集 見栄〜名屋-東... 17:07
    都良柱におきます-下着を置く女/東海 17:07
    えろ蹲踞♡もこもこのださいサニパン。生理... 17:05
    待元か安住野-北陸・甲信越/生見せカップル 17:04
    明日13時頃から大阪で-関西・近畿/生見... 17:00
    黄色見せ合い-エロイプ掲示板 16:57
    1日3発おなにー- 男の子のオナニー報告 16:53
    28歳既婚者早漏短小だけど誰か-寝取られ... 16:46
    55歳 人妻 6月6日 O阪 -寝取られ... 16:44
    元ジ○ニー○なんて-フリートーク総合掲示板 16:43
    鑑賞会。博多周辺。15(金)お昼-九州・... 16:43
    近々-東海/生見せカップル 16:39
    明日-関東/生見せ女 16:37
    (無題)-寝取られ掲示板/四国 16:36
    森丘-東北/生見せ女 16:36
    初めての予告窓見せ-露出画像掲示板 - ... 16:29
    急募 です-単独用・・・生見せカップル求む 16:18
    早熟素人CP-関西・近畿/生見せカップル 16:10
    今夜登山高丘-北陸・甲信越/生見せカップル 16:10
    【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り #フェラ ID:yuuuuuuto
    【タイムライン】昨日夫に、仕事中に中出しされたエロ妻です^^; #性癖 投稿者:エロ妻
    勢いのあるスレッド
    GW報告moviever. - 走りながら乳首丸出しで気持ちイイっ、クリ気持ちイイって言わされる、弱い彩月さん可 17:33 レス数:321 HOT:55 ↑↑↑
    ドMです肉便器にしてやってください - ドロドロせーしを顔中にたくさんかけてやるいーヒヒヒ… 16:26 レス数:47 HOT:47
    複垢市内 - 走ってダ○ソー向かったらたぶん違う方の店でした笑見失って残念でしたが楽しかったで 15:00 レス数:49 HOT:41
    変態勇者と人妻僧侶 - 今晩なら良いわよ、戦い前に渡した聖水、生理前で不純物が混ざっているかも?って伝え 16:25 レス数:33 HOT:33
    貸し出し - わかりました。8時ぐらいに見に来ます。 15:57 レス数:32 HOT:32
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    『入れていい』そう言って、ベッドにスマホが置かれました。ガサゴソとなにかをしてま - 妻のハメ撮り 17:35 レス数:2 HOT:2
    今日は、帰宅するのは、遅くなりそうだね。淫らに、躾られた身体は、正直に反応してる - 娘の彼に 17:34 レス数:50 HOT:4
    はじめまして。ぜひ見たり触ったりさせてください。メールでのご連絡お待ちしておりま - 明日 17:34 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.