おじさんはやよいが答えても結局やめることはなかった・・・
結局、翌朝までやよいの小さなおまんことアナルを犯して両方の穴に中出しをしていた。
そして無惨にも極太バイブで栓までしたのだった。
そして、やよいは下着を履かされ、服を着せられると車に乗せられ連れ出される。
行先は拉致された公園・・・。
また目隠しをされて、車の中ではさっき栓をした極太バイブのスイッチを入れられ、責め続けられた。
暫く走ると・・・
おじさん「やよい、着いたぞ降りるんだ。」
目隠しされ、極太バイブのスイッチを入れたまま、公園の男子トイレに連れて行かれる。
便座に座らされるとおちんちんをしゃぶらされて精液を口に出された。
やよいに口を開けさせ、精液がある事を確認して、飲ませるおじさん。
おじさん「やよい、おじさんの味をしっかり覚えておくんだぞ。いいな?」
やよい「うんぐう・・う、うん・・・」
おじさんは目隠しを外して極太バイブを入れたままやよいにバイブのリモコンを渡してやっと開放する。
やよいの身体からはおじさんの精液の匂いがたちこめている。
おじさん「やよい、親にバレる前に風呂に入って身体を綺麗にするんだよ」
丸一日、おじさんに幼い身体は蝕まれていた。
パパやママに知られちゃいけない・・・
それは悪い事なんだ・・・
やよいがいけない事してるんだ・・・
そんな風に植え付けられている。
ー雑談ですー
おじさんも、花粉症なの・・・。
だいじょうぶ?
お鼻が大変だね・・・目はあまりこないんなら
やよいより少しマシだよ・・・
でも、お鼻がしんどくてくしゃみが酷いのは困るね。。
やよいは学校やおうちではどんなことさせられたいのって・・・
うん、やよいがされてた事も含めて書くね。
帰宅編の始まり・・・。
もう一度上げるから、帰したおじさんの気持ちを上げてもらえたら嬉しいな。
何も見えない・・・
男子トイレの個室で、便座に座らされお口におちんちんを捩じ込まれる。
お口の中にいっぱい出されてえずきそうになるが我慢しなきゃ・・・・
そして、お口を開けて見せてから飲み込むんだ・・・
やっぱり気持ち悪い・・・
だけど、やよいには・・・そうしなくちゃダメなんだ・・・・
やよい「むぐぐ・・・ゴクン」
やよいが飲み込むと、おじさんは解放してくれた・・・
とは言っても、何か持たされここからおうちに帰らなきゃならない。
普通の女の子では絶対にされない事を、一晩中されていたのだ。
やよいも、どうしたら良いかなんてわからない・・・。
言える事は、シャワーを浴びて痕跡を消す事・・・
自分の身体がどうなっているのかさえわからなかった・・・。
おじさんの気配が消えた・・・
おじさんは帰してくれるって言った・・・
まさかほかのおじさんになんて・・・。
やよいはゆっくりとアイマスクを外す・・・。
口の周りや、胸まで精液が滴り、お尻にもおまんこにもバイブが突き刺さっていた。
リモコンが手にもたされていて、言わずともそれがバイブのリモコンだとわかった。
恐るおそる、やよいは両穴からバイブを抜いた・・・
ドロっとしたおじさんの精液が溢れ出す・・・
ずっとバイブが入っていたので両穴はポッカリと口を開けている。
ここに来る時に持ってきたポシェットにバイブを入れて服を整える。
匂いはきついがここにいれば、誰が来てもおかしいと思われる。
やよいはそっとそこを後にして帰宅する。
幸い誰にも会わずに帰る事が出来た・・・。
シャワーを浴びて、洗濯しなきゃ・・・
パパやママの帰ってくる前に・・・。
やよいはお風呂場で服を脱いだ・・・。
おっぱいに沢山の針の跡・・・おへそや大事なところにも・・・
まるでおじさんにタトーを入れられた様に、至る所にかさぶたができていた。
おじさんの臭いに、おじさんのモノのように身体中に書かれたラクガキは
おじさんと離れても強烈に所有権を主張していた。
やよいは涙が流れてきた・・・。
本当にこれで良かったの?・・・こんなはずじゃあ・・・・。
でも、自分が悪いんだ・・・。
そう思っていた。
シャワーを浴びて、ラクガキと精液を流して行く・・・
身体中が痛い・・・あそこも、お尻も・・・。
でも、やよいも信じられない事がおこった・・・。
キズだらけのおっぱいも、あそこも、お尻までも気持ち良いのだ・・・
怖い・・・やよいって・・・こんな・・・。
家に帰ってやよいがシャワーしている間におじさんからLINEが届く。あんな身体にしたのだ親にバレたら大変なことになるがそれよりもやよいが自分に忠実になったか気になった。
「やよい、ちゃんとシャワーはしたかい?これからはおじさんが渡したバイブで親にバレないようにオナニーしておじさんにオナニー姿を送って来るんだよ。オナニーは出来るね?」
おじさんはやよいにバイブでオナニーさせてそれを撮影して送るように指示をだす。今まで家ではそんなことしなかったのにおじさんからの指示はどんどん増えていってやよいの自由な時間を奪っていった。
「毎日必ずオナニーしておじさんに送って来るんだよ。バイブをお尻にも入れて両方の穴でオナニーしたり片方だけ入れてもう1本のバイブをしゃぶりながらおじさんチンポ早く欲しいよって言いながらオナニーするんだよ。わかったね?」
自宅にいる時もおじさんが監視しているかのようにLINEで指示が届くようになり、やよいはより一層おじさんのモノだとわからされる。
『おはよう。やよい。やよいは小学生の時におじさんに学校で何かされたりしたのかい?それとも学校行ってる時に何か指示されてさせられていたのかな?
今日はやよいはTバックなのかい?それとも小学生用の下着を履いてるのかな?教えてごらん。』
シャワーを浴び終え、着替えてお洗濯してリビングでくつろぐ。
すると、スマホにおじさんからLINEが届いていたのに気付いた。
おじさん《やよい、ちゃんとシャワーはしたかい?これからはおじさんが渡したバイブで
親にバレないようにオナニーしておじさんにオナニー姿を送って来るんだよ。
オナニーは出来るね?》
やよい(おじさんはやよいにバイブでオナニーさせてそれを撮影して送れって言うの・・・。
今まで家ではそんなこと、したことなかったのに・・・)
それから、おじさんからの指示はどんどん増えていってやよいの自由な時間を奪っていくのだった。
やよい《う、うん・・・わかった・・・》
おじさん《毎日必ずオナニーしておじさんに送って来るんだよ。バイブをお尻にも入れて両方の穴でオナニーしたり
片方だけ入れてもう1本のバイブをしゃぶりながらおじさんチンポ早く欲しいよって言いながらオナニーするんだよ。
わかったね?》
まるで、自宅にいる時もおじさんが監視しているかのようにLINEで指示が届くようになり、やよいはより一層おじさんのモノだ
とわからされる。
もう、おじさんに逆らう事など出来ないと・・・・。
ー雑談ですー
やよいはね、小学生の時におじさんに学校で何かされた事は無かったよ。
でも、学校行ってる時に写真撮ってたみたい・・・。
特に運動会やプールの時は父兄席に必ず居たの・・・。
そして、中学に上がった時に初めて犯されたの・・・。
それからは、いろんなことされたんだ・・・。
パパもママも夜帰ってこないから夜は二人きり・・・。
昨日はやよいはTバックだったよ・・・。
今度のお休みにはまた、小学生用の下着を履いて公園で・・・
おじさんとのことは少しずつレスに上げるね。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
|