アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
117
投稿者:華崎
◆jH3Q3bIrRM
美波の実った臀部が擦りつけられる感触。
それは彼女が理性を手放そうとしている合図でもある。
華崎は画像を見せるだけ見せた後、スマホをしまうと片手が背後から美波の口元に伸ばすと口を手で覆った。
(もうこんな画像で脅す必要もなくなるなぁ・・・こんだけ刺激に弱いんじゃ使い始めればすぐに発情しちまうだろぉ…)

「頭で考える必要はないんだ。ありのままの自分を認めるための指導なんだからな…まずまずは弱さを自覚する、昨日もいっただろう…?」?」
もう片方の手をブラの割れ目に伸ばし乳首をコリコリとかいたかと思えば小さめのブラからこぼれる乳房を撫でまわす。
口を抑えながら行われる愛撫は雄の都合で使われるための無力な雌を思わせた。
そこで美波を床へ仰向きに寝かせ…

「あまりに興奮して忘れてしまったようだからな。思い出せるように復習しないとな?」
(この教室という日常の逃げ場所もしっかり調教スペースとして認識させてやるからなぁ…)
唾液に塗れた口へ指をいれチュプチュプと舌を虐めるように絡ませ、さらに無防備な乳首をチュパチュパと味わい始めた。
舌はブラの割れ目から中にも伸び華崎の唾液が浸み込んでいく。
抵抗の言葉も満足にはきだせない美波はその快楽を受け入れるしかなく…

「んっんっ…どうだ…思い出してきただろう…? お前は雄に使われて喜ぶ雌だってことを…」
左手が口内を凌辱し、舌が乳房を弄ぶ。
そして右手が下腹部へ伸びるとあまりのもどかしさに閉じていた太ももをパチンッと叩きひらかせる。
開いた途端に香る雌の匂いはあまりにも濃厚であり、彼女に理性を忘れさせるには十分ともいえるだろう。
だが、それだけに留まらず華崎は右手のひら全体で割れ目のパールを前後にしごきはじめる。
美波の愛液が潤滑油かのようにヌプヌプと音を立て刺激に一役買っていることは簡単に理解できる。
もがくたびに制服は乱れていき、その姿がより一層華崎の劣情を煽るようでもあった。

とても遅い時間にレスいただきありがとうございます。
ゆっくり眠れていると良いのですが・・・
週明けはもう両親不在でお泊りで躾けされているので、すっかり・・・という流れですね、次々に楽しみが湧いてきて昂るばかりです。
週末に中だしして蓋して虐めるので、登校時もディルドやプラグ付き下着をはかせたくなりますね。
授業中に振動させて体調不良っぽい雰囲気にさせて授業から抜けさせて・・・
時間を作って見に来るようにしますが、実生活優先でのんびりお待ちいただければと・・・

※元投稿はこちら >>
26/01/10 09:28 (ycNdVPF0)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出実行報告 03:00
    連絡先はプロフィールを見てね!-SM調教... 02:58
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 02:50
    息子と虐められる妄想ばかりしてます-近親... 02:34
    これから-関東/生見せ女 02:31
    嫁に内緒で夜這い隠し撮り黄色で生中継!-... 02:23
    6月5日、6日夜服岡市内見せ合い覗き合い... 02:19
    妻40-エロイプ掲示板 02:13
    6月5日金曜日福岡//6日熊本-九州・沖... 02:10
    5日(金)18時南信飯田-寝取られ掲示板... 02:07
    すけべなおじさんに視姦されたりえっちなこ... 02:06
    (無題)-中国/生見せカップル 01:57
    居残りで好きだった先生に童貞を-先生と生... 01:55
    これから-関西・近畿/生見せ女 01:50
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:30
    これから酒井駅付近で複数-寝取られ掲示板... 01:24
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:23
    汗臭く汚いオ○ンコが欲しい-こだわりフェ... 01:22
    華金-寝取られ掲示板/関東 01:21
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:20
    玄関で露出♡-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:19
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:19
    これから酒井駅付近で-関西・近畿/生見せ... 01:18
    元ヤン25-寝取られ掲示板/関東 01:18
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 01:16
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:15
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:14
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:13
    5日お昼ヒメ時-関西・近畿/生見せカップル 01:11
    顔マンコ | 今日のオナネタ-ナンネット... 01:06
    【プロフ動画】自撮り垂れ乳 ID:hiro4412
    【タイムライン】#懐かしのネタシリーズ#にしおかすみこ(♪タンタンターン タ 投稿者:にゃんにゃん仮面
    ©ナンネット All rights reserved.