アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

人間動物園

投稿者: ゆかり

...省略されました。全文を表示する

2026/02/25 15:34:56(qo7k3dek)
52
(気を失いそうになって悶え苦しんでいると玲奈さんが傍に来て優しく囁いてくれます・・・我慢しなくちゃっていいながら・・・でも、撫でてくれるのは鎖だけ・・・頬を撫で撫でして欲しいのに・・・訴えるような目で見つめても、家畜の身体だから・・・とか、玲奈に感じちゃった? とか言われてしまい、実際にゆかりの乳首は信じられないくらい固く膨らんでいるから恥ずかしくて・・・でも、もっと優しくして欲しくてウルウルしています)

えっ! やだっ! そっ! そこ、ダメ~~~~っ!(背後からゆかりの、いちばん恥ずかしいとこに指先が触れてくるので、必死にお尻をフリフリして指先を弾き飛ばそうとしたり、逃げようとして悶えたり、悲鳴をあげて嫌がりますが・・・躊躇うことなく、無慈悲に襞が捲られ、めくり返されて広げられてしまいます)いやですっ! 見ないでっ! そ、そんなとこ・・・あぁぁ・・・きゃぁぁぁ! み、見ないでぇ~~! やだぁぁぁ ゆるしてっ! ゆるしてっ! (お尻を懸命に振ったり、腰を捻じったり、やめてと叫んで悲鳴を上げたり・・・何しても許してくれないの、ゆかりの言うことなんか耳に入らないのかも・・・うぅぅ・・・家畜だから? 言葉も通じないの? あまりに惨めで悲しくて、恥ずかしくて、大粒の涙を流しているのに・・・やだっ! なんで? ウソでしょ? ウソよ!ゆかりの身体はキュンキュンしてきて身体の奥からジュワ~~って溢れた愛液がスタッフさんの指先を濡らして外に流れ出すのが分かります。内ももを伝う愛液の感触が、すごくいやらしく感じて、そんな自分の身体を呪いたくなるんです)

ぁぁぁ・・・も、もう、やめて・・・ゆるして・・・ゆかり、おかしくなっちゃってるの・・・お願い、これ以上・・・(辱めを受けていたら死んじゃう!って思ったとき、玲奈さんが頬をなぞるようにしながら涙を拭ってくれますが、ゆかりは、もう、それだけで嬉しくて、抑えていた気持ちが決壊したみたいに声を上げて泣いてしまうのでした)

(事務的な、難しい言葉はよく分からないけど、きっとゆかりの家畜としての身体のこと、いろいろ記録してるんだわって思うと、もう元の世界には戻れない・・・そんな思いが一気に湧いてきて、悲しくて身体がブルブル震えます。でも、それだけじゃなくて、空気はものすごく冷たいの! え? 零下なの! スタッフさんは白衣の下に厚手のインナーを着てるみたいだけど、ゆかりは全裸・・・とっても寒いのに肌は熱を帯びたようにピンク色に染まって・・・乳首も乳輪もピンク色が濃くなっていて、それをスタッフさんに観察され、色の等級も測られたり、肌の具合も触診されて記録されます。恥ずかしいとこの毛が薄いのもとっても喜ばれて、視覚的とか露出とか・・・なんか自分がすっごく、いやらしい人みたいに思えて惨めな気持ちになります)

えっ! なにっ! なんですかっ! もう、これ以上嫌ですっ! 耐えられないから・・・お願い、もうやめて・・・(トレイの上に可愛いウサギの尻尾みたいなのが乗っていて・・・でもそれをゆかりに装着するんだって、分かって、ゆかりは最後の力を振り絞って暴れ、悲鳴を上げます。それでも容赦なくお尻のお肉を割るように左右に広げられて・・・) きゃぁぁぅ~! 怖いよ~ そんなことしないで~ ゆかりの身体、そんなの耐えられない! だめ~~ やめてぇ! (猛然と暴れると、スタッフさんが「慣れてないからねぇw」とか「最初は怖がるけどねぇ」なんて言いながら笑っているのが信じられません!)

あぁぁ・・・玲奈さまぁ お願い・・・たすけて・・・ゆかり、こんなの耐えられません(;。;) (玲奈さんに訴えますが、静かにって言われ、可愛い家畜になるんでしょ? みたいに囁かれると、もう逆らえない・・これがゆかりの運命なんだって思い始めます)

きゃぅぅ~ あぐっ・・・うぅぅふぅ はぁぁ はぁぁあん(覚悟を決めたつもりでも、ヌルヌルした液体をお尻の穴に塗られ、それだけじゃなくて指がお尻の穴の奥まで入ってきて・・・指を曲げて体内の襞にまで塗っています。そんな経験は無いし、どうなっちゃうのか? 何を塗っているのかも分からないゆかりは必死に悶え、泣き叫びます)

うぅっ! むぅぅ~~んっ! ぁふぅっ! ぅぅぐぐぅぎぅぅ (最後にお尻の穴が大きく広がり、太いものを飲み込まされると、ゆかりは仰け反って、お目目をぎゅって閉じ、食いしばった歯のあいだから動物さんみたいなうめき声をあげて苦しがって悶えます)

はぁ・・・はぁはぁ・・・ぁぁぁ・・・はぁ・・・はぁ(やっと終わったかと思ったけど、玲奈さんに尻尾をいたずらされると、体内で固いものがモゴモゴと生き物みたいに動き、それが違和感アリアリなのに、はぁぁん なんてエッチな声が出てしまい、玲奈さんに家畜らしくなったとか、可愛いとか言われてしまうので恥ずかしくてたまりません。それなのに、尻尾振ってごらんて言われると、ゆかりはお尻をフリフリして玲奈さんから可愛いって言われ、、、恥ずかしいのに・・・違和感ばっかりなのに・・・嬉しくて、また尻尾を振ってしまうのです)

(玲奈さんに合格って言われ、頑張ったねって褒められて、ゆかりはなぜか暖かい涙を溢れさせ、幸せな気持ちになります)
26/03/08 17:54 (Pc7442nx)
53
【おはようございます。玲奈さん♪ いっぱい書こうとすると大変になっちゃうから、少しずつでも良いですよ。って言うか…その方が玲奈さんからのメッセがちょこちょこ来ると思うので、ゆかりは嬉しいんですけどダメ?】
26/03/09 08:01 (6Z4.p6bj)
54
投稿者: 玲奈 ◆DCOwfuIolw
【ゆかりちゃんは、家畜だからすぐ嬉ションしていいんだよ。
いっぱい書いてくれてありがとう。ちょっと書き方変えてみるね】
26/03/09 10:02 (lYGA2hw8)
55
投稿者: 玲奈 ◆DCOwfuIolw
(玲奈はゆかりの体を検品台に固定したまま、スタッフに視線を移す。
スタッフの一人が記録を続けながら、ゆかりの尻尾プラグを軽く確認し、尻尾の揺れを調整している。
玲奈はゆかりの首輪を優しく撫で、スタッフに穏やかに話しかける)

玲奈:「この子、特例個体だから……通常の家畜とは扱いが少し違うわね。
通常の個体は生まれた瞬間から隔離されて、飼育施設で育てられるから、人間としての記憶なんてほとんど持たないのよね。
言葉も最小限、服従本能だけを植え付けて……動物として完璧に仕上げる」

スタッフ1(タブレットを操作しながら、淡々と):「はい。通常個体は出生後1ヶ月以内に認定・移送。人間社会との接触をゼロにし、言語教育も制限します。
結果、自我は家畜としての認識だけに限定され、調教効率が非常に高いです。
抵抗がほぼなく、命令に対する反応も即時的」

玲奈(ゆかりの頰を指でなぞり、涙を優しく拭いながら):「そう……ゆかりちゃんは、20年以上も人間として暮らしてたから。
お友達と笑ったり、家族と過ごしたり……そんな記憶がまだ鮮明に残ってるわ。
だからこそ、プライドが邪魔になって、最初は抵抗しちゃうのよね。
でも、それが崩れていく過程が……一番見応えがあるの」

スタッフ2(プラグの位置を微調整し、無表情で):「特例個体の場合、記憶消去薬剤の使用も可能です。
投与すれば、人間時代の記憶をほぼ完全に除去できます。
その後、通常個体と同じようにゼロから家畜認識を植え付けられますが……
行政ガイドラインでは、特例個体には推奨されていません」

玲奈(ゆかりの耳元に唇を寄せ、甘く囁きながらスタッフに同意):「ええ、そうね。
記憶を消すのは簡単だけど……玲奈は、そうしたくないわ。
きつい躾で、少しずつ、少しずつ上書きしていく方がいいの。
毎日命令されて、視線に晒されて、尻尾を振らされて……
人間だった頃の記憶が、全部、家畜の惨めな思い出に変わっていくまで。」

スタッフ1(記録を終え、淡々と):「了解しました。
特例個体No.0472は記憶消去なし、上書き調教優先で進めます。
羞恥中枢過敏症が強いので、公開羞恥・命令服従の繰り返しで十分上書き可能です。
観客受けも良好でしょう」

玲奈(ゆかりの頭を優しく撫で、微笑みながら):「ふふ……そうよね。
記憶を消さないで、ゆかりちゃんの心をゆっくり溶かしていく。
玲奈が毎日そばにいて、優しく……でも厳しく躾けてあげるから。
ゆかりちゃんの本当の姿が、みんなの前で現れるまで……」

【ゆかりちゃん、男性との絡みも大丈夫? おちんちんとか好きかな? きらいでも許してあげないけど】
26/03/09 10:44 (lYGA2hw8)
56
【玲奈さん書き込みたくさんありがとうございます。会話で進めていくのも、ドキドキしちゃいます。だって…ゆかりの事なんか無視してる態度アリアリだから、きっとゆかりがいろいろ訴えたり、お顔をフリフリして嫌がっても、知らん顔して皆んなで相談を続けるんでしょ? そして…時々ゆかりをチラッと見て、辛そうに悶えたり嗚咽したりする様子を眺めて楽しむんだわ。うぅぅぅ…家畜さんだから、ゆかりの意見なんて無いの…そういうシチュって、悲しくて惨めで、でもめちゃ感じてしまうの。

リアルでも、お友達と温泉行った時、ゆかりの身体って可愛いよね…とか、ゆかりが聞いてるのにその前でお友達同士で色々感想言われたりした時、「なによ〜wそんなことで言わないでよ〜…とか冗談みたいに言い返したけど、ほんとはキュンってなって濡れて来るのが分かってドキドキしちゃいました。ゆかりもリアルに家畜遺伝子があるのかなぁ…やだぁ…心配になって来たよ〜

家畜だから嬉しょんしてもいいのよ…とか、おちんちん、嫌がっても許してあげないけど…とか、、そういう言い方や扱いが、もうリアルにもゆかりを家畜さん扱いしてるみたいで、、、ゆかり、そのうち変になっちゃいそう】
26/03/09 16:51 (ts3z0xpm)
≪ 前 19 10 11 12 1319 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    話したいです-露出画像掲示板 - 画像見... 23:43
    高校男子校で性教育を担当しています-露出... 23:42
    女装とのカップルです。カップルさん募集-... 23:41
    アナル専用子持ち便器さき-露出画像掲示板... 23:37
    消される前に-露出画像掲示板 - 画像見... 23:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:27
    ちぐまや-九州・沖縄/生見せカップル 23:24
    5/23 土浦で昼間複数-関東/生見せカ... 23:23
    微細公園-東海/生見せカップル 23:22
    金川蛯名。不二◯っクス 投稿者:FUKU... 23:11
    くまモン-九州・沖縄/生見せカップル 23:09
    静岡で-下着を置く女/東海 23:06
    J◯オナ動画 ※フルは、、-露出エロ動画... 23:03
    繋がりましょう-露出画像掲示板 - 画像... 22:54
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 22:53
    明日NGT氏複数-北陸・甲信越/生見せカ... 22:51
    イメチェンしてみました(゜∀゜)-男の娘... 22:49
    生活費稼ぎのJDと愛人契約-家出少女体験 22:48
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 22:42
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:41
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:35
    (無題)-視姦紳士カフェ 22:35
    テレセしたいです-公開調教室 22:33
    テレセしたいです-公開調教室 22:33
    4/20まつもとか塩尻-寝取られ掲示板/... 22:30
    埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ他人妻晒し【】... 22:20
    幼馴染の女の子のパンツを穿いた話-エッチ... 22:16
    山型の華北で置き交換します-下着を置く女... 22:15
    大名、赤坂付近です-下着を置く女/九州.沖縄 22:10
    【プロフ動画】 ID:expose_m
    【タイムライン】後ろから来てください♡うふふ♡ #お尻 #性癖 投稿者:かな
    勢いのあるスレッド
    (無題) - こんばんは 初めましてメール頂ければ見せますよ 22:39 レス数:47 HOT:47
    💙またみつけて…? - こんな遅くの時間にお仕事なることもあるんだね。。。それで明日もお仕事なの!?無理 23:22 レス数:304 HOT:28
    タートルマウンテンシティ - たくさん、少し振りまわせてごめんなさい 前回の時は行方不明になってしまったので無 15:38 レス数:26 HOT:26
    こんばんは - みちのケツ穴、ドアップで見たいね 23:49 レス数:21 HOT:21 ↑↑↑
    金川蝦名、今から不二ぜろっクス前 - ご無沙汰です。気づくの遅かった〜また機会ありましたら。 22:15 レス数:20 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは。興味があって連絡いたしました。ちょうど20日に松山にいます。東京、大 - 20日夜まつやま 23:50 レス数:1 HOT:1
    インターネット上に他人の個人情報や顔写真を無断で公開する「晒し」行為は、内容や態 - 埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ他人妻晒し【】 23:49 レス数:7 HOT:7
    みちのケツ穴、ドアップで見たいね - こんばんは 23:49 レス数:21 HOT:21
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.