ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

セックスレス解消

1:
投稿者:今森 ◆0pElGxb.pg
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/03/01 13:33:50 (TyUjnL.Y)
この投稿には55件のレスがついています
47 :
投稿者:今井あかね ◆4dg9l62CIw
オネガイをしても今森さんは止まってくれず、そのまま胸に吸い付いてきました。嫌、だめ、と思う一方で、自分に対して欲情している事実を喜んでいてしまう自分もいて、心と身体がぐちゃぐちゃです。

「あっ、や、んん、い、ま、っんん!」

乳首を吸う今森さんの頭を押し返そうとしまうがびくともせずされるがままです。
押し倒される形になり、あかねは足をソファーあげられ、寝転ばされるようなカタチに。足の間に今森さんがグッと体を入れたせいで、ぱかりと足を広げる体勢に。
そのため自然と裾がめくれ、今森さんが覆いかぶさるような体勢から体を起こしてしまうと、あかねの下半身が丸見えの状態になっています。

「ん、んんっ、ふ、んんっ」

胸を揉まれたり乳首を吸われたり、そんなにつよい刺激じゃないはずなのに、あかねは自分の体じゃないみたいに反応して甘い声をもらしてしまいます。

【まだお時間大丈夫ですか?
もし大丈夫なら、ちょっと展開はやめにしてもらえるとうれしいです。もう体熱くてやばくて…。でも無理はしないでくださいね】
2026/03/02 03:13 (Y6Qf4Zdt)
48 :

ついに下半身が丸見えの状態になってしまいます。
クロッチのない下着をはいているあかねは、しっかりと濡れてしまっていた割れ目を見られてしまい、恥ずかしくて堪りません…自分がの身体がすでにその気になっていることを知られてしまい、雄馬に触れられていく…。

「いま、いや…あかねさん…。もう俺我慢できませんよ……。」

あかねの表情を見ながら濡れでたとこを指でいじられていき、次第に指先が弧を描くように動いてきて、あかねから本心を聞き出すように尋問しているようだった…。

【まだ大丈夫です。
長くなってしまいすいません。】
2026/03/02 03:25 (fm.SHUyt)
49 :
下着として意味のないショーツはただただ相手の欲を高ぶらせてしまいます。気付いた今森さんはあそこに触れ始めると、すでにやわらかくぬるぬるになっていることに嫌でも気付きます。

「んんんっ」

優しくあそこに触れられると、びくりとあかねの身体が跳ね上がります。すでに身体全体に汗を掻いていて、呼吸も荒くなり始めています。

「だめ、なの、そこっ…ああっ、んんんっ」

指が不意にクリに触れてしまうたびにビクビクと腰を揺らします。本当なら足を閉じて逃れたいのに、今森さんの身体があってそれはできなくて。少しでも刺激から逃れようと膝を閉じようとするも、逃がす気のない今森さんにまたあっけなく広げられてしまいます。

「はぁ、っっんん!やっ、ああ、こす、ら、ないで、っっあぁ」

あかね自身の愛液で今森さんの指はぬるぬるになってしまい、その指でクリを撫でられる度に声が漏れ出ます。繰り返されると更に声が我慢できなくなり、腰もビクビクと震えて。

「い、っっっあぁあ、だめ、だめ、だめ、っああぁ」

そのまま、あかね自身がびっくりするほど呆気なくイッてしまいました。

「はあ、あ、なんで、うう」

荒い呼吸を繰り返し、あかね自身も驚きと戸惑いでいっぱいです。祐介とのエッチでもこんなにすぐにイッたことはなかったのに。それだけイヤイヤと言いながらも、身体は受け入れていたということで、あかねもようやく自覚せずにはいられませんでした。

【わがままいってごめんなさい。下のお名前で呼びたいけど、素直になれないので導いてくれませんか?】
2026/03/02 03:42 (Y6Qf4Zdt)
50 :
完全に弱点を押さえられてしまったかのように、服従していくあかね…。

擦らないでとお願いするも、雄馬は意地悪く擦っていき、ビクビクとあかねが反応するさまを眺めている…。

あかね自身の愛液で雄馬の指はぬるぬるになってしまい、その指でクリを撫でられる度に声が漏れ出ます。繰り返されると更に声が我慢できなくなり、腰もビクビクと震えてだし、指を出し入れされていく…。

そのまま、あかね自身がびっくりするほど呆気なく逝かされてしまった。

それを見た雄馬はついに欲望を押さえきれずに自らの肉棒を擦り合わせていく…。

「あかねさん…俺の赤ちゃん産んでくださいよ…。」

突然の要求に驚くあかね…。女として求められることに喜びを感じ、ドキドキしてる自分もまた求めていることを自覚していく…。

「『雄馬の赤ちゃんが欲しい』って言ってみてくださいよ……。」

【全然嬉しいです。】
2026/03/02 04:01 (fm.SHUyt)
51 :
イッてしまった余韻と、自分の身体への戸惑いから放心状態だったあかねだが、ゴソゴソとバスローブを脱ぎ出してあそこに挿れようとする今森さんの動きに我に返ります。

「い、いまもりさんっ、だめ、それだけは、」

今ならまだ引き返せる、なんて甘い事を考えて止めようとするが意味もないことはアカネ自身も知っていました。
そして今森さんから驚きの言葉がでてきて…冗談のような言葉なのに、今森さん、雄馬さんの顔は真剣で、ごくりとつばを飲み込みます。

「じょ、じょうだ……っんん」

擦り付けられるだけですぐに甘い声がもれます。ダメなのに、わかっているのに、ずっと欲しかったものと、求められる嬉しさに抗えそうになく、抵抗の意思を示していた目は少しだけ視線を彷徨わせた彷後…じっと今森さんを見て。

「…ゆ、うまさん…わたし、雄馬さんの赤ちゃん…ほしいの…いっぱい、いっぱい、してほしい…」

本来なら言うべき相手ではないのはわかっているけれど、女として本能には抗えず、今にも泣き出しそうな潤んだ瞳で雄馬さんを見つめ、そう言ってしまいます。

【ありがとうございます。】
2026/03/02 04:11 (Y6Qf4Zdt)
≪ 前 18 9 10 11 次 ≫

「セックスレス解消」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから-関東/生見せ女 02:31
    嫁に内緒で夜這い隠し撮り黄色で生中継!-... 02:23
    6月5日、6日夜服岡市内見せ合い覗き合い... 02:19
    妻40-エロイプ掲示板 02:13
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:11
    6月5日金曜日福岡//6日熊本-九州・沖... 02:10
    5日(金)18時南信飯田-寝取られ掲示板... 02:07
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:03
    (無題)-中国/生見せカップル 01:57
    居残りで好きだった先生に童貞を-先生と生... 01:55
    これから-関西・近畿/生見せ女 01:50
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:30
    これから酒井駅付近で複数-寝取られ掲示板... 01:24
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:23
    汗臭く汚いオ○ンコが欲しい-こだわりフェ... 01:22
    華金-寝取られ掲示板/関東 01:21
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:20
    玄関で露出♡-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:19
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:19
    これから酒井駅付近で-関西・近畿/生見せ... 01:18
    元ヤン25-寝取られ掲示板/関東 01:18
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 01:16
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:15
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:14
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:13
    5日お昼ヒメ時-関西・近畿/生見せカップル 01:11
    顔マンコ | 今日のオナネタ-ナンネット... 01:06
    結構心配されます-やっぱり熟女 - 熟女... 01:05
    30代の嫁-エロイプ掲示板 01:02
    かなみとしたい-欲求願望告白 01:02
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:2563212
    【タイムライン】ワインと日本酒飲んだら…いつもの様にHモードになっちゃった、 投稿者:ルミ
    ©ナンネット All rights reserved.