「呼べばいいですよ。 警察官にお母さんがこの格好を見られていいのなら… 大の大人がイチゴ柄のショーツを穿いてるなんてね。ヘッヘッ」
更にショーツの上からおまんこの割れ目に沿って、擦るように指を動かし弄る…
「それにずっとスマホで動画を撮ってるから、警察を呼べばこれをネットに流してあげますよ。旦那やあの娘も見るでしょうね…」
「それにしても お母さんのおまんこ 凄く濡れてるのか、染みが広がって大きくなってますよ。自分でおまんこのところを見たらどうです」
イチゴ柄のショーツの染みと祐実さんが脱いだショーツの染みが付いてるクロッチ部分を並べている…
「子ども用のショーツでも、大人のショーツでも同じような染みなんですね… どっちもいやらしい匂いだ」
「や、やめて!そんなこと…しないで!」
男はスカートの中に手を入れ、ショーツの上から割れ目を執拗に弄ってくる。
ショーツはシミが大きくできてきて、汁が染みだしてしまっています。
「や、やめ…おねがいだから…」
次第に祐実の顔も赤く染まり、息が荒くなってきています
祐実さんのおまんこを揉むようにぐにゅぐにゅと動かし
「ほんとにやめていいのかな?お母さんは気持ちいいから、おまんこを濡らして、こんなに大きな染みができてるんじゃないのかな…」
僕の勃起してるチンポも先から汁が出てきて、その汁を脱いだショーツに付ける。
「ほら、座り込んでるから床も濡れてますよ。お母さんのおまんこ汁が…」
祐実さんを立たせて駐車場から店の中に入る。
「他の人に助けを求めてもいいですよ。前から警備員が来てますよ」
祐実さんは俯いたまま何も言わずに、僕が手を握って引き連れるとついてくる。
「ここで ゆっくりとお母さんのおまんこを見てあげますね」
店の多目的トイレに一緒に入る…
「あっ!いや…」
そのまま腕を捕まれ、スーパー内の多目的トイレへ…
中に入るとスカートを捲られ、食い込んだイチゴ柄ショーツを指で弄られていきます
ぴちゃぴちゃといやらしい音がするほど濡れてしまっています
イチゴ柄のパンツをおまんこにくい込ますように弄り
「へぇ…もう、お母さんのおまんこぐちょぐちょって言ってますね。ほら、ちゃんと聞こえてるでしょう。いやらしいんだ…」
祐実さんを後ろ向きにして、便座の上に手を付かせてスカートを腰までめくり上げ、半ケツ状態のパンツを見て
「あーあ お尻の方までおまんこの汁で濡れてるじゃないですか…」
お尻を両手で揉みながら、顔を押しつけてクンクンと匂いを嗅ぎ、染みが広がって部分を吸う。
「お母さん さっき渡したパンツが、もうこんなに汚してくれるなんて、嬉しいですよ。 匂いも染みもたっぷりつけて… 明日もらうつもりだったけど、これで充分です」
そう言って祐実さんの尻からパンツをずらして脱がしていく…
突きだしてる成熟した尻が丸見えになる…
|
|
【プロフ動画】珍しく仕事が早く終わりそうだったので夕方から彼女と会うことにした。平日に会... ID:redeyen1
|