1: チカンに感じちゃう女子高生
投稿者:
美波
◆tr.t4dJfuU
2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
美波さん、もし良かったらお願いします。
展開
朝の通勤通学ラッシュと車両故障による遅延で電車内は
大混雑!
一番前の車両の運転席前にあなたが立ち竦んでいる。
後に自分がいる。
手がスカート越しに当たる。
(とても柔らかい何とも言えない感触)
覗き込むとYシャツのボタン脇からブラが見え胸の谷間が。
この子、何て大きな胸(巨乳)なんだ!
更に人が流れ込みスカートが捲れ手が太腿を触る。
26/01/01 20:19
(V6yzlrrq)
木村さん、ごめんなさい。またの機会があればよろしくお願いいたします。
-----------
「んんっ…んぁ…っ、はぅ…」
胸を鷲掴みにされお尻を撫でられているだけで熱くなった身体に籠る快感を逃すようにモゾモゾと身じろぎすると押し付けてしまった肉棒の熱や硬さが太ももから伝わり、ヒクンと割れ目が収縮するのを感じ顔が更に赤くなり。
「ぁん…っ!んん…んちゅ…ぁぅ…んんっ」
愛液で濡れた下着越しに割れ目を撫でられ、ビクンと背中を跳ねさせてしまい、更に愛液が溢れ出し、拳から離れた唇から声が漏れてしまい。
口内に差し込まれた指に無意識に舌を絡めてしまい。
(今、降りれば…まだ、間に合う…けど…)
普段降りる駅が近付くと相手の手の動きが遅くなり、囁かれた言葉が聞こえるとほぼ同時に電車が駅に着いてドアが開くと赤くなり蕩けた顔を隠すように俯きながら降りる乗客の邪魔にならないように体を端に寄せ。
ドアが閉まるとチラリと後ろに視線を向けてから再び扉に向き直り。
26/01/01 20:53
(UN6a9Y4j)
いつものようにここで着衣の乱れを直しながら降りる美波を見送るはずだった。
しかし彼女はドアが閉まるまでその場で待ちしまったことを確認したとき、たしかに華崎へ視線を向けた。
(・・・え? まじ・・・で?)
痴漢という人には言えない行為を平気でする男でありながら、不覚にも彼女の行動に思考を一瞬止めてしまう。
電車が動きだすも思考と共に身体も固まっていたが・・・軽く自身の頬を叩いて意識を戻す。
そして美波の肩に手を伸ばし耳元で囁いた。
「いいんだね・・・? え~っと・・・」
そこで鞄に手を伸ばすと学生証を取り出し・・・
「美波ちゃん。そういうことだよねぇ・・・?」
いいながらざっと学生証に目を通すと創立記念日だということも把握する。
華崎は夢中になって気が付いていなかったが、会社員は大勢いるがたしかに彼女と同じ制服の学生は一人としていなかったのだ。
そこで華崎は彼女の返事を聞くということもなく、電車が止まると肩を抱き寄せる。
多少の動揺が彼女にあったことは身体の強張りからも伝わったが華崎は腕に力を入れながらホームへと降りた。
人が滅多に降りることのない駅で周辺はシャッター街になりかけの商店街、外れには古びたラブホがあるくらいでお世辞にも栄えてるとは言えない駅だった。
この後はラブホの部屋に入ったところからにしますね。
ラブホも外観は古めで老人が管理人をしているようなホテルで制服の美波を連れ込んでもバレないようなところということで。
26/01/01 21:09
(M9.H8Q5G)
(電車出ちゃ…った…)
見慣れた駅が流れていくのを視界に捉えながらスカートの裾をギュッと握っていると肩に手を置かれ囁かれた言葉に、なんと答えて良いか分からず快感の色が残った視線を彷徨わせ。
鞄の外側ポケットに入れっぱなしだった学生証が抜かれた事には気付いていなかったが、自分の名前を呼ばれ僅かに目を見開き。
次の駅で電車が止まると同時に肩を抱き寄せられビクッと身体を強張らせるが抵抗する事なく、駅に降り。
普段降りることのない駅で降りると背後で電車が発車する音を聞くと逃げられないという事実にゴクリと喉を鳴らして視線を下ろし。
はい、大丈夫です!よろしくお願いいたします。
26/01/01 21:24
(UN6a9Y4j)
古びた外観のホテルではあったがリノベーション済なのか。
内装は雰囲気を盛り上げるに相応しい非日常感を感じさせる造りになっていた。
エレベーターを降り部屋に入る。
ここまで華崎はあえて美波に語り掛けることはせず、肩を抱いて誘導するのみだった。
そしてドアを閉めると・・・
「やっと二人っきりになれたねぇ・・・美波ちゃん」
肩を抱いたまま耳元で囁き奥のソファーに二人で腰を下ろす。
「まさか降りずに残るどころかお休みだったのに制服まで着て・・・」
どういうことなのかなぁ・・・? と無言で美波に問いかけていた。
絡みつくような言葉と共に制服の上から美波の豊満な乳房に手がかかると電車での荒々しさとは異なる、まるで余裕さえも感じられるように弄り始めた。
ありがとうございます。
こちらの都合に合わせていただいてばかりですが、ご希望とかは遠慮せずいってくださいね。
ちなみにその気になったと華崎は思っているので、羞恥煽りの自己紹介動画とかを撮る流れ等も考えています。
26/01/01 21:43
(M9.H8Q5G)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス