1: 痴漢の投稿に…
投稿者:
鈴木博
◆jN7JTHN/zM
2026/01/06 12:41:48(0siupB9W)
(ふぅ〜ひとみ…良かったよ♪)
手コキで暴発したチンポをそそくさとしまう雅也。俺に手コキ射精を見られて少し恥ずかしい。
まさか同時に彼女のマンコにしっかりザーメンを注がれてるとも知らず…
リモバイで塞がれたマンコでは俺のザーメンが中にたっぷり収まり存在感を示してるようだ。
俺は静かにその場を離れる。
雅也はティッシュでひとみの手に付いた精子を拭き取ると。
(ホッとしたらお腹空いちゃったよ♪…ココ出てご飯食べに行かないか?)
そう提案してきた。
今日は早いですがこの辺で。
26/01/11 23:33
(wWK5cVMi)
雅也は溜まっていたのか?息よく射精をすると、ひとみに声をかけて…
(雅也、溜まっていたの?沢山出たねー。)
鈴木さんは同時にひとみのオマンコに精子を奥に注いでいた。
(また、沢山中に出ている。鈴木さん、毎回、どうしてこんなに出せるの?)
雅也はまさか、ひとみのオマンコに精子を注がれているとは知らずにいた。
鈴木さんはオマンコから漏れないように、すぐにリモコンバイブ付きパンティを穿かせて、塞いで
いた。
満足した雅也はひとみの手についた精子をテッシュで拭きながら話しかけて
(雅也射精したら、お腹すいたの?水族館を出て、ご飯を食べに行くのはいいね。)
雅也とひとみは手を繋いで、ご飯を食べに行く。
ひとみのオマンコには鈴木さんの精子を入れながら2人は歩いていた。
外に出て、鈴木さんは後ろを歩いてひとみを観察していたが、赤のワンピースから、精子が垂れていない。
了解です。
今日はありがとうございました。
26/01/11 23:57
(CfwvxOv0)
水族館を出た2人に続く俺。後ろから見る限り、ひとみの太ももにザーメンが垂れてる様子は無い。しっかり中で留まっているのだろう。
何処に向かってるかは分からなかったが、そんな時にも俺は、リモコンのスイッチを入れて楽しむ。
バイブで届かなかった所も中に溜まってるザーメンがその振動をマンコ全体に届けてる。
そしてまた彼氏にしがみつくひとみを見て楽しむ俺。そんな俺は…
「早く何処か店に入らないとザーメン溢れてきちゃうよ♪…」
からかうように、ひとみにLINEする。そして続けて。
「ありがとうございました。あんな所で彼女さんに痴漢出来るなんて興奮しました。またお願いしたいです。」
…と雅也に送る。すると雅也から。
(僕も興奮しましたよ…オッパイが沢山揉まれて彼女も身を捩る程に感じてたので。そのうえ、僕だけ気持ち良くなって…今度は気持ち良くなってもらうかも。)
と返ってきた。今度は気持ち良く?…ひとみに俺のチンポに何かさせるつもりなのか…と思った。
…まぁ、既に使わせてもらってるが…
そう思っていたら、2人はファミレスに入っていった。
26/01/12 07:14
(ZPvmHnVt)
鈴木さんはひとみの後ろを歩いていたが、太ももあたりに垂れている様子は無く、オマンコの中に精子を溜めて歩いていると思うとにやけていた。
ときどき、リモコンバイブのスイッチを入れたりしていたが、バイブを振動からウィーンと動くモードに替えて、一番奥に届くように動かす。
いきなりバイブが今までの振動から、動く動きをしたことで、ひとみは驚き雅也にしがみつく。
その姿を見て、鈴木さんはLINEする。
(わかっている、このままご飯を食べに、お店に向かって歩いている。)
ひとみはすぐに雅也にバレないように鈴木さんにLINEを返していた。
雅也も、まさか痴漢した男性とひとみが繋がっていてLINEのやりとりしているとは知らず。
鈴木さんは雅也に返信すると、すぐに雅也からお礼が返ってくる。
カップルである雅也とひとみの2人と鈴木さんは繋がりを持っていることで、楽しめそうとニヤけていた。
歩き出し5分ほどして、2人はファミレスに入って行くのを見て、鈴木さんも一緒に気づかれないようにお店に入る。
26/01/12 07:56
(/VmNLi7k)
2人に続けてファミレスに入った俺は、2人から離れた所に席を取った。適当に注目した後、ひとみにLINEする。
「今のうちにトイレでザーメン出してこないと彼氏にバレちゃうよ♪」
とトイレでマンコに溜まってるザーメンを処理するように促す。そしてリモバイを微弱振動で動かす。ヨタヨタしながらトイレに向かったひとみを確認した後。
「そういえば、お願いが有ります。何処かで彼女さんが貴方のチンポ咥えてるのを撮って貰えませんか?…オッパイ揉みながら咥えてるのを見て、自分がされてる様な妄想をしたいのですが?」
と雅也にメールする。
雅也は周りを見渡す。この時間は閑散としていて自分達のテーブルは死角だ。料理もロボットが運んで来るし。
俺にそそのかされた雅也は、何も知らないひとみがトイレから戻るのを待っていた。
26/01/12 08:12
(ZPvmHnVt)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス