1: 痴漢の投稿に…
投稿者:
鈴木博
◆jN7JTHN/zM
2026/01/06 12:41:48(0siupB9W)
了解しました。宜しくお願いします。
投稿通りにかなり露出の高い赤のチューブトップに黒のミニスカ姿の女…かなり若い感じの娘だ。
周りの様子を伺いながら、ゲーセンの中に進んでいった。
俺は一応、男の気配を注意しながらも、女に続いてゲーセンの中に入っていく。多少人も居るが、そう多くも無くわざとなのか、女は人気の少ないコーナーに入っていく。
尻に貼り付いた感じミニスカとチューブトップの胸元を押し上げる膨らみに、期待を高めてついていく。
…そして更にその後ろからひっそりと様子を伺う男の姿があった。
26/01/06 18:41
(gAzmDIrT)
スマホで赤のチューブトップ、黒のミニスカートの姿を写真撮って、彼氏にゲームセンターに向かうと連絡した。
すると、彼氏からブラの肩紐が邪魔、ミニスカートからパンツの跡がわかるから、下着も外してゲームセンターに迎えとLINEが届く。
近くのトイレに入り、赤のお揃いの下着を外すとカバンにしまった。
ゲームセンターに入り、人はまばらでそのままクレームゲームの方向に歩いていく。
サイフからお金を出して、千円札を両替機に入れていた。
100円を床に落として、前屈みになりながら拾っていた。
ミニスカを突き出すように、お金を拾っていた。
(これも、彼氏から指示で、お金を床に落とすようにLINEがきていた。)
26/01/06 18:57
(kqdnR5Dc)
どうやら奥の方に有るクレーンゲームのコーナーに向かいそうだ。
しかし、女のミニスカにはパンティラインが見当たらない。Tバックなのか…チューブトップにしても、後ろから見る限りブラ線を確認する事が出来なかった。
そんな事を考えてついていくと、やはりクレーンコーナーに向かっていた女が両替するようで機械の前で止まっていた。そこで、両替した小銭が床に落ちた。
女が拾うために身を屈める。まぁそうだよなと思っていると、ミニスカがずり上がる。俺はいきなりラッキーと思い、その姿を凝視すると尻がはみ出るまでにミニスカがずり上がる。
俺は顔をニヤけながら見つめるが、その見えたハミ尻にTバックの姿がない…えっ?と思うと同時にチンポを硬くする。
女は小銭を拾うとミニスカの裾を直しながら更に奥に向かった。そして、クレーンコーナーで俺は存在を確認してもらう為に女の視界に入る辺りまで近づく。チラチラと女に視線を向けて意識してる事をアピールしながら。
26/01/06 19:13
(gAzmDIrT)
お金を落とし、後ろを見ると男性がミニスカを見ていたのがわかった。
(もしかして、あの提示版を見て、来たのかなぁ)
そのまま、ぬいぐるみがあるクレームゲームをすることにした。
先程の男性が私の視界に入るところまで、近づいてきた。
ひとみは男性の顔を見ると、ニコッと笑顔で会釈すると、前屈みになってチューブトップを見せつけてきた。
26/01/06 19:22
(kqdnR5Dc)
チラチラ見ながら近づく俺に、女は目が合うと笑顔と共に会釈するように頭を下げて身を屈める。すると嫌でもチューブトップの胸元から深い谷間を俺に向けて晒してきた。
そして見える限りではブラの生地は見えなかった。俺の期待は大きく膨らむ。俺も軽く会釈を返すと唐突に…
「1人なの?良かったらクレーン一緒に遊ばない?」
と言いながら、女と並ぶようにぬいぐるみのゲームの前に立った。もちろん視線は女に話し掛けながらもチューブトップから溢れる膨らみに向けていた。
26/01/06 19:31
(gAzmDIrT)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス