1: 痴漢の投稿に…
投稿者:
鈴木博
◆jN7JTHN/zM
2026/01/06 12:41:48(0siupB9W)
チンポを扱きながら、チューブトップを下げられおっぱいは丸見え。
(本当ね。こんな姿を他の人に見られたら、大変だねー)
ひとみはゲームどころじゃなく、おっぱいを揉まれ感じて、声が漏れそうになって口で手を押さえていた。
すると、男性はぬいぐるみを諦めて、プリクラを取りに行こうと誘うとひとみは頷く。
(プリクラを撮影したら、もう一度ぬいぐるみをして見たいよ。)
そのまま、プリクラにある方向におっぱいを丸出しで歩いていく。
後ろから見たら、2人が密着しながら歩いているようにしか見えない。
プリクラの中に入ると、チンポによだれを垂らして滑りを良くしながら、手で扱く。
(本当に、変な気分になってきた。彼氏じゃないおじさんにされて?もしかして、私、変態?こう言うことを望んでいた?)
男性はプリクラにお金を入れると、おっぱいが丸出しさせて、さらにミニスカートを捲って、脚を開かせながら、ポーズをとる。
彼氏はプリクラの近くまでくると、撮影する声が聞こえてきた。
2人でプリクラを撮影していると、彼氏は思っていた。
プリクラがあるカーテンの下を覗くと、床に赤のチューブトップとミニスカートが散乱していることに気づく。
彼氏は男性に服を脱がされて、プリクラを撮影されている?
26/01/06 23:07
(kqdnR5Dc)
プリクラに入ると、女は身を屈めてチンポにヨダレを垂らして更にしごいてきた。
「じゃあ、記念のプリクラ撮っていこうか♪…」
そう言うと、お金を入れる。ポーズ準備の段階で、並んだ俺達。女はチンポをしごき、俺はチューブトップを今度は捲くりあげて、露わにした乳を持ち上げるように持ち上げる。
そしてシャッター音がする…すると俺はチューブトップを脱がして放り投げる。そして乳を揉みながら乳首をしゃぶるポーズに…チンポを扱く手にも力が入り、女は軽い喘ぎ声を漏らす。
そしてまたシャッター音がする…そうして今度は、女の後ろに回ると、抱き上げて両足を大きく開かせた。ヌルヌルのマンコを大きく開いた脚の間から覗かせ、しごいていたチンポが割れ目にあてがわれてる。しかもダブルピースをしながら…カシャ…
すべてのポーズが終わり、静かに女を下ろす。記念のプリクラも終わり…とはいかず、俺はそのままミニスカを剥ぎ取る。
「ちょっと動画も撮りたいな♪…」
そう言うと、裸にした女をしゃがませると、すっかり上を向いてるチンポを女の口元に持っていって…
「ここなら誰も見てないだろ?エッチな音を立てながら…良いだろ?」
女は不敵な笑みを浮かべながらも躊躇無くパクりと咥えるとジュルジュルと期待通りの音を立てながらチンポを味わう…俺も手を伸ばし、乳をまさぐっていく。
…外の男には床に転がる服とあからさまな音しか分からない。
26/01/06 23:34
(Q.VAKhNv)
プリクラが終わると男性はお願いする。
(動画で撮影したいの?いいわよ)
男性はスマホを構えて、動画撮影をすると…
ひとみは全裸のまま、しゃがんでそのままチンポを舐める。
チンポを舌で丁寧にペロペロ……
玉まで舐めまわしていく。
チュパチュパ………
チンポを咥える音が聞こえてくる。
(こんな場所で私、チンポをフェラしてる?彼氏じゃない知らない男性のチンポを?でも、こう言う感じ好き、興奮している。)
彼氏はひとみが男性のチンポを咥えさせられてることはわかっていたが、助けるこえが出来ず黙って聞き耳を立てて聞いていた。
26/01/06 23:53
(kqdnR5Dc)
そろそろ今日のレスは終わりにしようと思います。明日の夜また来ますので、よろしければ続きお願いしたいです。
イヤらしい音を立てながらチンポをしゃぶる女。普段からやり慣れてるのか、テクもなかなかで…もう少しされたら限界が来そうな時に。
まもなくプリントが出来上がると音声が流れた。それを合図にするように女の頭を離す…
「すごく気持ち良くなれたし、良い動画も撮れたよ♪…出来上がるみたいだから、外に出ようか。」
そう言うと、女に服を着るように促す。そして俺も一度チンポをズボンに収める。
外の男も少し慌てるものの、覗いていた所から動き、他のプリクラに身をひそめる。そして俺達が出てくると、ちょうどプリントされたモノが出て来た。
2人の痴態が写ってるプリント。
「2人ともマジ変態(笑)…」
俺はそう言うと、マンコご開帳の1枚をプリクラの機械に貼り付けた。そしてボールペンで2人の目線を入れてから…
(変態カップル♪)
と書き加えた。
「いっぱい見てもらえるよ♪…」
そう言ってから続けて。
「次はぬいぐるみじゃなくて、上の階にメダルゲーム有るんだよ。そこに行こうか。ゲームしながら、また密着してみないか?笑」
俺は女を誘った。女は少し考えたが、俺の(もっと密着…)という言葉に興味を示したのかOKしてくれた。
俺達はプリクラ…クレーンコーナーを抜け、エレベーターに向かう。まるで本当のカップルのようにお互いの身体をぴったりさせながら…
本当の彼氏である男が隠れてたプリクラから出ると俺が貼り付けたプリクラを見て…
(えっ?…ウソ?…なんだコレ…)
まさかの格好で撮られたプリクラに驚くもチンポはしっかりズボンのなかで膨らませていた。そして俺達の後を距離を置いてついて行った。
26/01/07 00:17
(pYwvuvXO)
激しい音を立てて、舐めているとプリントされたと声が聞こえてやめた。
赤のチューブトップに黒のミニスカートを着てプリクラから出てくる。
(本当に変態カップル見たい)
誰かに見られるように、プリクラを置いて行くと、男性に提案された。
(二階のメダルゲームか?じゃあ一緒に行こう)
二階にあるメダルゲームに向かう途中、お尻を触ってながら、密着する。
26/01/07 00:33
(4UgET7CS)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス