アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

(無題)

投稿者: 峰 久志 ◆abTWS0xoIk

...省略されました。全文を表示する

2025/11/14 10:03:12(Go6d9j07)
167
なんやな 先生うかへん顔して たんまりとわしらのために出してきたんちゃうかいな… おめこを弄っとったんか?」
「どれどれ…」
まっちゃんがきょうこの横にいき、正座してるきょうこの膝を広げて、足をM字にさせる…
「ほおぅ おめこの割れ目にそうて濡れとるやん。 先生 さっきやって出てきたとこやのに… もう、うずうずさせとるんかいな…」
「ほんまやな わしのどこからでもはっきり濡れとるんがわかるわ。まあ、もうちょっと我慢して待っとき…」
まっちゃんはきょうこの横に座り、おめこの割れ目に指を這わせながら飯をたべる。
「ほら、先生も食べや。おめこを気にしでええから… せやけど、ケツの穴のとこも濡れとるやんけ…」
まっちゃんがパンツの上からケツの穴を弄りかけると、きょうこはダメ…と言って手で隠す。
「他の人が通るから… ダメです…」
「みんな飲んだりしとるから、みいひんって…」
それでも、まっちゃんは食べながら、箸できょうこのパンツの上からおめことケツの穴を弄る。
「汚いから 止めてください…」
「汚いことあらへん こっちの穴はきれいに出したんやろ」
きょうこは首を振り手で隠ししまう。
か細い声で「出てないです…」
きょうこはバレないよう、その場で弄られないために口にしてしまう…

「久やん 出してへんってことは、糞詰まりってことやのう こらあかんのう… 」
「まっちゃん ええがな。わしらのザーメンで出さしたら…  それか、あれや浣腸さすか… ヘッヘッ…」
「それもええのう… 先生はどっちがええ? 溜めとったらお肌にも悪いしの ひっっ…」

涙目できょうこは立とうとする。
「もう一度おトイレに行きますから…」

「きょうこ先生よ もうええがないかんでも… わしらが出させたるやん…」
きょうこはまっちゃんに押さえられて座らされる…

26/01/24 13:31 (J32bA1y0)
168
投稿者: あさだ きょうこ ◆LFJo5scVno
久志さんが私の様子を察したのか・・・

「なんやな 先生うかへん顔して たんまりとわしらのために出してきたんちゃうかいな・・・
 おめこを弄っとったんか?」

「どれどれ・・・」
松太郎さんが横に来て、正座してる私の膝を広げて、足をM字にさせて・・・

「ほおぅ・・・おめこの割れ目にそうて濡れとるやん。 先生、さっきやって出てきたとこやのに・・・
もう、うずうずさせとるんかいな・・・」

「ほんまやな・・・わしのとこからでもはっきり濡れとるんがわかるわ。まあ、もうちょっと我慢して待っとき・・・」
松太郎さんはおまんこの割れ目に指を這わせながら、ご飯をたべる。

「ほら、先生も食べや・・・・おめこを気にしんでええから・・・ せやけど、ケツの穴のとこも濡れとるやんけ」
松太郎さんがパンツの上からお尻の穴を弄りかけると・・・

「あ、ダメ・・・他の人が通るから・・・ダメです」

「みんな飲んだりしとるから、みいひんって・・・」
私が拒絶しても、松太郎さんは食べながら、箸で私のパンツの上からおまんことお尻の穴を弄る。

「いや、汚いから・・・止めてください・・・」

「汚いことあらへん・・・こっちの穴はきれいに出したんやろ」
私は首を振り、手で隠して抵抗するが・・・。

「出てないんです・・・」
か細い声で言う・・・。
私はバレないよう、その場で弄られないために口にしてしまうが・・・

「久やん、出してへんってことは、糞詰まりってことやのう・・・こらあかんなあ」

「まっちゃん、ええがな・・・わしらのザーメンで出さしたら・・・それか、あれや浣腸さすか・・・ヘッヘッ」

「それもええのう・・・先生はどっちがええ? 溜めとったらお肌にも悪いしの・・・ひっっ」
最悪の結果に涙目で、私は席を立とうとする。

「もう一度・・・おトイレに行きますから・・・」

「きょうこ先生よ、もうええがないかんでも・・・わしらが出させたるやん」
私は松太郎さんに押さえられて座らされてしまう・・・
もう、浣腸かアナルファックしか私には残されていなかった・・・
そうなれば、さっきされた事が知られてしまう・・・。
26/01/26 06:24 (45aZRPJN)
169
きょうこは不安な顔をしているが、横にいるまっちゃんがチンポを握らせ、きょうこも握ってしごいている…
「愛おしそうに握ってくてるけど… 待ち遠しいんかいな。 ほんま 好きもんやなぁ…」
きょうこは下に顔を向けて首を振っている。
「まっちゃん 首振っとるけど、おめこはヌルヌルやぞ。さっきよりパンツに染みが広がっとるわ…」
まっちゃんはきょうこのパンツをおめこにくい込ませ、チンポを握ってるきょうこの手を掴んで早くしごかせる。
「まっちゃんがそんなこと、やらしとったらきょうこ先生食えへんぞ…」
わしは立ち上がってまっちゃんの反対側に立ち、チンポを出してきょうこの口に入れる。
「ご馳走食えん代わりに、わしが食わしたるわな ほら、口開けや 食べ… ヘッヘッへ」

きょうこはチンポを握り、おめこにくい込んだパンツを引き上げられ、チンポを口に入れられて舐めている…
やがて、向かいの座敷に人が新たな客が来る…
「まっちゃん 邪魔が入ったし、店でよか…」

「まっちゃんよ わしの家行こか。ちょうど店があるさけそこで買おうや」
「おおう そうしょうか。あそこやったらなんでも置いとるやろ」

きょうこも来たことがあるスーパー
中に入り大将を探すがおらず、店員の中年女に聞くと帰ったと。
「ほなら、お姉さんでええわ。 浣腸 あるかいな?」
中年女の店員はこっちにありますと案内する。
「イチジク浣腸だけか?もっとよう効くやつはないん?」
まっちゃんは中年女の前にきょうこ押し出し、ケツを撫でて中年女にコイツがと…

中年女の店員は、きょうこをジロジロと全身を見ながら「ここにはこれだけですが… でも、1回で5個ぐらい入れればいいんじないですか… ニヤッ 最低1個に5分以上我慢してれば効果はありますよ…」

中年女はきょうこの耳元で「あなたなら大丈夫よ… きつくないわよ」
中年女はイチジク浣腸を5個取ってレジへと…
「お姉さん もう5個追加しとくわ」
中年女微笑みながら「何回か楽しめますもんね…」
支払いが済み浣腸を中年女の店員はきょうこに、頑張ってと言って渡す…

わしの家に着くと部屋に入り、すぐにきょうこを四つん這いにさせ、スカートを脱がせてパンツをずらす。
「きょうこ先生よ ワクワクしとるんか?おめこだけちごうてケツの穴まで淫汁で濡れとるで… 」
おめこにくい込んでたパンツは、びっしょりと濡れている。

