1: (無題)
投稿者:
峰 久志
◆abTWS0xoIk
2025/11/14 10:03:12(Go6d9j07)
投稿者:
あさだ きょうこ
◆LFJo5scVno
「まっちゃん、わしが朝帰るときには、こんなにきょうこ先生の身体を汚しとらんで・・・ほんま、何人に嵌められたんや?」
久志さんは、目隠しタオルを外し、顔を向けさせる・・・一気に光が目に入り、眩しくて薄目で見る。
そのとき、松太郎さんがまた、お尻の穴にペニスを一気に突っ込んだ。
「いやぁ!・・・もう、本当に壊れちゃう・・・ダメ」
「何を変なことを言うとるんやな・・・ちゃんと俺のチンポを咥えとるやんけ、ほれほれ、ケツの穴・・・ええんやろ?」
松太郎さんはペニスを押し込んで、また引くと中からはだれのモノかわからない精液が出てくる。
「ほんとに・・・もうやめて・・・お尻が・・・ダメに・・・なっちゃう」
「そんな喚かんでもええがな・・・きょうこ先生のケツの穴、壊れてへんで」
言うか早いか、私の口にペニスを突っ込み奥まで突く、その度に嗚咽し口をパクパクさせ涎を垂らす・・・
許しを懇願しようにも、何も言えない・・・
「なに?口にいっぱい咥えて出されたんかい・・臭いやん・・・」
「久やん、おめこもどれだけ流し込まれとるんか確かめてみいや・・・」
松太郎さんに言われ、久志さんはうつ伏せの、私の下に入って上に乗せると、おまんこにペニスを入れる。
すると、お尻の穴よりも精液がドバっと溢れ出てくる。
「ほうぉ・・・たんまりと出るやんけ、ようこんだけおめこに溜めとったったなぁ・・・きょうこ先生よ、まっちゃんのチンポがゴツゴツあたりよんな
こら先生も気持ちええんやろ?どやな」
松太郎さんはアナルでペニスをゆっくり動かすが、久志さんはグイグイと動かし目の前の私の口を吸って、舌と歯茎を舐め回す。
やが、久志さんと松太郎さんは、おまんことお尻の穴のペニスを入れ替えて、精液を交互に流し込んだ。
「うが・・・ふんご・・・はううう・・・はああ」
私は手足を拡げて身体全身を引き攣らせ、もう目は視点が定まっていない・・・
しかし、乳首や脚を触られると、全身をピクッピクッと震わせてしまう・・・。
もう、これ以上の快楽はとても許容出来ない・・・
被虐に耐えた私は、知らぬ間に全身が性感帯の様になっていた。
でも、過ぎた快楽は拷問でしか無かった・・・。
「きょうこ先生はタフやのう・・・ちょっと触っただけでも感じよる身体なんやまあ
飯食うて一服したらまた入れたるし、なんか作ってくれるか・・・無理やったら食いにいこか」
私が今、何か出来る状態では無い事は明らかだった・・・。
また何処かに連れ出される・・・。
私には回避する術もない・・・。
26/01/20 16:42
(/mTFJBVP)
「きょうこ先生よ すっきりシャワー浴びてシャキッとするか」
ベッドの上で足を拡げてだらんとしてるきょうこを抱き起こしてまっちゃんと一緒に風呂場へ連れて行く。
わしがきょうこの後ろから身体を支え、まっちゃんがきょうこの頭からシャワーをかけながら、おっぱいからおめこを洗い、わしはケツの穴を洗ってチンポを入れる。
「ほれ しっかり立ちや。 わしらはちゃんと立っとるで…チンポがな」
「久やん 入れてるんかいな」
まっちゃんはきょうこのおめこにチンポを擦り付け、片足を持ち上げてグィッと突き上げる。
わしもケツの穴のチンポを上に突き上げると、きょうこは前と後ろからチンポで突かれつま先立ちで喘ぎだす…
「ほれ… 身体はシャキッとしてきたような 久やんのチンポがようあたりよるで…おんなじ穴に入れとるみたいや… なあ…先生」
おめことケツの穴に出すと、きょうこをしゃがませてわしらのチンポを舐めさせる。
「まっちゃん こうやってシャワーかけたら、きょうこ先生はわしらのしょんべんを飲んどるんみたいやな。 はっはっは…」
「さあ 精のつくもんを食いに行くか…久やん」
きょうこが着替えると家を出て店に行く。店に入り座敷に通され隣の座敷には、若い女と子供がいて、その横には昨日の夜きょうこが家に帰ってきたときに、襲われた老人が一緒に食事をしている…
きょうこは啞然としているが、老人はニヤリときょうこを見る。
「どうも、こんばんは… 久しぶりでんなぁ…」
「まっちゃん 知り合いかいな」
「おう、近所のな… きょうこ先生も知ってるんか? 」
「あのおなごも宿舎におるわ。 前になんかの受付やっとったおなごや…」
「ええんや はよ食おうけ…」
老人はちょうどきょうこの正面に座って、おなごとわしらは背を向けあっている。
「どうしたんやな チラチラ向こうを見て、先生 気になるんかいな…」
26/01/21 19:25
(78yQhgFK)
投稿者:
あさだ きょうこ
◆LFJo5scVno
「きょうこ先生よ すっきりシャワー浴びてシャキッとするか」
もうずっと凌辱されっぱなしで、意識も朦朧としている私に久志さんが言う。
そして、ベッドから私を抱き起こして松太郎さんと一緒に風呂場へ連れて行かれた。
久志さんに後ろから身体を支えられ、松太郎さんが頭からシャワーをかけだす。
おっぱいからおまんこを洗われ、久志さお尻の穴を洗ってペニスを入れる。
「ほれ、しっかり立ちや・・・わしらはちゃんと立っとるで、チンポがな」
「ひい・・・はああ・・・はい・・・」
「久やん、入れてるんかいな」
松太郎さんまでおまんこに、ペニスを擦り付け、片足を持ち上げてグィッと突き上げる。
お尻の穴とおまんこを両方で突かれ、つま先立ちのようになってサンドイッチ状態に・・・
「うわ・・・はあああ・・・だ、だめ・・・はああ」
「ほれ・・・身体はシャキッとしてきたようやな、久やんのチンポがようあたりよるで
おんなじ穴に入れとるみたいや・・・なあ・・・先生」
二人に両穴に出され、しゃがまされてペニス二本を舐めさせられた。
「まっちゃん、こうやってシャワーかけたら、きょうこ先生はわしらのしょんべんを飲んどるんみたいやな・・・はっはっは」
「さあ、精のつくもんを食いに行くか・・・久やん」
私には拒否権も無く、着替えると家を出てお店に向かう。
お店に入ると、座敷に通され隣の座敷には、若い女と子供がいて、その横には昨日の私家に襲いにきた老人が一緒に食事をしていた。
(あの人達だ・・・)
私は啞然としているが、老人はニヤリとこっちを見ている。
「どうも、こんばんは・・・久しぶりでんなぁ・・・」
「まっちゃん、知り合いかいな」
「おう、近所のな・・・きょうこ先生も知ってるんか? 」
知ってるも何も、レイプ犯だと言うことぐらいだ・・・。
「あのおなごも宿舎におるわ・・・前になんかやったかの受付やっとったおなごやわ」
「ええんや、はよ食おうけ・・・」
老人は丁度、私の正面に座って、女の人と久志さん達は背を向けあっている。
「どうしたんやな、チラチラ向こうを見て、先生 気になるんかいな・・・」
きっと、あの女の人が・・・
私は自分以外に同じような境遇の人がいる事を薄々は気付いていた。
だけど、今夜様子を見て確信した。
きっと、あの子供もだれの子かわからないんだ・・・
そして、自分も・・・
26/01/22 07:54
(G37aQxFN)
3人で食事をしわしとまっちゃんは、きょうこのおっぱいは張りがあってツンとした乳首がたまらん。
おめこもケツの穴も締まって気持ちええけど、今まで何人の男とやったんやとか、体操の先生やから鍛えとるんかと…
いろんなエロいことを話しながら、きょうこのおっぱいを掴んだりしている。
しかし、きょうこは触られながらも隣の座敷の老人をチラチラと…
老人もきょうこを見たりしながら、テーブルの下から女の股間の間に足を伸ばしている。
女は子供が横に居るのに、時折身体をくねらせピクッとさせ、女も老人の股間を足で擦っている。
老人はきょうこをチラッと見て笑い、チンポを出して女の足が直接撫でるように触っている…
わしらと話しながら触られ、老人と女の行為も刺激になり、きょうこは席を外してトイレへと行く。
トイレに入ると男がションベンをしていて、慌てて外へ出るがここは男女共用のトイレ。
男が出てきてきょうこをジロジロと見て出て行く。
きょうこが用をたそうとしたときに、また誰かが入ってくる… その間、たさずに待っていて出て行った音がして、やっと用をだし個室から出る。
出ると目の前に老人がチンポを握って立っていて、きょうこは個室に押し戻される。
「よう会うなぁ… これも何かの縁やで…ちゃんと拭いたんか…」
老人はきょうこのパンツの中に手を突っ込んでおめこを弄る。
「これで拭いたつもりかいな… ヌルヌルしとるやん」
おめこから抜いて指についた淫汁を見て、ニヤッとする。
