1: スマホを買って貰ったばかりに・・・
投稿者:
星野 やよい
◆RuANdEz.FI
2025/12/27 08:11:46(3w6vEJiI)
朦朧とする意識の中、おじさんの声がだんだん荒げてくる。
おじさん「やよい、早く答えなさい」
やよいを犯したくて仕方ないよう・・・
おまんこでもアナルでもどっちでもいいから、やよいに犯されたい方を答えさせたかったのかも・・・。
でも、おじさんはやよいにビンタして早く答えるように言う・・・。
もしかしたら・・・おじさんは、やよいに答えられない様にして楽しんでる?・・・
そんな感じまでし始めている。
おじさん「やよいはおじさんの肉便器だろ、言う事聞けないのか?」
だから、針の刺さった乳首をギュッと摘んだり、針を抜いたり刺したりしてやよいの乳首を虐めたり
クリに刺さっている針も抜いたり刺したりするのかも・・・
答えなければ、まだまだ虐められる・・・
おじさん「どっちに入れられたい?早く言いなさい」
さらに身体にもロウソクを垂らしてやよいを責めだすおじさん・・・。
答えない・・・いや、答えられないやよいをどんどん追い込んでいた。
やよい(お家に・・・帰りたい・・・)
変わっていく自分に恐怖を感じ出していた・・・。
ー雑談ですー
やよいは関西です。
お漏らしが好きなのはずっと前から・・・
この性癖が、中学の時におじさんに見つかったの・・・
だから・・・今でもその時の事思い出すよ・・・
うん・・・一度やってみる・・・
帰りはノーパンだね・・・。
26/03/05 07:44
(GqM3z1IP)
「やよい、答えないのはおじさんに虐めてもらいたいからかい?」
ロウソクを垂らしながらやよいのお尻を叩くおじさん。答えさせる為に首絞めはせずにいる。
「よし、じゃああと一分以内に答えないとやよいをホームレスおじさんに渡しちゃおう。おじさんとホームレスの知らないおじさんどっちが良いかよく考えるんだぞ」
カウントダウンが始まりやよいをさらに追い込んでいくおじさん。やよいのお尻をチンポで叩きながらカウントを進めていく。
「⋯30⋯もうあまり時間ないぞ。早く答えないと今日からホームレスの相手だぞ。」
やよいが答えなくてもカウントダウンは進んでいく。おじさんがチンポでお尻を叩くのも強くなって早く答えろと言っているようだった。
「10⋯9⋯8⋯7⋯」
あとがなくなっていくやよい。
「やよいも関西かおじさんもだよ。関西のどこかな?おじさんは兵庫だよ。やよいは大阪辺りなのかな?
おじさんにお漏らし好きなのがバレてどうなったんだい?毎回どこかでお漏らしさせられてたのかな?
今日お漏らししたら帰りはノーパンだね。ズボンに染みが出来ちゃうかもしれないね。やよい。」
26/03/05 10:21
(aEk9cl8D)
やよいの反応に少し違和感を覚えるおじさん・・・
おじさん「やよい、答えないのはおじさんに虐めてもらいたいからかい?」
そう言いながらもロウソクを垂らしながらやよいのお尻を叩くおじさん・・・。
やよいに答えさせる為に首絞めはしなかった。
やよいの中で更に興奮が加速している・・・
(答えなきゃ・・・でも・・・)
おじさん「よし、じゃああと一分以内に答えないとやよいをホームレスおじさんに渡しちゃおう、おじさんとホームレスの
知らないおじさんどっちが良いかよく考えるんだぞ」
とうとうカウントダウンが始まりやよいをさらに追い込んでいくおじさん。
やよいのお尻をおちんちんで叩きながらカウントを進めていく。
(おじさんの方が良いに決まってる・・・でも・・・)
おじさん「⋯30⋯もうあまり時間ないぞ。早く答えないと今日からホームレスの相手だぞ」
やよいが答えなくてもカウントダウンは確実に進んでいく。
おじさんがおちんちんでお尻を叩くのも強くなって早く答えろと言っているように感じる。
(おじさんはもう、満足したの・・・)
おじさん「10⋯9⋯8⋯7⋯」
あとがなくなり、動揺し始めるていくやよい。
もう、答えなければおじさんはきっと本当にホームレスに・・・
やよいはどうして良いかわからず・・・
やよい「やよい・・・おまんこに・・・欲しい・・・」
とうとう自分から言ってしまう・・・。
ー雑談ですー
おじさんも関西なんだ・・・。
おじさんにお漏らし好きなのがバレて・・・
ビデオで撮られてたの・・・
それをね・・・みんなにばら撒くって・・・
言うこと聞けるね・・・って言われたの・・・。
それから・・・玩具になってたの・・・。
昨日の帰りに、やってみた・・・・
ノーパンだから、タイトスカートにした・・・
やっぱり、少し・・・染みが出来ちゃった・・・。
でも、やっぱ、我慢して・・・漏らしちゃうの・・・気持ちいい・・・。
やよい・・・変態なのかな・・・。
26/03/06 07:47
(lutKB6p3)
「そうか、やよいはおまんこに欲しいのか」
おじさんはバイブをおまんこの方だけ抜いてチンポを入れる。アナルのバイブはそのままでバックからやよいを犯す。
「どうだ?やよい。お望み通りおまんこに入れてやったぞ。」
休むことなくやよいを責めるおじさん。やよいを連れてきてからずっとやよいを責めている。おじさんは犯しながら再びゆっくりとやよいの首を絞めていく。
「こうしたらおまんこが締まるな。やよいはこうされるのが好きなのか?」
首を絞めてやよいを犯すとおまんこがチンポを締め付けてくる。片手で首を絞めたままおじさんはお尻を叩いてやよいに腰を振るように催促する。
『やよいは関西のどこなんだい?おじさんは兵庫だよ。
お漏らし好きのやよいは変態だよ。やよいはおじさんの変態マゾ肉便器人妻だろ?今日も帰りに我慢してお漏らしするんだよ。お漏らしする様子を自分のスマホで撮影しておじさんに撮影されてるつもりでお漏らしするんだよ。いいね?
やよいはおじさんの肉便器だから出来るよね?』
26/03/09 07:18
(KTa9lf0B)
とうとう自分から求める様な言葉を口にしてしまった・・・
今迄散々いたぶられ、その事から逃げ出すと言うよりも更に破滅に近付くとも知らず・・・
おじさん「そうか、やよいはおまんこに欲しいのか」
そう言うと、おじさんはバイブをおまんこの方だけ抜いておちんちんを入れた。
アナルのバイブはそのままで、バックからやよいを犯だす。
小さなやよいの下腹部は、おじさんのおちんちんと、バイブで掻き回される・・・
やよい「う、うわああ・・・はがああ」
おじさん「どうだ?やよい、お望み通りおまんこに入れてやったぞ・・・」
さらに、休むことなくやよいを責め続けるおじさん。
やよいをここに連れてきてから、ずっとやよいを責め続けている。
既に抵抗する気力も失せている、やよいの首をおじさんは犯しながら再びゆっくりと絞めていく。
おじさん「こうしたらおまんこが締まるな・・・やよいはこうされるのが好きなのか?」
好きなはず無い・・・首を絞めて犯されるとおまんこが苦しさで、おちんちんを締め付けてるだけなのに・・・。
更におじさんは、片手で首を絞めたまま、やよいのお尻を叩いて腰を振るように催促していた。
やよい(もう許して・・・こんなの・・・いやだよ・・・)
自分の身体が玩具のように変わっていく事に戸惑いを感じる・・・
しかし、命の危険がある事も身体はやよいに警告している。
快楽と苦痛の狭間を、やよいは彷徨う・・・
普通の小学生なら・・・とっくに気絶するか、気がふれている事だろう・・・
しかし、やよいの中の被虐性が適応し出していたのだった・・・。
ー雑談ですー
おじさん、遅くなってごめんね。
やよいは関西って事で許して・・・
ずっと悩んでたの・・・
やよいはお漏らし好きの変態だよ・・・。
やよいの気持ちは、おじさんの変態マゾ肉便器人妻・・・
あの日も帰りに我慢してお漏らししたんだ・・・。
お漏らしする様子を自分のスマホで撮影しておじさんに撮影されてるつもりで
ちゃんと、お漏らしすしたんだ・・・。
やよいはおじさんの肉便器だもん・・・。
26/03/12 07:54
(qIlM21sO)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス