【玲奈さん書き込みたくさんありがとうございます。会話で進めていくのも、ドキドキしちゃいます。だって…ゆかりの事なんか無視してる態度アリアリだから、きっとゆかりがいろいろ訴えたり、お顔をフリフリして嫌がっても、知らん顔して皆んなで相談を続けるんでしょ? そして…時々ゆかりをチラッと見て、辛そうに悶えたり嗚咽したりする様子を眺めて楽しむんだわ。うぅぅぅ…家畜さんだから、ゆかりの意見なんて無いの…そういうシチュって、悲しくて惨めで、でもめちゃ感じてしまうの。
リアルでも、お友達と温泉行った時、ゆかりの身体って可愛いよね…とか、ゆかりが聞いてるのにその前でお友達同士で色々感想言われたりした時、「なによ〜wそんなことで言わないでよ〜…とか冗談みたいに言い返したけど、ほんとはキュンってなって濡れて来るのが分かってドキドキしちゃいました。ゆかりもリアルに家畜遺伝子があるのかなぁ…やだぁ…心配になって来たよ〜
家畜だから嬉しょんしてもいいのよ…とか、おちんちん、嫌がっても許してあげないけど…とか、、そういう言い方や扱いが、もうリアルにもゆかりを家畜さん扱いしてるみたいで、、、ゆかり、そのうち変になっちゃいそう】
※元投稿はこちら >>