2026/02/25 15:34:56(qo7k3dek)
朝の冷たいコンクリートの床に、ゆかりは膝をついて震えていた。
昨夜まで着ていた服は全て剥ぎ取られ、首には重い鉄製の首輪だけが残されていた。
厚さ1センチ近い無骨な鉄の輪。表面は黒く塗装されているが、ところどころ塗装が剥げ、錆の茶色い斑点が浮かんでいる。
首輪の内側には粗いバリが残っており、わずかに動くたびに皮膚を擦り、赤い線を刻んでいた。
首輪には太い鉄の環が溶接され、そこに短い鎖が繋がれている。鎖の重さだけで、首が前に引っ張られる。
「次の認定個体、0472番。移動開始」
白い防護服を着た男たちの声が響く。
ゆかりの両腕は背中で鉄製の手枷で固く繋がれ、足首にも同じく重い鉄の足枷がはめられていた。
手枷と足枷は一本の短い鉄鎖で繋がれており、歩幅は30センチにも満たない。
歩くたびに、鎖がじゃらじゃらと金属音を立て、冷たい鉄がくるぶしに食い込んで痛んだ。
外はまだ薄暗い。
動物園の裏口から搬入される家畜は、客の目に触れる前に「検品」と「展示準備」を済ませなければならない決まりだった。
広いコンクリートの部屋。
そこにはすでに何頭かの「家畜」が並べられていた。
全員女。
全員全裸。
全員が同じ重い鉄の首輪、同じ鉄の手枷・足枷、同じ怯えた瞳をしていた。
「0472、こちらへ」
係員の一人が無機質な声で呼ぶ。
ゆかりの身体は反射的に縮こまったが、首輪の後ろに繋がれた太い鎖が強く引かれ、鉄の環が首の皮膚に深く食い込んで前に引きずり出される。
「脚を開け。検品だ」
拒否する選択肢はない。
ゆかりは震える膝をゆっくり開いた。
冷たい空気が秘部を直に撫で、羞恥が胃の底からせり上がってくる。
係員はゴム手袋をはめたまま、彼女の胸を掴み、乳首を指で弾いた。
次に下腹部を軽く叩き、陰唇を左右に開いて内部を覗き込む。
懐中電灯の光が照らされ、ぬめった粘膜が白く光った。
「発情兆候なし。排卵期でもない。問題なし」
事務的な声。
まるで牛の膣をチェックしている獣医師のようだった。
こんにちは、こういう感じですか?
26/02/25 16:55
(/QeKCp8X)
わぁ 玲奈さんありがとう。素敵な文章でドキドキしちゃいます。お返事後で書きますからお待ちください
26/02/25 18:37
(qo7k3dek)
気に入ってくれたようでうれしいです。
ゆかりさんは、どんな感じ(理由)で家畜になっちゃう?
抽選とか、高校生くらいかな?成績で決まるとか?
もしかしたら、志願しちゃう変態さんかな?
26/02/25 18:41
(/QeKCp8X)
家畜に認定されるのは、遺伝子かなにか調べられて…普通は生まれると直ぐに家畜さんとして育てられるんだけど、なにかの不手際で二十歳過ぎになるまで普通に暮らしていたの。それが突然家畜だって言われて…(´;ω;`) 人間なのに~~ どうして! みたいに悲しいのに容赦なく家畜として扱われてしまう! 周囲もぜんぜん助けてくれない・・そんなシチュにキュンキュンしちゃいます。
26/02/25 19:54
(qo7k3dek)
ゆかりは、大学を卒業してようやく手に入れた通知を握りしめながら、会社の指定する健康診断クリニックに向かった。
スーツのスカートを整え、鏡で髪を直す。
「これで社会人だ……やっと普通の人生が始まる」
採血はあっという間だった。
白衣の看護師が無表情に針を刺し、赤い血がチューブを伝う。
ゆかりは少し痛みを堪えながら、窓の外の桜を眺めていた。
春。新しい始まりの季節。
結果が出るのは1週間後。
普通の健康診断なら、問題ないはずだった。
1週間後。
会社の総務から、突然の電話。
「ゆかりさん。健康診断の結果について、至急お越しいただけますか。……重要事項です」
声のトーンがいつもと違う。
冷たく、事務的で、同情すら感じられない。
人事部の会議室に通されると、そこには白衣の医師と、数人の制服姿の職員が待っていた。
テーブルの上には、ゆかりの名前が書かれた封筒。
そして、遺伝子検査の結果用紙。
医師が淡々と読み上げる。
「家畜遺伝子群(KL-13型)の陽性反応を確認しました。
この遺伝子保有者は、生まれた時点で家畜として認定されるべき個体です。
行政のデータベース照合により、出生時のスクリーニング漏れが判明。
ただちに家畜登録手続きに移行します」
ピアスとか平気ですか?家畜らしい姿に変えたいなぁ
26/02/25 20:03
(/QeKCp8X)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス