アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

人間動物園

投稿者: ゆかり

...省略されました。全文を表示する

2026/02/25 15:34:56(qo7k3dek)
47
【こんにちは玲奈さん、お忙しいですか?毎日お仕事お疲れ様です。でも、ゆかりは玲奈さんの書き込み楽しみで待ってます。ゆっくりで良いので、すごく恥ずかしくて惨めで、泣いちゃうくらいの事押し付けてください。そして出来たら優しい言葉もかけて欲しいです。そしたらそのギャップに悶々としちゃうと思います】
26/03/07 10:50 (ldnEBVhV)
48
投稿者: 玲奈 ◆DCOwfuIolw
(ゆかりちゃんは、首輪に繋いだリードを軽く引かれて、檻から出されると検品台の固定環にリードが繋ぎ直されました。)(ゆかりちゃんの体は四つん這いのまま、背中の手枷と足元の足枷で動けず、胸を突き出すような姿勢に固定されている。部屋の冷たい空気が肌を刺し、ゆかりちゃんは震えが止まらない)白衣を着た女性スタッフ「検品を始めます。No.0472、特例個体。特性の確認を丁寧に……問題がないか、すべてチェックしましょう」(白衣の女性スタッフがゴム手袋をはめ、無表情でゆかりちゃんに近づく。もう一人が記録用のタブレットを手に持ち、事務的に準備する。スタッフはまずゆかりちゃんの胸に手を伸ばし、乳房を掴んで軽く揉み、乳首を指で摘む。ゆかりの体がびくりと跳ね、乳首がすぐに硬く尖る)「乳腺過剰発達を確認。刺激に対する反応が即時的。分泌兆候あり……擬似妊娠をさせれば、すぐに1日800ml以上の生産が見込めます」(ゆかりちゃんは「ひゃぁっ! いやっ……触らないでぇ!」と泣き叫ぶが、スタッフは表情を変えず、淡々と続ける。玲奈はゆかりの横にしゃがみ、首輪の鎖を軽く撫でながら、優しく耳元で囁く)「しーっ……我慢してね。家畜の体は、こうやって確認されるものなの。玲奈がそばにいるから……感じちゃってるんでしょ?乳首がこんなに硬くなってるわ」(スタッフが次にゆかりちゃんの秘部に手を伸ばす。陰唇を左右に開き、内部を懐中電灯で照らす。冷たい空気が直に触れ、ゆかりちゃんの体が震え、太ももに透明な滴が伝い落ちる)「発情兆候軽度。羞恥中枢過敏のため、視線や触診だけで濡れやすい。括約筋弱化も確認……ストレス下で即失禁可能」(スタッフは無感情に記録を続け、もう一人がゆかりの背中を軽く叩いて姿勢を正す。玲奈はゆかりちゃんの頰に指を滑らせ、涙を優しく拭う)「次、寒冷耐性確認。この部屋は零下相当に設定してあります。体温低下は最小限……肌の赤みと鳥肌の状態、良好です。体毛薄く、視覚的な露出効果も高い」(玲奈は、スタッフに軽く頷く。スタッフの一人が小さな金属製のトレイを持って近づき、そこに置かれたアナルプラグを取り出す。プラグの基部には、ふさふさとした白い尻尾が付いており、家畜らしい可愛らしさを演出するものだった。プラグ本体は滑らかなシリコン製だが、先端は細く、根元に向かって太くなる形状で、しっかりと留まるよう設計されている)「次は尻尾の装着です。家畜No.0472の展示用アクセサリー……尻尾プラグを挿入します」(スタッフはプラグに潤滑剤をたっぷりと塗り、ゆかりの尻に手を添えて軽く開く。ゆかりの体がびくりと震え、声にならない悲鳴が漏れる)「いやっ……! そ、そこは……ダメぇ……!」(玲奈はゆかりちゃんの首輪を優しく撫でながら、耳元で甘く囁く)「しーっ……家畜ちゃんは、尻尾を付けられてこそ可愛いんだから。玲奈がそばにいるわ……ゆっくり、ゆっくり入れるから……」(スタッフの指がゆかりの窄まりを軽く撫で、潤滑剤を塗り広げる。冷たくぬるぬるとした感触に、ゆかりの腰が勝手にくねる。プラグの先端がゆっくりと押し当てられ、抵抗する窄まりを押し広げていく)(プラグが徐々に沈み込み、根元近くまで入ると、ゆかりの体が弓なりに反る。スタッフは最後に軽く押し込み、プラグを完全に埋め込む。尻尾がぴょこんと揺れ、ゆかりの白い尻に可愛らしいアクセントを加える)「装着完了。尻尾の動きも良好……歩くたびに揺れて、観客の視線を集めやすい形状です」(玲奈はゆかりちゃんの尻を優しく撫で、尻尾を軽く指で弾く。尻尾がぴょんぴょんと揺れ、プラグが内部で動き、ゆかりの体がびくびくと反応する)「あらあら……尻尾が揺れるだけで、こんなに感じちゃってるの?可愛いわね、ゆかりちゃん。これで、あなたは本当の家畜らしくなったわ」
...省略されました。
26/03/08 10:50 (OVgTVJzh)
49
【きゃ~~~ 嬉しい嬉しい嬉しい・・・うれションしちゃいそう 恥】

