アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

人間動物園

投稿者: ゆかり

...省略されました。全文を表示する

2026/02/25 15:34:56(qo7k3dek)
57
(検査が終わっても、ゆかりは冷たい鉄の台の上に乗せられ、固定されてそのまま待たされます。これからどうなるの? ここはどんな所なの? なにか酷いことをされてしまうの? 心配だし、怖いし、ゆかりは玲奈さんやスタッフさんを交互に見つめたり、お部屋の様子をうかがったりして落ち着きなく震えています)

ひゃぅっ! ぁはぁぁぅ~ ひやぁぁん!(スタッフさんが何気ない様子で尻尾を揺らすと、そのたびに体内に挿入された物体がゴニョゴニョ動くので、情けない悲鳴をあげて仰け反ります。軽い刺激でもお尻の穴がきゅぅぅ!って窄まって・・・そうするとプラグを飲み込むかたちになって、先っぽが体内の敏感な部分をグィグィ押してくるんです・・・そしたら秘部の奥が刺激されて、思わず声が出てしまう!イタズラしないでぇ!ってスタッフさんを振り返る様にして見つめても、知らん顔されてしまいます)んんっ! んっ! んっ! んぐぅ! ゆるじでぇぇ! んっ! あふぅ

(玲奈さんが優しく寄り添うようにしながら、ゆかりは本当は人間の女の子で、普通に暮らしていたんだって説明しています) ぁぁん・・・そうなの~ ゆかり・・・会社に就職するはずだったの・・・お友達と一緒に・・・(その言葉は空しく宙に消えていきます・・・玲奈さんでさえ、聞いてないんです。そのくせ、昨日までのゆかりの日常生活を思い出させるようなことを解説してる~~! プライドとか抵抗するのが楽しいとか・・・見応えってなんなの?玲奈さんの微笑みは優しさなのか? ゆかりが惨めになるのを楽しんでいるのか? 心が乱れ、混乱してきます)

きゃぁぁあぅ! ゃぁぁん! んん~~っ! あぅっ! あぅっ! (プラグを小刻みに出し入れされて、位置を直されてる! それだけで、きゃぁきゃぁ叫んじゃう! もうやめてっ! 触らないでー! ってお尻を振ると、それだけで尻尾が動き、お尻の穴がキュンキュン絞られて、身体の奥がクィクィ突かれて、またエッチで変な声を出してしまうのです)

(記憶が消せる? そんな恐ろしいこと。。。人間じゃなくなってしまうわ! 想い出もなくなって、自分が誰かも分からなくて、そんなの嫌だって思って、すがるような目で玲奈さんを見ます。そしたら、そんな酷いことはしないわ・・・って囁かれて・・・でも、でも)

きつい躾け、毎日・・・鑑賞されて、尻尾振るように命令されて・・・家畜として少しずつ惨めになっていく・・・そのときでも人間の思い出は残っているのかしら? 恥ずかしいこと命令され、それをみんなに見られて・・・そんなの耐えられない!って思います)

れ、玲奈さま・・・ぁぁぁん(玲奈さんと一緒というのはほっとするけど、でも、ゆかりの本当の姿ってなんなの? 不安でいっぱいです)
26/03/09 23:21 (6Z4.p6bj)
58
投稿者: 玲奈 ◆DCOwfuIolw
(検品がすべて終わると、スタッフたちは無言でゆかりの拘束を少し緩め、玲奈にリードを返す。
玲奈はゆっくりとリードを引く。
ゆかりの体は四つん這いのまま、尻尾がぴょこぴょこと揺れ、内部のプラグが微かに動くたびに小さな吐息が漏れる)

「よく頑張ったわね、ゆかりちゃん。
検品はすべて合格……これで、正式に展示用の個体として認められたわ。
さあ、行きましょう。新しいお家へ……ゆかりちゃんのお部屋よ」

(玲奈はリードを軽く引いてゆかりを検品台から下ろす。
足枷の鎖がじゃらじゃらと鳴り、ゆかりは小さな歩幅でしか進めない。
スタッフたちは何事もなかったように記録を片付け、部屋から去っていく。
玲奈だけがゆかりを連れて、廊下を進む。
コンクリートの冷たい通路を抜け、動物園の飼育区画へと続く扉を開ける)

(扉の先は、薄暗い飼育室の列。ガラス張りの展示エリアとは違い、ここは裏側の管理エリア。玲奈はゆかりを一つの小さな部屋の前に止める。
扉には「No.0472 特例個体用」とだけ書かれたプレート。玲奈が鍵を開け、ゆかりを中へ導く)

(部屋の中は、予想以上に殺風景だった。
コンクリートの床と壁、天井には小さな換気口だけ。
テレビもベッドも椅子もなく、隅に藁が薄く敷かれただけのスペース。
藁の山は人間一人が丸まって寝られる程度の大きさで、汚れや埃が混じった古いものだった。
壁際には水飲み用の金属ボウルと、粗末な餌皿が置かれている。
照明は天井の蛍光灯一つで、冷たく白い光が部屋全体を照らす。
空気は冷たく、コンクリートの湿気が肌にまとわりつく)

「ここが、ゆかりちゃんのお家よ。
これからは、ここで玲奈が毎日お世話してあげる。藁の上で寝て、水を飲んで……家畜として、ちゃんと生きていくの」
(玲奈はリードを壁の固定環に繋ぎ、ゆかりを四つん這いのまま藁の近くに座らせる。
ゆかりの膝が藁に触れると、乾いた音がする。
玲奈はしゃがみ込み、ゆかりの顔を覗き込むように優しく撫でる)
「怖い? 不安?でも、玲奈がそばにいるわ。
毎日、ゆかりちゃんの体を触って、命令して、躾けて……
人間だった頃の記憶が、少しずつ、家畜としての思い出に変わっていくまで」

(玲奈はゆかりの尻尾を軽く指で弾く。
プラグが内部で動き、ゆかりの体がびくりと震え、小さな悲鳴が漏れる)
「あら……尻尾が揺れるだけで、こんなに反応しちゃうのね。
これからは、玲奈が『尻尾振って』って言ったら、ちゃんと振るのよ。
みんなに見られて、恥ずかしくて、でも体が喜んで……
それが、ゆかりちゃんの本当の姿になるんだから」

(エサ皿に、配合飼料と書かれた袋から取り出したものを入れ、通路にあった蛇口から水を入れた金属ボウルに入れる)

「ゆかりちゃんのご飯はこれね。玲奈は食べたことないけど、家畜はみんな喜んで食べるから美味しいと思う。」
26/03/10 08:28 (CDZNqdHo)
59
【ゆかりちゃんの感じてる表現とってもいやらしく、興奮しちゃう。】
26/03/10 08:30 (CDZNqdHo)
60
【おはようございます玲奈さん、さっそくお返事いただけたから、ゆかり・・・めっちゃ喜んでます。読む前から濡れちゃう~。

あとでカキコするけど、その前に・・・ゆかりは「四つん這い」って書いてあるけど、足枷はいいとして、お手々は後ろ手錠でしょ? 四つん這いでは歩けないし、うつ伏せになったら、お手々で支えられないから、お顔を床にくっつけるみたいな姿勢しか出来ないと思うの・・・だから飼育舎に行くまでは普通に歩いていくんでしょ? そして、管理エリアのお部屋の中では、やっぱり後ろ手錠? それともお手々は自由になってるの? そして足枷と首輪のリードを壁に繋がれて・・・そんな感じですか?

あと、裸足で歩いたり、ハダカのまま生活してると、汚れたり、あと・・・お肌が荒れてこない? そこは家畜さんだから大丈夫ってことですか? やっぱり、ゆかりは家畜さんとして見世物になったとしても、ごめんね、きれいで可愛いままで居たいの・・・酷い扱いはされても良いんだけど、人間の時のままお手入れ出来てて、でも扱いは家畜・・・そんなシチュにドキドキするんです。時々汚されてしまうのはかまわないんですけど、普段は元のような姿で居たいなぁ~なんて・・・、もし良ければ・・・だけど玲奈さんが、ゆかりを家畜として惨めに汚れたままに落としてしまいたいって仰るなら、そういうシチュに従います】
26/03/10 10:13 (edugLR9f)
61
【四つん這い、ごめんなさい。そうだった…ですね。気をつけてるだけど忘れちゃいました。
普通に歩いて行ってくださいね。お部屋の中は、首輪だけです。手枷足枷は、外します。
身体は、きれいにしますよ。シャワー浴びて、髪の毛洗ってきれいにしますね。ブラッシングもキチンとしないとね。家畜は、肌が強いので傷もすぐ治るし、汚れにくいという設定です。優しくお風呂って感じはないですけど清潔じゃないとね。】
26/03/10 17:12 (CDZNqdHo)
≪ 前 110 11 12 13 1419 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    話したいです-露出画像掲示板 - 画像見... 23:43
    高校男子校で性教育を担当しています-露出... 23:42
    女装とのカップルです。カップルさん募集-... 23:41
    アナル専用子持ち便器さき-露出画像掲示板... 23:37
    消される前に-露出画像掲示板 - 画像見... 23:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:27
    ちぐまや-九州・沖縄/生見せカップル 23:24
    5/23 土浦で昼間複数-関東/生見せカ... 23:23
    微細公園-東海/生見せカップル 23:22
    金川蛯名。不二◯っクス 投稿者:FUKU... 23:11
    くまモン-九州・沖縄/生見せカップル 23:09
    静岡で-下着を置く女/東海 23:06
    J◯オナ動画 ※フルは、、-露出エロ動画... 23:03
    繋がりましょう-露出画像掲示板 - 画像... 22:54
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 22:53
    明日NGT氏複数-北陸・甲信越/生見せカ... 22:51
    イメチェンしてみました(゜∀゜)-男の娘... 22:49
    生活費稼ぎのJDと愛人契約-家出少女体験 22:48
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 22:42
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:41
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:35
    (無題)-視姦紳士カフェ 22:35
    テレセしたいです-公開調教室 22:33
    テレセしたいです-公開調教室 22:33
    4/20まつもとか塩尻-寝取られ掲示板/... 22:30
    埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ他人妻晒し【】... 22:20
    幼馴染の女の子のパンツを穿いた話-エッチ... 22:16
    山型の華北で置き交換します-下着を置く女... 22:15
    大名、赤坂付近です-下着を置く女/九州.沖縄 22:10
    【プロフ動画】 ID:expose_m
    【タイムライン】後ろから来てください♡うふふ♡ #お尻 #性癖 投稿者:かな
    勢いのあるスレッド
    (無題) - こんばんは 初めましてメール頂ければ見せますよ 22:39 レス数:47 HOT:47
    💙またみつけて…? - こんな遅くの時間にお仕事なることもあるんだね。。。それで明日もお仕事なの!?無理 23:22 レス数:304 HOT:28
    タートルマウンテンシティ - たくさん、少し振りまわせてごめんなさい 前回の時は行方不明になってしまったので無 15:38 レス数:26 HOT:26
    こんばんは - みちのケツ穴、ドアップで見たいね 23:49 レス数:21 HOT:21 ↑↑↑
    金川蝦名、今から不二ぜろっクス前 - ご無沙汰です。気づくの遅かった〜また機会ありましたら。 22:15 レス数:20 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは。興味があって連絡いたしました。ちょうど20日に松山にいます。東京、大 - 20日夜まつやま 23:50 レス数:1 HOT:1
    インターネット上に他人の個人情報や顔写真を無断で公開する「晒し」行為は、内容や態 - 埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ他人妻晒し【】 23:49 レス数:7 HOT:7
    みちのケツ穴、ドアップで見たいね - こんばんは 23:49 レス数:21 HOT:21
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.