1: 痴漢の投稿に…
投稿者:
鈴木博
◆jN7JTHN/zM
2026/01/06 12:41:48(0siupB9W)
女の誘いにスマホをゲームのガラスの囲いに立て掛けると撮影を続ける。
女に導かれたミニスカに置かれた手をゆっくり動かし、尻をミニスカの上から撫でていく。
「お金は心配しないでぬいぐるみ狙ってね♪…取れるまで俺も楽しむからね…」
すると、女は軽く尻を突き出す。自然とミニスカの裾を越えた俺の手はその中に入っていく。まくり上がったミニスカからの尻をその柔らかさを楽しむように撫でる。
(尻見えてる…彼女の尻が触られてる…)
男の方も尻を丸出しにされて触られてる彼女に興奮が高まる。
尻を撫でてた手を脚の間から奥に進める。そこには既に熱を帯びている割れ目に指先が届き、その指先を濡らす。
女はゲームを続けるものの、レバーを動かすのが鈍くなってきている。脚開いて俺の指を堪能しているようだ。
26/01/06 21:13
(gAzmDIrT)
(ぬいぐるみを取れるまで、お金を出してくれるの?おじさんも楽しんで).
最初は彼氏に言われ、嫌々だったひとみだが、今は楽しんでいる。
ミニスカを捲るとお尻が見えていた。男性の手は彼氏に見せつけるようにお尻を掴んでいく。
男性は彼氏が見ていることは知らないが、柔らかいお尻に楽しんでいた。
手は徐々に奥に進んでいくと、股間に指で触るとビチョビチョで濡れていた。
(感じてきちゃった。そんなに触られたら、声が出ちゃう)
指は女性のオマンコを愛撫していくと、ハァハァ…息遣いが荒くなって、感じていた。
(おじさんも興奮してる。さっきからズボンの上から当たっているよ?)
指を入れて動かして見ると、クチャクチャ……
音が聞こえてくる。
おじさんは指をひとみに見せると、糸が引いていた。
(本当に気持いい。なんか、我慢できなくなってきた。これじゃ、ゲームに集中できないから、ぬいぐるみを取れない。)
ひとみは男性のズボンの上から、手で撫でていたが彼氏からは見えていない。
(今更なんですが鈴木さんのプロフィールを教えてもらってもいいですか?勝手におじさんにしてしまいましたが?)
26/01/06 21:37
(kqdnR5Dc)
(ノーパンなのバレてるよな?…あのままマンコまでイジられるのか?…)
覗きながらそんな事を思ってる男だが、現場はとっくに割れ目に伸びた指が女の割れ目から溢れる汁を指に絡めながら楽しんでいる。
そして指がヌルヌルの割れ目から中に入っていく。回すように指を動かせば、クチュクチュと音を立てて反応するマンコ。
軽く口を開き、吐息のような声を漏らす女。レバーを握る手は動いていない…
マンコから抜いた指を女の顔の前に持っていくと、糸を引く様子を見せる。するとレバーを握るうちの片方の手が、彼氏から死角になっていた俺のチンポをズボン越しに撫で始めてきた。そこで…
「ゲームは続けないとね♪…そのかわり、こっちの手でもう一つのレバーを握って良いから♪…」
そう言うと、俺はズボンのチャックを下ろす…撫でていた女の手を掴むとその中に導いた。女の手がトランクス越しにチンポを握りお返しとばかりに弄る。
俺は捲れたミニスカを戻すが、そのかわりに前に手を回し、ミニスカの中に…前からマンコを弄るようにして指を入れていった。
遠目には分からない…ゲーム機を前にしてオスとメスが互いを弄り合っていた。
26/01/06 21:55
(gAzmDIrT)
おじさんのズボンの上から撫でていくと、ひとみに声をかけて…
(ゲームの続きしないと、怪しまれるね。私、こう言うスリル好きなの?おじさんはどう?バレるか?バレない?ギリギリを味わって見ない?)
ゲームをしながら、おじさんはズボンのチャックを下げて、パンツからチンポを出すと手で上下に扱きだす。
(ゲームセンターでこんなことするなんて?でも、メチャクチャ興奮している。彼氏はまさか、他人のチンポをシゴいていると思ってないよね。)
ゲームしながら、おじさんのチンポを手でしごいていた。
(チンポを少し扱いただけで、硬いよ。おじさんも興奮していたの?)
彼氏からはゲーム機で、2人は密着してるようにしか?よく見ると、チューブトップが下げられていることに気づいた。
おっぱいを揉んだり、乳首を摘んでりされていた。
26/01/06 22:14
(kqdnR5Dc)
30代のオジサンくらいの感じで良いかな?
女は吐息を強めながら丸出しにしたチンポを手で扱く。俺も女のマンコをクチュクチュと音を立てながら弄る。
スリルがどうやら女は好きそうなので、それに応えようとマンコから指を抜くと、先ずはその指を舐める様を女に見せたあと、チューブトップの膨らみにその手をやった。
ブラを着けていない乳は柔らかく俺の指が沈む。軽く揉んだあと、チューブトップの胸元を摘むとずり下げて乳を露わにした。ゲーム機のガラスにその姿が写り、スマホは動画を撮っていく。
「誰か来たら大変だね♪…オッパイ丸出しやチンポ丸出し…」
耳元で話すとチンポを握る手に力が入った。俺は丸出しにした乳も弄り、乳首を摘む…コリコリの乳首。女の吐息も高まる。
遠目の男は…
(もう痴漢終わり?…スカート戻しちゃったし…んっ?…何かチューブトップ変だな…えっ?もしかして?…)
もっと近くなら分かるけど寄れない男。
確かに俺の身体が壁になり、俺達の行為は入り口の方からは分かりづらい。
女は既にゲームどころではない様子…そこで。
「ぬいぐるみは諦めようか?…あっちのプリクラで記念のプリクラ撮らないか?…」
俺は更に奥のプリクラを指差した。スマホと小銭を回収すると、お互い丸出しのままプリクラに歩を進める。後ろからは分からない…プリクラに向かいながらチンポを扱く女…丸出しの乳も揉みまくる男。
26/01/06 22:34
(gAzmDIrT)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス