1: 痴漢の投稿に…
投稿者:
鈴木博
◆jN7JTHN/zM
2026/01/06 12:41:48(0siupB9W)
鈴木さんも、2人にバレないようにファミレスに入り、離れた場所から観察していた。
ひとみのLINEに鈴木さんから送られてきた。
(そうだね。トイレで鈴木さんの精子を出してくるわ)
雅也にトイレに行くと声をかけて、ひとみはリモコンバイブに耐えながらなんとか、トイレに入ることが出来た。
ひとみがトイレに行くのを見て、鈴木さんは雅也にもメールする。
鈴木さんはひとみと雅也のカップルをいいようにメールで従わせようとする。
トイレの個室に入り、ひとみはリモコンバイブを抜くと精子がドローと出てきた。
トイレットペーパーでオマンコを拭いて綺麗にしてから、雅也にいるテーブルに戻る。
鈴木さんにそそのかされた雅也は何も知らないひとみが席につくと、話をしてくる。
26/01/12 08:47
(/VmNLi7k)
(ひとみ…ちょっと良いかな?…)
戻って来たひとみを対面ではなく、隣に座らせる雅也。そしてチャックを開けてチンポを取り出すと。
(さっきの思い出したら…口で良いだろ…)
とフェラを要求した。そしてひとみが戸惑う暇も与えずにひとみの頭を掴み引き寄せるとチンポを咥えさせた。
2人の方を見ていると、何をしてるかは分からないがひとみの姿が見えなくなり、雅也の頭が動いていた。
26/01/12 21:07
(Imr4l8aK)
雅也はひとみに隣に座ってきて、話しかけて
(どうしたの?雅也、隣に座って)
いきなり、ズボンのチャックをさげると、チンポを咥えてと言う。
戸惑っていると、ひとみを頭を掴み、雅也は無理矢理咥えさせる。
しばらくは咥えていたが、いきなり雅也のチンポを歯を立てて噛む。
ひとみは立ち上がって、バチっと雅也の額にビンタする。
(最低、雅也がこんなことするなんて、帰る)
そう言って、ひとみはファミレスを出て行ってしまった。
26/01/12 21:25
(/VmNLi7k)
てっきりフェラさせてると思ってた俺だが、突然何か音がしたかと思うと、ひとみがファミレスを出ていってしまった。
えっ?と思っていたら雅也からのメールが…
(フェラ動画撮ろうと思ったら、彼女に最低と叩かれて帰られてしまいました。)
とのメール…
「はぁ?…」
と思わず声が出てしまった。
…何やってんだよ。そう思う俺。多分雰囲気も作らずに動画を撮ろうと無理やりにでもさせたのだろうか?…
俺はひとみにLINEした。
「何で帰っちゃうの?デートの途中だろ?…俺はまだデート中のひとみに沢山ザーメンを届けようと思ってたのに…俺も帰ろうかなぁ〜」
とりあえずひとみの返信を待った。
26/01/12 21:39
(Imr4l8aK)
鈴木さんはひとみの姿が見えなくなったから、雅也にフェラさせられていると思っていたら…
何か音がしたと思ったら、ひとみがファミレスから出ていくのが見えた。
鈴木さんは何があったのか?と思っていたら、雅也のメールが理由がわかった。
すぐにひとみにLINEすると、すぐに返信が…
(鈴木さん、彼氏とデート中だったけど、いきなりチンポを出してきて、無理矢理咥えせてきた。
息ができないように、頭を抑えつけて。
雅也があんなことするなんて、思って無かったよ。頭にきて彼氏のチンポ噛んでやった。家に帰るよ。せっかく、鈴木さんに買ってくれた服なのに、ごめなさいね。)
鈴木さんには、ひとみから謝りのLINEが届いていた。
26/01/12 21:54
(/VmNLi7k)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス