アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

痴漢の投稿に…

投稿者: 鈴木博 ◆jN7JTHN/zM

...省略されました。全文を表示する

2026/01/06 12:41:48(0siupB9W)
27
投稿者: ゆいな
ID:89752892
一人で、寂しくて耐え難いです、それでは私を探して刺激的な事をしましょう、私はあなたのすべての欲望を満たすことができます L1.N-E ; tcv8
26/01/07 03:43 (xhuM.zsX)
28
何か変なレスが(笑)…朝、1つだけ置いておきます。

俺はエレベーターに向かう最中も身体を合わせながら女の尻を撫でていく。短いエレベーター内では乳にも手を伸ばし2人の興奮を持続させる。
2階は少し明かりを落とした感じで、よっぽど近くで見なければバレる事は無さそうな雰囲気。俺は多めにメダルを買うと、メダルを飛ばして遊ぶコーナーを目指した。
そして、稼働の悪そうな奥まったゲーム機に女を誘った。普通は並んで座りながら遊ぶけどメダルを置いて俺が先に座ると。

「俺の上に座りながらゲームしてよ♪俺達、即席の変態カップルだろ(笑)…」

そう言って女を俺の上に座るように誘う。座れば脚を開かなくてはならず、マンコ丸出しでゲームをする格好になる…
26/01/07 06:43 (WJY1tKSN)
29
投稿者: ひとみ ◆pfRbsy9ODg
エレベーターの中でも、おじさんはおっぱいを鷲掴みにしながら揉んでいたら、いきなりキスをされる。
(おっぱいを揉まれるのはいいけど、彼氏以外の男性にキスされるのは想定外だよ)

ただ、キスされたことに驚いて、拒否反応を示してしまった。
2階のゲートセンターに入ると、薄暗い感じで、近くまで行かないと、バレない。

おじさんはメダルを購入して、ひとみを奥にある
メダルゲームに連れていく。
先におじさんは座ると、ひとみに言う
(おじさんの上に座りながら、ゲームして欲しいの?変態カップルに他の人は見えているかもね。)

言われるまま、おじさんの上に脚を開いて座った。
ひとみはメダルを入れてゲームしていたが、お尻がズボンの上を動かす。ひとみのチューブトップを下げて、おっぱい丸出しにするが薄暗い店内では、誰も気づいていない。

おじさんはズボンのチャックを開けて、パンツからチンポを出すと、お尻がチンポを擦っていた。
メダルゲームで前屈みになって、ひとみが腰を浮かせて、再びおじさんに座ると、オマンコにチンポが入っていく。
(ええ、チンポが入っている?まさか、生、ゴムつけてないの?)

高校生と言うことで、ひとみは彼氏とは必ずゴムをつけて、避妊はしていた。
まわりから見れば、密着しているカップルだと思っていて、チンポ入れてメダルゲームしてるとは?誰もわかっていない。

ようやく、彼氏も二階のメダルゲームにやって来ると、ひとみが男性の上に座って、密着しながらメダルしてるのがわかった。
彼氏は触られて、男性に痴漢されているだと思って見ていた。

変なレス、私じゃないですよ。
26/01/07 08:00 (4UgET7CS)
30
俺の上でゲームを女は始めるが、俺は直ぐにチューブトップをずり下げ乳を露わにすると、手ブラのように揉み始める。
薄暗さと人気の無いおかげで俺達の痴態に気付く者は居ない。女が身を捩ると、尻も動いて、ズボン越しのチンポを刺激する…
乳を隠そうと前屈みでゲームをする女の腰を浮かせると、ズボンからチンポを取り出した俺。再び腰を落とさせると、そのままチンポはマンコにズブズブと沈めていった。

「あぁ~♪気持ちいい〜」

驚いて振り返る女の反応など気にせずにその奥までしっかりとハメた。俺が動く事はせず、最高の密着をしながらゲームをさせる。
(はぁ…はぁ…)
2階に上がってきた男、彼女の姿を懸命に探すと奥まった所で俺の上でチンポをハメて乳も丸出しにされてる俺達を見つける。しかし、遠目にはそれが分からないようで…
(あんな状態でゲームなんかして…また痴漢されてるんだな♪)
見当違いの思いを抱きながらゆっくりではあるが俺達の痴態を見ようと場所探しを始めた。
そしてチンポをハメた俺は乳をゆっくり弄りながら…

「一番の密着だよね~♪頑張ってゲームしててね。周りからは仲良くゲームしてるカップルだろうね…俺は動かないから、バレないように腰使って良いからね(笑)。」

そう耳元で話す。女はマンコをキュウキュウと締めて反応してきた。
26/01/07 20:32 (8hBD5MRa)
31
投稿者: ひとみ ◆pfRbsy9ODg
腰を沈めると、おじさんのチンポが入ってしまい、ひとみは腰を浮かせて抜こうとするが、腰を手にやって、抜かせないようにする。

ここで、声をあげたら他の人にバレてしまうと思い、チンポをオマンコに入れたままゲームを続けた。

メダルを入れるたびにオマンコに入っているチンポを締め付ける。
(やばい、気持ち良くて、声が出そう)

ひとみは腰を上下に動かしはじめて、チンポを出し入れする。
アンアン…
喘ぎ声が出て、感じる声が出てしまう。

彼氏には痴漢に触られて、気持ち良くなって、声が出てしまったと思っていた。
その為、腰が動いていると、まさか、下からチンポが入れられているとは?
26/01/07 20:58 (4UgET7CS)
≪ 前 14 5 6 7 828 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    【プロフ動画】ぴちゃぴちゃ♡ ID:mamama444
    【タイムライン】膣内へシリコン玉16個埋め込んであるから。騎乗位でペニス入れ 投稿者:ツバキ
    勢いのあるスレッド
    麻布大学3年ふうかちゃん - はじめまして、見てて興奮しました。 07:03 レス数:29 HOT:29 ↑
    デカ乳首好きな人いますか? - 凄く素敵な乳首で、美味しそう。伸ばして長くなったの頬張って舐め回したい。 07:02 レス数:26 HOT:26 ↑
    朝勃ち抜いていってください - ぼいぼいの着けてる下着、好みだなぁ。オマンコの当たる部分をクンクンしたいわ。 06:58 レス数:20 HOT:20 ↑↑↑
    23時~24時に - 斗内より27歳です。黄色yuyu1202よろしくお願いします。 00:53 レス数:21 HOT:19
    今から埼玉のペンギン巡り - 新車で点検してますよー!車検は今年です!ありがとうございます! 23:13 レス数:19 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    うそはついていないです。つけてます、、 - 今 07:03 レス数:6 HOT:6
    おはようございます!ぜひ見ながら速射させてくださいすぐできます宮城 30黄 ku - ビデオ通話 07:03 レス数:3 HOT:3
    はじめまして、見てて興奮しました。 - 麻布大学3年ふうかちゃん 07:03 レス数:29 HOT:29
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.