1: スマホを買って貰ったばかりに・・・
投稿者:
星野 やよい
◆RuANdEz.FI
2025/12/27 08:11:46(3w6vEJiI)
「やよい、誰が相手でも股を開いておじさんチンポを受け入れるんだぞ。いいな?」
やよいに返事をさせようと犯しながらお尻を叩く。小学生の女子をマゾガキ奴隷に仕込んで行くおじさん。おじさんもやよいが知らない人にめちゃくちゃにされると思うとチンポが更に勃起して子宮を突き上げていった。
「やよい、精液を中に出されたいよな?出されたいならしっかり腰を振っておじさんを射精に導くんだぞ」
やよいのクリを強く摘んだりしてやれと言うように刺激する。お尻に「アナル大好きマゾガキ奴隷」などと落書きも書く。
「早く射精させないといつまでも休憩出来ないぞ。それともやよいは休憩なしで犯されたくてわざとおじさんを射精させないようにしてるのか?」
アナルバイブも激しく動かしながらやよいに言い、胸の針を抜いてお尻に刺していく。
『おはよう。やよい。やっと元気になったよ。先週は返事出来なくてごめんね。やよいはちゃんとオナニーする時に乳首に輪ゴムを付けたりしてたのかい?お漏らしも何度か出来たのかな?報告楽しみにしてるよ。
やよいは乳首に輪ゴムを付けて縛った経験はあるのかい?今日は小学生用の下着かい?それともTバックなのかな?下着の報告も待ってるよ』
26/03/30 07:22
(DhiKnOZM)
おじさん「やよい、誰が相手でも股を開いておじさんチンポを受け入れるんだぞ、いいな?」
やよいは犯されながら、とんでもない事を告げられている。
本来、そうならない様に、おじさんに奉仕しているはずだった・・・
だけど、おじさんは、やよいにとんでもない事を認めさせようとしているのだ。
おじさんはやよいに答えさせる為に犯しながらお尻を叩く。
小学生の女の子をマゾガキ奴隷に仕込もうと言うのだ。
その上、おじさんもやよいが知らない人にめちゃくちゃにされると思うとおちんちんが
更に硬くなって、やよいの小さな子宮を突き上げていった。
やよい「あう・・・あああ・・・」
小さな膣を押し広げながら、子宮の奥まで届くくらいに突かれている。
おじさん「やよい、精液を中に出されたいよな?出されたいならしっかり腰を振っておじさんを射精に導くんだぞ」
やよいのクリを強く摘んだりして、おじさんはやれと言うように刺激する。
お尻に「アナル大好きマゾガキ奴隷」などと落書きも書かれていた。
おじさんを射精する様に導く・・・そんな事小学生のやよいにわかるはずも無い・・・。
おじさん「早く射精させないといつまでも休憩出来ないぞ、それともやよいは休憩なしで犯されたくて
わざとおじさんを射精させないようにしてるのか?」
おじさんにとって、やよいの導きなど必要無かった。
要求される事に戸惑うやよいを見ている事が至福だったのだ。
アナルバイブも激しく動かしながらやよいに言い、胸の針を抜いてそれをお尻に刺していく。
胸もクリトリスもお尻も、針を刺されて内出血していた。
もう、やよいに痛いも気持ちいいも境がなくなっていた。
おじさんの玩具なのだ・・・。
ー雑談ですー
おじさん元気になって良かったね。
やよいは、ちゃんとオナニーする時に乳首に輪ゴムを付けたりしてたよ・・・
お漏らしも、毎日出来ないけど何度か出来たよ・・・。
また報告するね・・・。
26/04/01 17:35
(ztFL3QQs)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス