「んぁっ…ぁ……んんぅ!んっ…!んんむっ!」
(ダメ、なのに…ぃ…)
理性が腰を止めようとするが口を塞がれながら乳首を弄られ、胸を揉まれるとビクンと身体を跳ねさせ。太腿を擦り付けながらお尻を相手の股間に押し付け。
「んぅっ!んぐっ…んちゅっ…!」
横たえられて口内に指を入れられ、舌を弄られるとぴちゃぴちゃと音を立てて自らも舌を指に絡ませてしまい。乳首を舐められビクビクと身体を震わせ、唾液が染み込み徐々にブラが色を変えていき。
「あまりに興奮して忘れてしまったようだからな。思い出せるように復習しないとな?」
(この教室という日常の逃げ場所もしっかり調教スペースとして認識させてやるからなぁ…)
(雌…私、は…雌…?イヤらしい、匂い…)
「んんぅっ…んぅっ!ぁっ…はぅっ…ぁ!」
擦り付けていた太腿を叩かれ足を開かされるとM時イヤらしい匂いが広がり、パールや足の付け根が愛液でグッショリと濡れてしまい
パールを動かされるとグチョグチョとイヤらしい水音を立ててしまい、逃げようというよりも快感を逃がそうと言うように身体が動き。相手の手に割れ目を押し付けるように腰が浮き、スカートはぐしゃぐしゃになり、シャツも完全にはだけ。
(教室、で…口押さえられて、こんな事…されてる、のにぃ…気持ち、ぃ…!)
おはようございます。今日、仕事が休みなのでつい夜更かししてしまいました…。
ぜひ!週末はおっぱいや口やもちろん中にもたくさん華崎様の精液出されて、華崎様専用の雌犬の自覚を植え付けて欲しいです!
ありがとうございます。華崎様も私生活優先してくださいね!(*^^*)
※元投稿はこちら >>