きょうこはザーメンが出ないように、ケツの穴をギュッと絞めている。
「そない力まんでもええのに… 力抜きいや…」
パチン パチン パチン パチン…
それでも、ケツの穴を締めてるので、イチジク浣腸の先をおめこに突っ込み淫汁を付けてケツの穴に刺す…
「ほら そんなにしてもすんなり入ったわ」
わしはきょうこのケツを撫でながら、ゆっくり1個を流し込み、また1個を刺して流し込む…
「まだ、2個しか入ってへんがな。 鳥肌立てとるけど 嬉しゅうてゾクゾクしてかいな」
まっちゃんは四つん這いのきょうこの前に行き、チンポを舐めている。
「先生 色っぽい腰つきになっとるで… チンポもしっかり舐めやな… ヒッヒッヒ」
「まだ、3個あるんやし、我慢しいや」
26/01/26 14:42 (XKOap8lF)
170
投稿者: あさだ きょうこ ◆LFJo5scVno
私はこんなに不安なのに、この頃心境に変化を感じている。ずっと、嫌だった老人達の凌辱・・・。酷い事をされている感覚はあるけど・・・その中で微かだが慣れの様な感覚が芽生えていた。そのせいか、嫌な顔をしているが、横にいる松太郎さんがペニスを握らされると、無意識に握ってしごきだす。「愛おしそうに握ってくてるけど・・・待ち遠しいんかいな?ほんま、好きもんやなぁ・・・」私は俯いて、首を振るしか無かった・・・。「まっちゃん、首振っとるけど、おめこはヌルヌルやぞ、さっきよりパンツに染みが広がっとるわ・・・」松太郎さんは、パンツをおまんこにくい込ませ、ペニスを握ってる手を掴んで早くしごかせる。「まっちゃんがそんなこと、やらしとったらきょうこ先生食えへんぞ・・・」久志さんは立ち上がって、松太郎さんの反対側に立ち、ペニスを私の口に捩じ込む。「う、はぐうう・・・はう・・・はぐう」「ご馳走食えん代わりに、わしが食わしたるわな・・・ほら、口開けや、食べ・・・ヘッヘッへ」私は一心不乱に、ペニスを握り、おまんこにくい込んだパンツを引き上げられ、口にはペニスを捩じ込まれる。すると、今まで空席だった、向かいの座敷に新たなお客が来た・・・。「まっちゃん、邪魔が入ったし、店でよか・・・そや、まっちゃんよ、わしの家行こか。ちょうど店があるさけそこで買おうや」「おおう、そうしょうか。あそこやったらなんでも置いとるやろ」私は嫌な予感がした・・・もしかして・・・。しかし、到着したのは、私も来たことがあるスーパーだった。中に入り大将を探すがおらず、中年女の店員さんに聞くと帰ったと言う事だった。「ほなら、お姉さんでええわ・・・浣腸、あるかいな?」中年女の店員さんはこっちにありますと案内してくれる。「イチジク浣腸だけか?もっとよう効くやつはないん?」松太郎さんは中年女の店員さんの前に私を押し出し、お尻を撫でながら・・・「コイツがなあ・・・」中年女の店員さんは、私をジロジロと全身を見ながら・・・「ここにはこれだけですが・・・でも、1回で5個ぐらい入れればいいんじないですか・・・ニヤッ最低1個に5分以上我慢してれば効果はありますよ・・・」中年女の店員さんは耳元で・・・「あなたなら大丈夫よ・・・きつくないわよ」中年女の店員さんはイチジク浣腸を5個取ってレジへと向かう・・・「お姉さん、もう5個追加しとくわ」中年女の店員さんは微笑みながら・・・「何回か楽しめますもんね・・・」支払いが済み浣腸を中年女の店員は、私に、頑張ってと言って渡す・・・。無ければ免れる・・・そう思っていたが、希望は絶たれてしまった。久志さんの家に着くと部屋で、すぐに四つん這いにさせられ、スカートを脱がされパンツをずらされた。「きょうこ先生よ、ワクワクしとるんか?おめこだけちごうてケツの穴まで淫汁で濡れとるで・・・」おまんこにくい込んでたパンツは、びっしょりと濡れていた・・・。私は出された精液が出ないように、お尻の穴をギュッと絞めるが・・・。「そない力まんでもええのに・・・力抜きいや」パチン パチン パチン パチン・・・乾いた音が部屋に響く・・・。それでも、お尻の穴を締めてるので、イチジク浣腸の先をおまんこに突っ込み淫汁を付けてお尻の穴に刺される。「はっ・・・はあああ・・・冷たいの・・・入ってくる」「ほら、そんなにしてもすんなり入ったわ」久志さんは、お尻を撫でながら、ゆっくり1個を流し込み、また1個を刺して流し込む・・・「まだ、2個しか入ってへんがな、鳥肌立てとるけど・・・嬉しゅうてゾクゾクしてかいな」「そ、そんな・・・こと・・・無い・・・はああ」松太郎さんは四つん這いの私の前に行き、ペニスを舐めさ
...省略されました。
26/01/27 20:21 (PHI5O/tn)
171
「久やん ゆっくりとイチジク浣腸入れやな 余裕で俺のチンポを舐めとるわ。時間かけてやり… 」
まっちゃんはきょうこにチンポを舐めさせ顔を掴んで言う。
「じわじわと入れてやったほうが先生は喜ぶか…」
3個目を持ってケツの穴に、イチジク浣腸を差し込み液を流し込まずにいる。
おめこを拡げるとチンポをズブッと突っ込む。
「きょうこ先生よ チンポをおめこに入れて、ゆっくりとイチジクを流し込んだるわ。漏らさんといてや ヘッヘッ…」
「久やん それええのう… それ入れたら俺と代わってや」
チンポを出し入れしながら、イチジク浣腸を少しずつ流し込む…
「こんなん 味わったことないやろ」
時間をかけて3個目を入れると、まっちゃんと交代する。
「先生 頼むで ギュッとケツの穴締めて漏らさんといてな…」
まっちゃんはおめこにチンポを突っ込むと、イチジク浣腸を差し込む。
「きょうこ先生 どうしたんやな。涙なんか流して…そんなに気持ちようで嬉しいんかいな… ほら 舐め」
きょうこの頭を持ってチンポを根元まで咥えこます…
「こらぁ おもろいなぁ… チンポを締めよるし ケツの穴の皺も蠢いとるわ」
まっちゃんはチンポを引いては浣腸液を流し込んでいる…
「先生 浣腸液が漏れてきとるで… しっかり締めてや」
パチン パチン パチンと叩きチンポを押し込む。
「さあ 最後の5個目やで…」

きょうこはケツを震わせ鳥肌を立て、わしのチンポを咥えながら、もごもごと呻いて涙を流している…
「久やん 全部入っわ。 えらいなぁ。ちゃんと我慢できるんや。寒イボ立てとるけど…」
まっちゃんはイチジク浣腸を入れ、チンポをゆっくり動かし、きょうこの腰からケツをニヤニヤしながら、撫でては叩いている。
きょうこはわしのチンポを口から離して「だめです… も もう漏れるから トイレに… あはぁん… 我慢 できないです… お願い します…」
わしはチンポできょうこの顔をはたき
「ほんまに我慢できんのかい まだ10分ぐらいしか経っとらんぞ」
「久やん あかんかも ケツの穴から液が出てきとるで ここで漏らされた臭いぞ…先生はそんなはしたないことはせんやろけどな」
「そやのう… トイレの前まではいかそか…   震えてきとるし。 まっちゃん そしたら、トイレまで案内したって… きょうこ先生よ ありがとございます。案内お願いしますやろ」
チンポで頬を叩き口の奥まで突っ込んで抜く…

「ほな まっちゃん連れて行ったり…」
四つん這いのきょうこのおめこにまっちゃんはチンポを突っ込んだまま、バンッ バンッと突きながら、「右 左や」と言ってトイレの前まで連れて行く。

きょうこはまっちゃんにおめこを突かれるたびに、ケツの穴を締め呻いて苦悶の顔でわしを見る。
「ほら、ここまできたら安心やろ きょうこ先生 行くときはどう言うて行くんや… ヘッヘッへ…」

26/01/28 17:55 (bqyqdEnm)
≪ 前 132 33 34 35 36 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    悲餓死大阪-関西・近畿/生見せカップル 18:45
    明日土曜日の夜-東海/生見せカップル 18:44
    ゲリラ置きですみません。ヒョウゴアマガサ... 18:44
    こんばん ミヤ-九州・沖縄/生見せカップル 18:43
    旦那の趣味-イメプレ 18:39
    今夜 四図丘 西部 湖のほとりで-東海/... 18:38
    2/17(火)AKT県Y手市-東北/生見... 18:37
    少しだけ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:37
    今夜21時以降-関西・近畿/生見せカップル 18:34
    イメプレNTR-単独用・・・生見せカップ... 18:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:28
    千歳 今から-下着を置く女/北海道 18:26
    本日、19時00分からさいたま市で-寝取... 18:23
    今晩黄色で-エロイプ掲示板 18:22
    今日の22時から高崎で-寝取られ掲示板/関東 18:15
    通販で買ったバイブ!-旦那の愚痴 18:14
    お互い持ち寄って-下着置く男 18:11
    初めまして-北海道/生見せカップル 18:10
    彼女管理-寝取られ掲示板/中国 18:05
    本日彩球-関東/生見せカップル 18:04
    お久しぶりです!久々置きします!-下着を... 18:04
    妻を逝かせるのに顎が痙攣!-旦那の愚痴 17:58
    本日、大板氏、19時半〜-九州・沖縄/生... 17:56
    14日土曜日-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 17:53
    2/18か19おおさかで-寝取られ掲示板... 17:47
    玩具として見て頂ければ-犯され願望 17:46
    今すぐ-エロイプ掲示板 17:45
    きもおじさんに視姦されたい、、-露出画像... 17:42
    札幌 大◯〇つ〇し45歳バツイチ 性奴隷... 17:42
    公園のトイレで調教-少女との体験 17:42
    【プロフ動画】仕事帰り今日も ID:kaorimania
    【タイムライン】出かけますー!#おっぱい#露出 投稿者:にや
    勢いのあるスレッド
    誘惑したつもりが… - 彼氏とこおゆうとこ来たことあるか?さすがに学校じゃあれ以上はな、、、(そう言いな 17:49 レス数:30 HOT:29
    デカ乳輪バツママ - 最高です結婚して 18:44 レス数:25 HOT:25 ↑
    質問 - お相手次第ですねももさんはどうですか? 18:15 レス数:20 HOT:20
    レギンス人妻プレイ - 奥さんが他人棒を咥えたり、よがっていたら嫉妬さちゃうんですか? 17:34 レス数:20 HOT:20
    エロ画像撮るのやめれない - お尻良いですねぇ(⊃´▿` 17:52 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは!はじめまして!ぜひ参加させて頂きたいです!よろしくお願いします! - ゲリラ置きですみません。ヒョウゴアマガサキ 18:49 レス数:1 HOT:1
    触ってみたいよ。その前に、顔埋めて、クンクンする!食い込ませながら。細くして食い - 少しだけ 18:49 レス数:7 HOT:7
    おしり - 少しだけ 18:49 レス数:7 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.