1: 復讐
投稿者:
美奈
◆ab663OxE/c
2026/01/13 21:26:53(ftVN6qVT)
「そうですか。悪いままですか。それはいけませんね」
話しをして気を反らしているうちに後ろで2人が手錠と口癖を持って美奈の背後にゆっくり近寄る。
太一はさらに美奈の気を引きつける為に用意した写メを見せる。
「奥さん、そう言えばこんなのを見つけたんですがわかりますか?」
そこには特攻服を着ている昔の美奈が写っていた。写メに気を取られると背後から抱きつかれて手を後ろで拘束されて口癖を無理矢理噛まされる。
「よ~し、作戦は成功だ。みんな集まれ。」
太一の掛け声で全員が美奈のところにやってくる。美奈もよく見ると昔潰したレイプ団の奴らだとわかる。
「久しぶりだな。美奈。この日を待ちわびたぜ⋯」
髪を掻き上げたりするとレイプ団のボスだった太一だとわかる。
(そうですね。人妻になった美奈を言いなりにして野外調教や貸し出しなどもして肉便器に落として全頭マスクを付けさせて肉便器として旦那の相手とかもさせたりしたいかな。美奈さんはどんな感じが好きですか?)
26/01/13 22:36
(/x0HvYhB)
すいません。間違えて2度押しして2つ投稿してしまいました。
26/01/13 22:38
(/x0HvYhB)
『えっ?』
スマホを見るために前屈みになるとすぐに後ろから両手を掴まれ
『ちょっ、えっ?』
抵抗するけど男4人に敵わず手枷をされボールギャグを噛まされます。
希望の展開ならあたしの弱みは旦那に過去を知られる、旦那に危害をくわえられること。
弱みを握られたあたしのプライドを打ち砕いてほしいです。
レイプ団らしく昔はレイプし撮影して闇で販売していたって設定で善意で撮影に協力してくれる女優として扱われるのはどうですか?
拒否すれば旦那がどんな目にあうかわからず人質を取られたような感じで。
太一さんが監督兼男優、モブが男優と撮影係
26/01/13 22:46
(ftVN6qVT)
昔ならこんな油断もしなかったであろう美奈を拘束出来たことでニヤニヤ笑う太一達。久々に女をレイプすることへの興奮もあり、これから美奈への復讐をすることへの楽しみもあった。
「美奈、俺達を覚えているか?昔はよくもやってくれたよな?仕返しに来たぜ」
拘束してて抵抗出来ない美奈を押し倒す。仲間の1人がカメラでその様子を撮影していた。
「人妻の身体でたっぷり楽しませろよ」
太一が服の上から美奈の胸を揉む⋯暴れようとしても拘束されてる上に他の仲間が身体を押さえつけて抵抗らしい抵抗は出来ないでいた。
(わかりました。都合の良い人妻女優として呼び出されて撮影されてAVなどで売り出されて太一達の資金集めさせましょう。旦那をネタに脅されて毎回生中出しされる人妻女優にしてあげますね)
26/01/13 23:07
(/x0HvYhB)
『んっ、』
あたしは唯一自由な足を使って暴れます
太一さんに脅される
旦那は普通のやつだな
(旦那の事を調べられている)
旦那はお前の過去を知ってんのか?
旦那をやっちまうぞ
ダメ元の脅しなのにあたしの抵抗は全くなくなり
あなたたちは予想外だと笑います
そして抵抗がなくなったあたしのボールギャグを外します
『お前ら、あんときの最低なレイプ集団か
あたしをレイプすればいいだろ?
その代わりにあの人(旦那)には手を出すな、あの人は関係ないだろ、狙いはあたしなんでしょ?』
26/01/13 23:19
(ftVN6qVT)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス