30代のオジサンくらいの感じで良いかな?
女は吐息を強めながら丸出しにしたチンポを手で扱く。俺も女のマンコをクチュクチュと音を立てながら弄る。
スリルがどうやら女は好きそうなので、それに応えようとマンコから指を抜くと、先ずはその指を舐める様を女に見せたあと、チューブトップの膨らみにその手をやった。
ブラを着けていない乳は柔らかく俺の指が沈む。軽く揉んだあと、チューブトップの胸元を摘むとずり下げて乳を露わにした。ゲーム機のガラスにその姿が写り、スマホは動画を撮っていく。
「誰か来たら大変だね♪…オッパイ丸出しやチンポ丸出し…」
耳元で話すとチンポを握る手に力が入った。俺は丸出しにした乳も弄り、乳首を摘む…コリコリの乳首。女の吐息も高まる。
遠目の男は…
(もう痴漢終わり?…スカート戻しちゃったし…んっ?…何かチューブトップ変だな…えっ?もしかして?…)
もっと近くなら分かるけど寄れない男。
確かに俺の身体が壁になり、俺達の行為は入り口の方からは分かりづらい。
女は既にゲームどころではない様子…そこで。
「ぬいぐるみは諦めようか?…あっちのプリクラで記念のプリクラ撮らないか?…」
俺は更に奥のプリクラを指差した。スマホと小銭を回収すると、お互い丸出しのままプリクラに歩を進める。後ろからは分からない…プリクラに向かいながらチンポを扱く女…丸出しの乳も揉みまくる男。
※元投稿はこちら >>