「ザーメンちゃうんや。先生のおめこの汁なんや…ということは、これから嵌められるんかいな… ほな、バレんようにと…」
きょうこを壁に手を付かせて、パンツをずらしてバックからケツの穴にチンポを突っ込む。
「暴れたり声出したら、ほかの奴らに覗かれるで…」
きょうこの口を手で塞いで、チンポをグイグイと突き上げる…
「さっきからわしのチンポをみとったんやろ。それで弄りにきたんか… ちょうどよかったなぁ」
きょうこがケツの穴を突かれてる間も、誰か男がションベンをしにくる…
老人はきょうこの中に出すと
「昨日よりも気持ちよく咥え込んでくれるなぁ おおきにな」
個室を出て行き、きょうこは壁に手をついたまま…
ケツの穴を拭いているとドアがノックされる…
トイレから座敷に戻ると、老人と女子供は居なくなっていた。
「きょうこ先生 長かったなぁ… いっぱい出したんけぇ 俺のために…ヘヘッ… 久やん楽しみやのう」
きょうこはまっちゃんの言葉を聞いて、ザーメンを出されたことがバレると…
26/01/23 12:03
(VkTH.hbX)
投稿者:
あさだ きょうこ
◆LFJo5scVno
私はおどおどしているが、あいかわらず、食事している時も久志さんも松太郎さんも
私のおっぱいは張りがあって良いとか、ツンとした乳首がたまらんとか言っている。
おまんこもお尻の穴も締まって気持ちええけど、今まで何人の男としたのか、体操の先生やから鍛えてるのか
色々エロいことを言いながら、私のおっぱいを掴んだりしている。
でも、私は触られながらも隣の座敷のご老人が気になっていた。
ご老人も、私を見たり、テーブルの下から同行の女の人の股間に足を伸ばしている。
女の人は子供が横に居るにも関わらず、時折身体をくねらせピクッとさせ、女の人もご老人の股間を足で擦っている。
ご老人は、私の視線に気付いたのか、チラッと見て笑い、ペニスを出して女の足が直接撫でるように触わらせた。
私も、久志さん達と話しながら触られ、ご老人と女の人の行為も刺激になり、いたたまれなくなり私は席を外してトイレへと行く。
トイレに入ると、また違う男の人がおしっこしていて、慌てて外へ出るがここは男女共用のトイレだったのだ。
男の人は、すれ違いに私をジロジロと見て出て行く。
私が用をたそうと、個室に入ると、また誰かが入ってくる・・・
その間、我慢して待っていると、出て行った音がしたので、やっと用をたして個室から出る。
出ると目の前に、あのご老人がペニスを握って立っていて、そのまま個室に押し戻される。
「よう会うなぁ・・・これも何かの縁やで、ちゃんと拭いたんか?・・・」
ご老人は、平気で私のパンツの中に手を突っ込んでおまんこを弄る。
「これで拭いたつもりかいな・・・ヌルヌルしとるやん」
おまんこから手を抜いて指についた淫汁を見て、ニヤッとする。
「や、やめてください・・・」
「おや?ザーメンちゃうんや、先生のおめこの汁なんや・・・ということは、これから嵌められるんかいな
ほな、バレんようにしとこか・・・」
私を壁に手を付かせて、パンツをずらしてバックから、お尻の穴にペニスを捩じ込んだ。
「あ、はぐううう・・・」
「おいおい、暴れたり声出したら、ほかの奴らに覗かれるで・・・ふん」
私の口を手で塞いで、ペニスをグイグイと突き上げる・・・
「先生、さっきからわしのチンポをみとったんやろ・・・それで弄りにきたんか?ちょうどよかったなぁ」
私がお尻の穴を犯されている時も、誰か違う男の人がおしっこをしにくる・・・
壁一つが、私の理性と欲望の隔壁だった。
ご老人は中に出すと・・・
「昨日よりも気持ちよく咥え込んでくれるなぁ・・・おおきにな」
個室を出て行き、私は壁に手をついたまま、お尻の穴を拭いているとドアがノックされる・・・。
衣服を整え、何事もなかった様に個室を開け渡すと、トイレから座敷に戻る。
するともう、ご老人も女の人も子供も居なくなっていた。
「きょうこ先生、長かったなぁ・・・いっぱい出したんけぇ、俺のために・・・
ヘヘッ・・・久やん楽しみやのう」
私は松太郎さんの言葉を聞いて、今お尻の中に出されたことがバレると・・・
でも、そんな事二人に話せるわけもなかった・・・。
26/01/24 09:48
(opjHZa2Z)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス