アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

(無題)

投稿者: 並川雄也 ◆sxj/MLOrnU

...省略されました。全文を表示する

2026/03/29 12:22:19(AT2gUT/p)
2
投稿者: 並川 亜紀 ◆c9IhX/a4AE

「す、すいません…お義父さん…この子が…どうしてもお爺ちゃんと一緒にお風呂に入りたいとと言って聞かないもので…」

湯船に肩まで浸かりながら、正樹(息子)が、脱衣場まで手を引き連れてきた義父に申し訳なさそうに言いました。

私がこんな行動に出てたのは、あの日の正樹の無邪気な一言からでした。

義母を亡くしひとりになって荒んだ生活を送っていた義父…このままではダメだと夫婦で話しあい同居することに…
正樹もすぐに義父に懐き今ではお爺ちゃんっ子と言えるほど…

義父に対して夫の父親としてしか思っていなかったのですが、無邪気に発したえの言葉が頭から離れませんでした。
その理由は、私の欲求不満によるものだとは分かっていました。
正樹が生まれてから仕事ご忙しくなったこともありましたが、所謂倦怠期とでも言うのか、夫婦の営みは久しくありませんでした。
でもそれだけで私がこんな行動に出だけではありません…あの一言から義父をひとりの男と意識する様になったあと、偶然にも義父が夜中にひとり自慰に耽っていることに気づいたからです。
夜中に目を覚ましトイレから戻る時でした…義父の部屋から呻くような声が聞こえ、初めは義父が何か苦しんでいるのきと思ったのですが、それが間違いであることにすぐに気づいたのです。
義父は、私の名と共に妄想を声に出していたのでした。
その時は、すごく驚きましたが、なぜだか身体が熱くなるのを感じたのです。その日を境に私の義父への感情は、傾くばかり…
ついには義父とのことを想像しオナニーさえしてしまうように…

といって義父が息子の嫁にむやみに手を出して来るはずもありません…何かしらの機会をわたのほうから作るしか…

その想いは、どんどん膨らみ、夫が出張に出かけた夜、考え抜いた計画を実行したのです…

26/03/29 20:40 (PoymF1i9)
3
「わかった わかった 」
孫の正樹に手を引っ張られ、一緒に脱衣場までいく…
浴室のドアが開いていて、湯船に浸かったままで亜紀が話してる言葉を聞いて、ほんとに一緒に風呂に入ると驚き…
しかし、思いもよらぬきっかけで、ここで住むようになってずっと、息子の嫁だと欲望を抑えていた亜紀が、全裸で目の前にいる…

「正樹 ママとだけじゃダメなのか? 亜紀さん ほんとうに私も入っていいのかい…」

湯船の中の亜紀は「はい」と言って頷き、正樹も「早く 早く 入ろう」と

脱衣場で服を脱ぎながら、孫もいるとはいえ欲望の捌け口として、亜紀の普段の姿や下着を覗いては、妄想で犯していた亜紀が…
と思うとチンポは半立ち状態になっているが、そのまま浴室に入る。

浴室に入ると湯船に浸かってる亜紀の身体を、上から覗きユラユラと胸が見えている…
(思ってた以上に胸は大きくてきれいだ…)

亜紀の前で椅子に座って正樹にシャワーをかけててやり、亜紀の視線を見ると正樹を見ながらも私の股間にも向いている。
「正樹 パパの代わりにじいじを呼んで、3人で入りたかったのか」

正樹にシャワーをかけ終わると、私も立ち上がって亜紀から横向きでシャワーをかける。

(亜紀さん 今朝気づいたので、申し訳ありません。見てるならばよろしくお願いします)
26/03/30 08:22 (r9I1tHxF)
4

「え、ええ…正樹が…どうしてもって言うので…」

義父が正樹に問うた答を亜紀が代わりにしました。
さすがに義父も一緒に入る事に驚いたようですが、それ以上は何も言いませんでした。

正樹にシャワーの湯をかけ終わると、正樹を湯船に入れ、義父は立ち上がり自らもシャワーを浴び始めました…湯船に浸かる亜紀からは、義父を横から見る位置に立って…

「よかったね…お爺ちゃんと一緒に入れて…」

正樹に話しかけながらも視線はチラチラと義父の股間へと向けてしまいます。
まだ半たちのような状態でしたが、正樹が言ったように夫のモノより大きいことは明らかで、これが完全に勃起したら…とつい考えてしまいました。

義父は、敢えて一緒にお風呂に入った事について口にもせず、亜紀にも目を向けることもありませんでしたが、亜紀の視線を意識しているのか、半たちだったペニスは、次第にムクムクと膨れ上がっていきました。
みるみるうちに完全勃起したペニスは、義父の年齢を考えると信じられないひど若々しく、反り返ったペニスは、お腹に付きそうで、チラチラと盗み見るようだった亜紀の視線は、釘付けになっていました…

湯船に浸かった正樹は、すぐに玩具で遊びだし、それに夢中になり義父のペニスの変化にも気づいていないよう…予め沢山の玩具を用意した甲斐があったと言えます…

正樹をだしにして自らの欲求を満たそうとしていることに罪悪感を感じてはいましたが、あの日以来、積りに積もった気持ちには、逆らえなかったのです。

「お、お義父さん…お…お背中…流しましょうか…?」

ペニスを勃起させても何も言わずジッと熱い視線を送る亜紀からの言葉に、義父も「ああ…たのむよ…」と、正樹の手前、ごく自然な返事を返してきてくれました…

おはようございます。遅レスになりますが…よろしくお願いします。

26/03/30 09:00 (6t1tmfMH)
5
シャワーを浴び湯船から亜紀の視線を感じとると、チンポはムクムクと勃起して揺れている。
(私のチンポを見てるんだね。息子のと比べてどうかな… まだ、私も現役だよ)

シャワーを止めると、亜紀の口から「背中を流しましょうか」と言われ、湯船の中の2人を見ると、正樹はおもちゃで遊び、亜紀は私を見てるのか勃起したチンポを見てるのか、わからないが少し潤んだ目でいる。

「あぁ そうだね。流してもらおうか」

(今日の亜紀さんは、いつもとは違う… 正樹がいるからだろうが、私の前で裸を見せてくれるのかい… こんなに簡単に裸を見れて、しかも私の身体を洗ってくれるとは)

鏡の前に座り自分でもびっくりするぐらい、チンポはビンビンに勃起してピク ピク と動いている。
湯船の方に振り向くと、亜紀は正樹におもちゃを与えて湯船から出てくる…

マジマジと見ずも私の後ろにやってくると、鏡に亜紀の裸が映り込む。
26/03/30 09:48 (r9I1tHxF)
6

自分で企てた計画でしたが、いざ湯船から出るとなると足が竦みました。
これは明らかに夫はの裏切り行為だったからです。
今ならまだギリギリ間に合う…そうも考えましたが、先ほど見てしまった勃起したペニスは、理性を崩壊させるほどの威力でした。

心臓が飛び出さんばかりに高鳴るなか、湯船から上がると義父の後ろに膝をつき背中を流し始めました。

肩口から覗き込むようにすれば、ペニスが視界へと入り、それはビクンビクンと脈打つようでした。
背中を洗い終えると、亜紀は湯船の中の正樹に目を向けました…こちらのことなどまるで気にもしてないように与えられた玩具で遊び続けていました。

「お、お義父さん…ま、前も…あ、洗いますか?」

そんな言葉に義父は頷く、くるりと身体の向きを変え亜紀と向き合いました。
改めて正面から身体を見られる恥ずかしさもありましたが、すぐ眼下のペニスからは目が離せなくなっていました。

「…紀さん…亜紀さん…?」

固まったままの亜紀は、何度も声をかけられ、ようやく我に返り義父が伸ばした腕にスポンジを充て洗い出す始末でした。

腕、首、胸元…そして投げ出された足…まだ洗い終わってないのは…

26/03/30 20:38 (bjwir1Tu)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんばん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:46
    こんばんは-エロイプ掲示板 01:38
    同じ職場の人に見られたい…-露出画像掲示... 01:27
    おむつ調教-汚物マニア 01:24
    みく&ひろ-北陸・甲信越/生見せカップル 01:23
    みく&ひろ-東北/生見せカップル 01:22
    みく&ひろ-関東/生見せカップル 01:19
    士官しやすい場所-関西・近畿/生見せ女 01:19
    今日都-寝取られ動画 01:14
    NTR-東北/生見せカップル 01:07
    NTR-北陸・甲信越/生見せカップル 01:07
    NTR-関東/生見せカップル 01:06
    辞めなきゃなって思いながら何度も戻ってき... 01:04
    4/20お昼過ぎに木滝優秀-九州・沖縄/... 01:03
    公衆ベンジョ-露出画像掲示板 - 画像見... 00:59
    今からオナニ-オナニー実況 00:56
    NTR趣味の方とスワップしたい。-寝取ら... 00:52
    酔っ払って…-露出画像掲示板 - 画像見... 00:48
    毎週末性病ばら撒きNN整形女5匹-関東/... 00:46
    GW中多坂、強斗でプロフの妻を-関西・近... 00:44
    週末斗内NN肉便女5穴服吸林間-関東/生... 00:41
    この女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:40
    出す所みてみたい-汚物マニア 00:35
    着エロ串刺し鬼イラマ-寝取られ動画 00:34
    タイムライン規制かかったのかなぁ-露出画... 00:32
    次回予告 19日 23日 26日-九州・... 00:32
    内向的なわたしの欲求-欲求願望告白 00:22
    21日(金)20時ごろ-関西・近畿/生見... 00:19
    ダイエットお仕置き募集-公開調教室 00:12
    ダイエットお仕置き募集-公開調教室 00:12
    【プロフ動画】ブラ外し❤︎ カリカリはやめれないです❤︎ #おっぱい #下着 ID:ukapai
    【タイムライン】朝までヤられ続けたい、性欲バグ期間突入した、 投稿者:ユ
    勢いのあるスレッド
    週末斗内NN肉便女5穴服吸林間 - 決して趣味で寝取られ動画の投稿ではなくあくまでも宣伝の為 営利目的の会へ引き入れ 00:48 レス数:387 HOT:387
    井庭三戸付近 - 20:32 レス数:185 HOT:183
    ゆきのえっちな出来事 - ゆきさんが、気持ちよくオナニーできたようで嬉しいです。お風呂で疲れとって…汚して 01:18 レス数:555 HOT:106
    着エロ串刺し鬼イラマ - 決して趣味で寝取られ動画の投稿ではなくあくまでも宣伝の為 営利目的の会へ引き入れ 01:01 レス数:60 HOT:59
    アラフォーからアラフィフへ - ヒゲさん、ひろさん、ピエロさん、皆さんおやすみなさいませ❤️ 23:24 レス数:700 HOT:43
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは〜1枚目から最高に素敵なお写真ですね、ありがとうございます! - こんばん 01:51 レス数:7 HOT:7
    到着しましたけど無いですね、転がったかもと思い、辺りもくまなく捜査しましたが無か - 鹿市西部 01:51 レス数:12 HOT:11
    こんばんは!掴みたくなるお腹してる - こんばん 01:50 レス数:7 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.