1: 痴漢の投稿に…
投稿者:
鈴木博
◆jN7JTHN/zM
2026/01/06 12:41:48(0siupB9W)
ひとみは男性に向けて、赤のチューブトップから見える胸元を見せつけた。
(いくら彼氏の指示だからって、知らない男性の前でノーブラの胸元を見せつけるなんて)
そう思いながらも、何か、ひとみは笑顔で楽しんいるように見える。
すると、男性の人が声をかけてきて…
(ハイ、1人です。このぬいぐるみのクレーンゲーム欲しいだけど、難しくて?なかなか取れないの?)
男性はひとみに近づくと、カバンから何か?出ているのに気づく。
ひとみはクレーンゲームに夢中になっている中、男性はひとみのカバンから、出ている布をゆっくり引っ張っていくと、黒のレースが入ったブラと、Tバックのパンティが出てくる。
26/01/06 19:51
(kqdnR5Dc)
女は、俺の提案を受け入れて並んでゲームを始める。何とかぬいぐるみをゲットしようと頑張る女の姿をチンポを硬くしながら眺める俺。身体を揺らす度にチューブトップに隠れた乳もプルプルと揺れて堪らない。
…ふと女のカバンに目をやると、何やら黒い布が顔を覗かせていた。ゲームに夢中の女に気付かれないように、そっと手を伸ばしてその布を取り出していく…
その布の正体は、レース地のブラとそれに絡まって一緒に出て来たお揃いのパンティ…俺は取り出したその布をズボンのポケットにしまうと改めて女に視線を向ける。
相変わらずゲームに夢中の女…俺の脳内にはこの服の下に何も着けていない女の身体がハッキリと浮かんでいた。
女は小銭を使い果たしてしまったようなので、俺は財布を取り出して。
「俺の小銭も使って良いから、頑張ってぬいぐるみ取りなよ♪」
そう言うと、ジャラジャラと小銭を女の前に置いた。その際に、身体を密着させる程に身体を近づける。
26/01/06 20:04
(gAzmDIrT)
カバンから男性はひとみに気づかれないように取り出すと、黒のお揃いの下着を男性はポケットにしまっているところを彼氏は隠れて見ていた。
やがて、両替したお金がなくなってしまい、両替機に向かおうとすると、男性が小銭をクレーンゲームの前に出す。
(ありがとう、頑張ってぬいぐるみを取るから。)
密着するように近づくと、脚を開いているひとみの黒のミニスカートにスマホを入れ、盗撮していくと、脚をさらに広げて撮影しやすくする。
(この男性、ミニスカートの中にスマホを入れて下から、撮影しているわ。ノーパンがバレるのも時間の問題)
ひとみは男性がミニスカートの中を下からスマホを入れて、撮影していることに気づいていたが、脚を広げて撮影しやすいようにする。
盗撮されていることに気づきながら、辞めてくださいと注意しない。
26/01/06 20:30
(kqdnR5Dc)
(始まった…)
彼氏は俺が女に密着するような感じになったのを遠目に確認すると、痴漢をされ始めと察知したようで彼女が他人に辱められるのを興奮しながら眺めている。
俺が置いた小銭を使い、再びゲームを始めた女の後ろから、俺はスマホを持った手をミニスカの下に伸ばしていく。そしてミニスカの中が見える位置で。
「カシャ…カシャ…」
とシャッター音を立てながら撮り始める。
その音は女にも間違いなく聞こえているはず。だが、女の脚は閉じるどころか撮りやすいように更にその脚を開く。そこで今度は…
「ピロ〜ン♪…」
そんな音を立てると、動画を撮り始めた。それどころか、後ろから撮っていた手を女の前に回すと再びミニスカの下に伸ばし、前からも撮り始めた。そして女の耳元で…
「頑張ってぬいぐるみ取ってね〜俺も頑張って撮るからさ(笑)…」
女は顔を赤くしながらもコクリと頷き軽く腰を落としてミニスカの中が良く撮れる姿勢になった。
26/01/06 20:45
(gAzmDIrT)
男性はひとみに声をかけて…
(ぬいぐるみを取れるまで、好きなだけ撮影していていいよ。なんなら、その動画をネットに晒して見て)
そういいながら、撮影していると男性の逆の手を掴んでミニスカの上から、撫でさせる。
(ぬいぐるみが取れるまで、好きに触っていいよ。)
さらにひとみに密着すると、黒のミニスカの上から撫でていく。
ひとみはミニスカートをお尻を突き出す見たいにすると、男性はスカートを捲りあけながら、手は中に入っていく。
(やばい、興奮する。彼氏に見られながら、知らない男性に触られている。手が中に入ってくる。ゲームに集中できないよ。)
26/01/06 21:00
(kqdnR5Dc)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス