1: 貴女の地獄のような一日
投稿者:
相原桃次郎
◆ffmGNRl4J6
2026/04/27 23:25:40(Hf3w761k)
「ちさとちゃん?どうしたの?ブルブル震えて……寒いの?体調不良なのかな?でも解放しないけどね…」
(体調不良を一応心配してちさとに一部期待を持たせるが、まだちさとが警察に言ってしまう恐れが消えないために、釘を刺してしまうと、ちさとの震えは更に増してしまう…そして…)
(ちさとさんレス出来ませんでした…ごめんなさい。いつの間にか寝落ちしてしまうぐらいにクタクタになってしまいました。)
26/05/12 08:39
(oK1bzuOe)
そして、その時は訪れた・・・。
男の人「ちさとちゃん?どうしたの?ブルブル震えて・・・もしかして寒いの?
体調不良なのかな?・・・でも解放しないけどね」
私の体調を気にしてる様な言い方だが、私に一部期待を持たせる為の虚言だとわかる。
もし、私が解放され、この事を警察に言ってしまう恐れがある為か、釘を刺す。
私の震えは更に増し、そしてとうとう・・・。
プシュー・・・ジョロロロ・・・・。
ちさと「い、いや、・・・見ないで・・・やだあ・・・」
我慢した分、感受性が上がり潮を吹く様におしっこを漏らしてしまう。
骨だけのベットで、勢い良く吹き出し、我慢していた分長く痴態を晒す。
もう、羞恥心で押し潰されて・・・。
無気力な状態になっていく・・・。
どんなに望んでも報われない・・・そんな気持ちが絶望を加速した。
26/05/12 21:07
(fZjF1is5)
(ついにちさとは放尿してしまう…)
「スッポンポンのちさとちゃん…おもらしでちゅか~赤ちゃんみたいでちゅね~ナメナメしてきれいにちてあげまちゅねっ!」
(ちさとに赤ちゃん言葉を使いちさとの羞恥心を刺激すると、ちさとのあそこに口を付けてペロペロ舐めてあげると、ちさとはおしっこ以外の物も溢れ出して…)
26/05/13 09:24
(a41SA2H7)
とうとう我慢出来ずにお漏らししてしまった・・・。
それも、素っ裸で男の人に見られながら・・・。
これだけの羞恥行為は初めての体験・・・。
レイプされた時と違い、感受性も高まり男の人に責められる事は
嫌悪感から快感へと移り変わるギリギリのところだった。
男の人「スッポンポンのちさとちゃん・・・お漏らしでちゅか~赤ちゃんみたいでちゅね~
ナメナメしてきれいにちてあげまちゅねっ!」
私に赤ちゃん言葉を使い、羞恥心を刺激しながら、濡れそぼりだしたクリトリスにに口を付けて
ペロペロ舐め始めた・・・。
ちさと「う、うわああ・・・はああ・・・ダメ・・・逝っちゃう・・・はあああ・・・」
クリトリスは硬くなり、おしっこ以外の物も溢れ出し、意識が遠くなってくる・・・。
視界も白みだし、とうとう絶頂を迎えてしまう・・・。
自分で慰めた事も、同意での性交の経験もなかった私に男の人は快感を刻んでしまった。
26/05/13 20:15
(8zvnc.0k)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス