アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

責め絵の女

投稿者: 白石愛華 ◆mpyyIFsVGo

...省略されました。全文を表示する

2026/04/05 10:34:35(KpofOfFc)
7
(未央が少しづつ話していくのを時折相槌を打ちながら聞き微笑み掛けた)

やっぱり、未央さんはこの経験が無くても、絵を見て陶酔している表情からしてこっち側の人だって思っていました。

(私もお茶を一口飲み干すとゆっくりと立ち上がり、未央さんを立たせた。腰に手を回し、さらに奥の部屋に案内するとそこにも幾つも絵が飾られていた。

しかし、今までとは違い、全裸の女性の顔は私であり、両乳首にはリング型のピアスが輝き、背中には全裸の天女が描かれていた。縄で宙吊りにされ、オマンコとアナルには二人の男性を受け入れていた)

未央さん、夢は見ているだけではだめ。理解してくれる人の力を借りてでも叶えるもの。ここからは貴女自身が扉を開くの。

貴女には私と同じ臭いを感じるの。それも凄く強い物を。今日で今までの貴女は卒業。絵の中の女性のような女に生まれ変わるのよ。さあ、脱いで自分で意思表示して見せて

(優しく微笑み掛けていた顔から真剣な眼差しで未央さんを見つめていた)
26/04/05 18:30 (svuEHrJ3)
8
投稿者: 井上 未央 ◆fQvivqG/Bw
愛華さんの優しく微笑んでいた顔が、ふと真剣な眼差しに変わる。
その瞳は優しいのに、どこか容赦のない強さを持っていて、私はその視線に射抜かれるように立ち尽くした。
心臓が、激しく鳴っている。恥ずかしさで身体が熱い。
でも、それ以上に、胸の奥から込み上げてくる疼きと興奮が、抑えきれなかった。

「……はい……」

掠れた声で答え、私は震える指で自分のブラウスに手をかけた。
一つずつ、ボタンを外していく。
愛華さんの視線が、私の身体をゆっくりと舐めるように見つめているのがわかる。
ブラウスを肩から滑らせ、床に落とす。
次にスカートのホックを外し、ファスナーを下ろして、するりと足元に落とした。
白いブラジャーとパンティだけの姿になった私は、深呼吸をした。

「……愛華さん……見てください……」

そう囁きながら、私は背中に手を回してブラジャーのホックを外した。
カップが外れ、重みのある乳房がぷるんと露わになる。
すでに乳首は、恥ずかしさと期待で硬く尖っていた。
続いて、パンティに指をかけ、ゆっくりと腰をくねらせながら下ろしていく。
湿り気を帯びたクロッチが、太ももを伝って剥がれる感触に、羞恥で目が潤んだ。
完全に全裸になった私は、両手を体の横に下ろし、愛華さんの前に立った。
少しだけ脚を軽く開き、胸を張るようにして、自分を晒す。

「……これで……いいですか?」

声が震えていた。
でも、その瞳はもう、絵の中の女性たちと同じ、甘く淫らな光を宿し始めていた。
「愛華さん……私、描いてほしいです。絵の中の女のように……
 縄で、責め具で、思い切り……壊されるくらいに……」

私は愛華さんの真剣な眼差しを見つめ返しながら、
初めて、自分の意思で、被虐の扉を自ら開いた。
身体の奥が、熱く、甘く、疼き続けていた。
26/04/05 18:55 (WvfcBD58)
9
(返事をすると自ら意思表示するかのように目の前でゆっくりと服を脱ぎ始めた。未央さんの肌は白く、透き通るような綺麗な肌をしていた)

綺麗な肌…

(そのまま下着姿になるとブラやショーツも脱ぎ、全裸になり身体を晒すと自らの言葉で扉を開く事を告げた)

未央さん、貴女の気持ちしっかり受け止めました。私も受け入れる意思表示させていただきます

(未央さんを見つめたままブラウスの前釦を外し、足元に落とした。目を見つめたままブラを外し、ショーツを脱ぎ、足を肩幅位に拡げた。

Fカップサイズの乳房。少し肥大した両乳首や剥き出しのクリトリスにはリング型のピアスが一つづつ。ラビアには左右に3つづつ輝いていた。陰毛はなく、代わりに大きな薔薇の絵柄の刺青。さらに背を向け、セミロングの髪をかき上げると背中から臀部に掛け全裸の天女の刺青が彫られいた)

貴女の気持ちを大切にするわ

(正面に向き直り、優しく抱きしめた。乳房で乳房を押し潰し、背中に手を回すと唇を重ね、舌を押し込むと長い時間ねっとりと絡めあっていた)
26/04/05 19:46 (svuEHrJ3)
10
投稿者: 井上 未央 ◆fQvivqG/Bw
私は愛華さんの優しい抱擁と、深いキスに全身を委ねながら、ふと目を開けた。
愛華さんの豊かなFカップの乳房が、私の胸に強く押しつけられ、形を変えて柔らかく潰れ合っている。
その先端で、銀色のリングピアスが小さく光っているのが、すぐ近くで見えた。
「……っ……」
キスが少し途切れた瞬間、私は息を荒げながら、愛華さんの胸元に視線を落とした。
乳首が少し肥大していて、そこに通されたリングピアスが、まるで誇示するように輝いている。
さらに視線を下げると、剥き出しになったクリトリスにも小さなリングが一つ。
ラビアの左右には、それぞれ3つずつのピアスが連なり、淫らに揺れている。
陰毛のない白い恥丘には、鮮やかな薔薇の刺青が大きく咲き誇り、背中を向けたときに見せられた全裸の天女の刺青は、まるで神話の生き物のように美しく、妖艶だった。
私は、思わず息を飲んだ。
驚きと、強い羨望が、一気に胸の奥から込み上げてくる。
「……愛華さん……すごい……」
声が自然と漏れた。
指先が、愛華さんの乳房の横にそっと触れ、リングピアスに軽く触れる。
冷たい金属の感触と、熱くなった肌のコントラストに、ぞくりと背筋が震えた。
「乳首に……クリトリスにも……ラビアにも、こんなにたくさんピアスを……
 それに、この薔薇の刺青……背中の天女……」
私は目を潤ませ、羨ましさで胸が苦しくなるのを感じながら、愛華さんの身体をまじまじと見つめた。
「綺麗……なのに、すごく淫らで……
 私、こんな風に飾られた身体に、ずっと憧れてた……
 普通の女の身体じゃなくて、愛華さんみたいに、
 痛みと快楽の証を、身体中に刻み込まれた女になりたいって……」
恥ずかしさで声が震えながらも、素直な気持ちが溢れ出て止まらない。
私は愛華さんの胸に顔を埋めるように近づき、リングピアスが付いた乳首に、そっと唇を寄せた。
舌先で軽くリングを弾くように触れ、甘く囁く。
「……羨ましい……
 愛華さんのこのピアス、全部……すごく素敵……
 私も、いつか……こんな風にしてもらえるのかな……」
瞳を潤ませ、羨望と興奮で頰を赤らめながら、愛華さんの目をまっすぐに見つめ返した。
26/04/06 12:27 (VclwTW3Y)
11
(唇を離すと唾液の糸が引き、二人の乳房の上に垂れ落ちた。私の身体を見つめる未央さんに足さらに開き、私自身の身体を誇らしそうに晒した)

これ、私にとっては自慢の身体なの

(乳首のピアスに指が触れ、優しく動かしいたが、抵抗することなく好きにさせていたが、唇が乳首に触れ、舌先で転がされると甘い鳴き声を漏らし、乳首はあっという間に固くなっていた)

あっ、ああん、未央さんったら

(乳首を転がしている間優しく頭を撫でていた)

こんな身体を見て羨ましだなんて。普通の人が見たら引いてしまうのに。やっぱり未央さんは私が思った通りの人だった。嬉しいな

(未央さんの股間に手を伸ばし、優しくオマンコやクリトリスを撫でると既にオマンコはびっしょり濡れていた)

きっと絵の中の女性と未央さんを重ねていたね。だからこんなに

(麻縄の束を握り締めると後ろ手に縛り、縄を前に回し、豊満な乳房の下に通し、さらに乳房の上に通した。後ろから乳房の上下に絞り、首の横を通し後ろで縛り上げた)

どう?縄の感触は?ほら、姿見に未央さんが映っているわよ。本当に縄がよく似合う。自分で見てどう?
26/04/06 16:27 (J/puKyKL)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    北広島、恵庭で今日-下着を置く女/北海道 03:49
    寝てる彼女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:25
    誰か-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:21
    もう20歳若かったら風俗や水商売で働きた... 03:05
    お久しぶりです-露出画像掲示板 - 画像... 02:57
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 02:56
    撮影していただける方-関東/生見せカップル 02:43
    10日(金)夜9時~香川複数遊び-四国/... 02:33
    緊縛、蝋燭責め-SM調教・緊縛画像掲示板 02:23
    今から佐倉飲み屋🏨プチ3P-関西・近畿/... 02:13
    新潟市白根 山◯家 山雪様-露出待ち合わ... 02:08
    4月10日パーティー-寝取られ掲示板/関東 02:05
    どMです-調教指示 02:04
    26嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:55
    10日(金)17時以降-北海道/生見せカ... 01:54
    新形市内-北陸・甲信越/生見せカップル 01:45
    Xアカウント MM92dh-露出エロ動画... 01:30
    見せつけパンチラ-男の娘・女装体験談 01:22
    冊歩露近辺-北海道/生見せカップル 01:15
    下着売り-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:04
    18日夜遅め 福岡-寝取られ掲示板/九州... 01:03
    18日夜遅め 福岡-九州・沖縄/生見せ女 01:02
    全裸-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:00
    このあと23:15頃-下着を置く女/関西... 00:57
    10日または11日 起名和の美也子島-九... 00:54
    お花見?-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:53
    メール調教されたい-公開調教室 00:41
    メール調教されたい-公開調教室 00:41
    願望です-公開調教室 00:35
    願望です-公開調教室 00:35
    【プロフ動画】今年は、群馬か新潟の温泉に行きたいです。 ID:mino50
    【タイムライン】おやすみおしり 投稿者:y
    勢いのあるスレッド
    アラフォーからアラフィフへ - #189さん 無言攻撃ですね。お互い貪りあって果てるまで…抱き合いましょう❤️英 23:40 レス数:193 HOT:79
    【エロなし】続:妻が浮気していた - 精神的苦痛を受けていますので止めて下さい。 01:32 レス数:186 HOT:65
    お花見? - 花より団子、、、?花より小豆ですね 03:00 レス数:63 HOT:63
    困ってるんです - 今夜はもう一回オナニーして寝ます 03:16 レス数:393 HOT:49
    よく見ると - 48だったら見るなよしかもお前のコメントなんて世の中もここも誰も求めてないぞ生涯 23:19 レス数:49 HOT:49
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぜひ貼ってください! - 寝てる彼女 04:05 レス数:47 HOT:46
    お尻の穴の周り穴を直接触らない様に撫でて下さい。 - 寝てる彼女 04:04 レス数:47 HOT:45
    うちの妻も見て頂けますか? - 寝てる彼女 04:04 レス数:47 HOT:44
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.