1: セックスレス解消
投稿者:
今森
◆0pElGxb.pg
2026/03/01 13:33:50(TyUjnL.Y)
誤ってあかねはチューハイを落としてしまい、慌てて缶を拾ってテーブルへ。溢れたチューハイはすぐにバスローブが吸い込んでしまい、胸元からお腹にかけてまた濡れてしまいました。そして、それを深切に脱がしてくれたのか、バスローブを捲ってしまう雄馬…。
身に着けているはずなのに全くそんな気がしない下着が露わになってしまう。慌てていたせいか頼むときにちゃんと確認ができていなかったので、後ろから見るとほぼ紐。お股の部分もクロッチがなく、足を開くとぱかりと下着も開いてしまい完全に丸見えになってしまう作りになっていた。
完全に誤解をされた状態だが、当然如く雄馬をその気にさせてしまうには十分過ぎる刺激で、ほぼ見えてるおっぱいに触れられてしまうあかね…。
【俺もおっぱい大きいの好きです。】
26/03/02 02:14
(fm.SHUyt)
冷たくゾクゾクとするバスローブ、どうしようかと思っていると、さも自然の流れのように、今森さんがバスローブの合わせ目を開いてしまい、
キレイな白のレースに覆われてはいるものの、肝心な乳首の部分にスリットのは入った過激な下着を身に着けていることがバレてしまいました。
「えっ…!や、い、いま、もりさんっ…だめっ、だめっ」
隣に座る自分より体格のよい男に服を開かれて、そのまま豊かな胸を揉まれてしまい、抵抗できるはずもなく。胸を揉む今森さんの両手首をそれぞれの手で握って離そうとしますが意味はありません。
今森さんに見られた時にはすでにツンとたった乳首が恥ずかしくて、嫌なはずなのにその羞恥心もあかねを襲います。
「だめ、だめっ、おねがい」
そんなことを言いながらも自分も望んでいたんじゃないかと、冷静な自分も頭の中にいて混乱してしまいます。身体は素直に喜んで、今森さんを迎え入れようとしてしまいます。
26/03/02 02:24
(Y6Qf4Zdt)
「すごい…いやらしい格好だね…。」
雄馬はあかねを辱めるように言ってきて。服を開かれて、そのまま豊かな胸を揉まれてしまう。抵抗できるはずもなく。胸を揉む雄馬の両手首をそれぞれの手で握って離そうとしますが意味はない。
すでに見られた時にはツンとたった乳首が恥ずかしくて、嫌なはずなのにその羞恥心もあかねを高揚させてしまう。
助けを求めるあかね、そんなことを言いながらも自分も望んでいたんじゃないかと、また悪魔な自分が問いかけてくる。身体は素直に喜んで、雄馬を迎え入れようとしていた。
セックスレスの抑圧を知っていたあかねは雄馬が自分で欲情していると今までにない胸の高鳴りを感じた。
26/03/02 02:39
(fm.SHUyt)
優しく自分の話を聞いてくれていた彼の姿はなく、今は止めてといっても聞き入れてもらえず、ソファーの肘掛けに押し倒されるような形で胸を揉まれ続けています。
「こ、これは、これしかなくて、っん…んんっ」
胸を揉まれているだけのはずなのに、こういったことを求めていた身体はびっくりするほど刺激を拾ってしまいます。
「(なんで、これだけなのに…)」
緊張感からすでに身体は準備万端になっていて、あそこはすでにとろとろになっています。クロッチのない下着をはいているあかねは、動くたびにバスローブの裾からすーすーとした感覚を覚えて、自分がの身体がすでにその気になっていることを知ってしまって。
「いまもり、さん、おねがい、やだあ」
今バスローブを下まで広げられて、どうみてもその気だったようにしか見えないショーツとあそこを見られてしまうと思うと、なんとしてもここでやめてもらわないと。至近距離にある今森さんの目を潤んだ瞳で見つめ、止めてもらうようにオネガイします。
26/03/02 02:50
(Y6Qf4Zdt)
言い訳をするように下着かこれしかなかったと訴えるあかね。
胸を揉まれているだけのはずなのに、求めていた身体はびっくりするほど刺激を拾っていく…。
緊張感からすでに身体は準備万端になっていて、あそこはすでにとろとろになってしまっている。クロッチのない下着をはいているあかねは、動くたびにバスローブの裾からすーすーとした感覚を覚えて、自分がの身体がすでにその気になっていることを知ってしまっていた。
今バスローブを下まで広げられて、どうみてもその気だったようにしか見えないショーツとあそこを見られてしまうと思うと、なんとしてもここでやめてもらわないといけないと焦るあかね。至近距離にある雄馬の目を潤んだ瞳で見つめ、止めてもらうよう懇願する。
しかし、オネガイは聞き入れられずに雄馬はあかねのブラのスリットから飛び出してしまっていた乳首に吸い付いて、久しぶりの感触を楽しみだすと、あかねの身体もその快感に声が漏れていく…。
26/03/02 03:02
(fm.SHUyt)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス