「ふぁ…ぁっ、ぁ…」
口から指が引き抜かれると口からは甘い声がこぼれ落ち。
相手の顔に跨がるように身体を乗せられると眼前に肉棒を見せつけられ、割れ目がヒクンと収縮するのが相手の視界に晒され。
「ひぁっ!ぁっ!あぁっ…!」
パールごと割れ目に舌を這わされ!反射的に腰を跳ねさせるがお尻を掴まれ、逃げられず相手の舌の動きに合わせるように腰を揺らしてしまい。
(ぁ…だ、め…)
「んぐっ…んちゅっ…んんっ…」
愛液を舐められる度に身体中に走る快感にビクビクと跳ねる身体に脳もトロトロと快感に蕩け始めていき。
操られるように口を開くと先端にしゃぶり付き、根本の部分を両手で握り、ジュポジュポと唾液を絡めるようにしながら頭を動してしまい。
(こんな…おっきぃの…で…昨日…されて…気持ち…良く、なっちゃっ…)
ほんとですか!?良かったですー。
そうですね。そんなイメージどお願いできると嬉しいです!
いいですね!止められちゃって、明日の事を告げられた時に快感が欲しくて親がいないことを告げちゃう感じでいいですか??
週明けには渡されるディルドだと物足りなくて、先生におねだりしちゃうかもしれません…!自分の部屋でHな写真や動画を撮って自分から先生に送り付けちゃうかもしれません…
いいですね!
承知しました!お願いいたします!
そうなんです笑
ついつい…笑
弄って欲しいです…!けど、私生活も大切になさってくださいねᐡ>.<ᐡก
※元投稿はこちら >>