【玲奈さんが、なにか書いてくださっただけで・・・うぅん、声をかけてくださっただけで嬉しくて感じちゃうの。だけど、あんまりそんな事ばっかし言ってると、玲奈さんのご負担になって、「もう、うっとうしいから、やだなぁ」とか「ゆかりって子、待ってるのは良いんだけど、負担になっちゃうのよねぇ」とか「逆に私生活拘束されてるみたいで疲れる~」とか思われないか心配です。ゆかりは、玲奈さんに待たされたり、「待て!」とか言われたりするだけでも感じちゃうから、ゆかりのこと好きに扱ってください。忙しかったら放って置かれてもいいの・・・】

【今度の書き込み、読んでるだけで濡れて来ちゃう!太もも擦り合わせながら読んでるの・・・じゅくじゅくしちゃう~~! いっそ、書き込みの内容をリアルに再現しながら、せめてハダカになって暖房もしないで窓とか開けて寒い寒い寒いお部屋の中で震えながら玲奈さんの文章を読んでお返事を書こうかな~ うぅぅ 考えただけでイッちゃいそう】

【お返事書くの夜になってしまうから、そのまえに感想書きました。ゆかりの反応とか、悲鳴をあげる様子とか、ゆかりのことメッチャ分かってる感じなの・・・だから濡れちゃう・・・溢れてきちゃう! 恥ずかしい! 恥ずかしいけど感じちゃうの・・・ゆかり、もう・・・おかしくなりそうです】
26/03/08 11:49 (Pc7442nx)
50
【気がついたんですけど、この掲示板ってみんなが読めるから、ゆかり・・・こんなことばっかし書いてると変な子って思われるだろうなぁ。でも、いいんだ、玲奈さんに読んでいただければ、恥ずかしくてもいいんだ】
26/03/08 11:52 (Pc7442nx)
51
うぅっ! なっ、なにするんですかっ! ぃゃっ! ぃゃっ! (檻から出るのは良いけど、そこはなんか怖い感じなのでゆかりは必死に抵抗します・・・でも「ほら、出なさい、ほら」みたいに即され、玲奈さんにリードを引かれると逆らえない・・・そのまま冷たい鉄の台の上に乗せられ、首輪のリードが短く固定されてしまいます)

ぁぅぐぅぅ・・・ぅぅぅ・・・(メッチャ寒いの!冷たい台の上で四つん這いの格好にされるけど、お顔を上げてお胸もみんなに見せる様にリードを固定される辛い姿勢を取らされます)

ぃ・・・ぃゃっ! やめて・・・なに? なに? ゆるして・・・怖いぃぃ (白衣の女性が手袋をはめながら近づいてくるので、逃げようとしますけど首輪のリードを揺らすだけで身動きできません)

「特殊個体だと言うことなので間違いないように・・・」(スタッフさん達が確認しあってると玲奈さんが)「そうなの・・・この子は今朝まで普通の女の子だったのに家畜検査で陽性になったので、さっき此処に連れてこられたばかり・・・慣れてないし、普通の家畜と違うから、そこは申し訳ないけど理解してくださいね」 「あ、はぃ、一応聞いていますが、もう家畜なのでその辺は慣れて無くても、こちらは容赦しませんので」(スタッフさんの表情、仕草はゆかりのこと人間だって思ってないみたい(;。;) でも、わたし・・・人間ですよぅ! なんで動物? 家畜ってこういうこと? ゆかりは理解が追いつかず震えが止まりません)

ひゃぁぁっ! きゃぁっ! やだっ! いやぁぁぁっ!(スタッフさんがゆかりのお胸をつかもうと無造作に手を伸ばしてくるので、リードを引っ張りながら逃げようと悶えます。でもアッサリと慣れた手つきで乳房をしっかり掴まれ、確かめるように揉んできます) うぅっ! うぐぅぅ! 触らないでぇ いやよぅ! ゆるしてっ! だめぇっ!(二人がかりで身体を押さえつけられ、容赦なく固さやしこりを確認するような手つきで揉んでくるので悲鳴をあげて悶えますが・・・)「触れるとシコって来ますねぇ・・・乳首も直ぐに勃起して・・・反応が速いです」(記録しながら、妊娠とか、ミルクが絞れるみたいな事を平気で口にするので、もうパニックです)

やだぁ! やだぁぁ! そんなっ! 揉んだりしないでっ! きゃっ! ゆかりの乳首ぃぃぃ やだっ!
変な触り方・・・うぅぅっ! くぅっ! ダメ・・・ぁぁあぁ(膨らんじゃう! ゆかりの乳首! 嘘でしょ? 嫌なのに、触られたくないのに、カチカチに固くなって感じてきちゃう! 助けてっ! 変な声・・・出ちゃうよ~ やだぁ ゆかりは歯を食いしばって、いやらしい声が出ないように頑張りますけど、乳首をコロコロと確かめられるたびに、閉じたつもりのお口から、恥ずかしい声がいっぱい漏れ出ちゃって・・・) ぁぁぁ・・・恥ずかしい・・・声・・・出ちゃうよぅ ゆかり・・・どうしたらいいの!
26/03/08 17:53 (Pc7442nx)
≪ 前 18 9 10 11 1219 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    話したいです-露出画像掲示板 - 画像見... 23:43
    高校男子校で性教育を担当しています-露出... 23:42
    女装とのカップルです。カップルさん募集-... 23:41
    アナル専用子持ち便器さき-露出画像掲示板... 23:37
    消される前に-露出画像掲示板 - 画像見... 23:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:27
    ちぐまや-九州・沖縄/生見せカップル 23:24
    5/23 土浦で昼間複数-関東/生見せカ... 23:23
    微細公園-東海/生見せカップル 23:22
    金川蛯名。不二◯っクス 投稿者:FUKU... 23:11
    くまモン-九州・沖縄/生見せカップル 23:09
    静岡で-下着を置く女/東海 23:06
    J◯オナ動画 ※フルは、、-露出エロ動画... 23:03
    繋がりましょう-露出画像掲示板 - 画像... 22:54
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 22:53
    明日NGT氏複数-北陸・甲信越/生見せカ... 22:51
    イメチェンしてみました(゜∀゜)-男の娘... 22:49
    生活費稼ぎのJDと愛人契約-家出少女体験 22:48
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 22:42
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:41
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:35
    (無題)-視姦紳士カフェ 22:35
    テレセしたいです-公開調教室 22:33
    テレセしたいです-公開調教室 22:33
    4/20まつもとか塩尻-寝取られ掲示板/... 22:30
    埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ他人妻晒し【】... 22:20
    幼馴染の女の子のパンツを穿いた話-エッチ... 22:16
    山型の華北で置き交換します-下着を置く女... 22:15
    大名、赤坂付近です-下着を置く女/九州.沖縄 22:10
    【プロフ動画】 ID:expose_m
    【タイムライン】後ろから来てください♡うふふ♡ #お尻 #性癖 投稿者:かな
    勢いのあるスレッド
    (無題) - こんばんは 初めましてメール頂ければ見せますよ 22:39 レス数:47 HOT:47
    💙またみつけて…? - こんな遅くの時間にお仕事なることもあるんだね。。。それで明日もお仕事なの!?無理 23:22 レス数:304 HOT:28
    タートルマウンテンシティ - たくさん、少し振りまわせてごめんなさい 前回の時は行方不明になってしまったので無 15:38 レス数:26 HOT:26
    こんばんは - みちのケツ穴、ドアップで見たいね 23:49 レス数:21 HOT:21 ↑↑↑
    金川蝦名、今から不二ぜろっクス前 - ご無沙汰です。気づくの遅かった〜また機会ありましたら。 22:15 レス数:20 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは。興味があって連絡いたしました。ちょうど20日に松山にいます。東京、大 - 20日夜まつやま 23:50 レス数:1 HOT:1
    インターネット上に他人の個人情報や顔写真を無断で公開する「晒し」行為は、内容や態 - 埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ他人妻晒し【】 23:49 レス数:7 HOT:7
    みちのケツ穴、ドアップで見たいね - こんばんは 23:49 レス数:21 HOT:21
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.