ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

(無題)

1:
投稿者:峰 久志 ◆abTWS0xoIk
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/11/14 10:03:12 (Go6d9j07)
この投稿には220件のレスがついています
142 :
投稿者:あさだ きょうこ ◆LFJo5scVno
店主さんのペニスを頬張らされ、徐々に硬さを増してくる。もう、いつ爆発するかもわからない・・・「おぉぉ、姉ちゃん・・・出るわ~ しっかり咥えてやあ」店主さんは腰を激しく、私の口にぶつける様にしたかと思うと、口の中に出した。「ううん・・・はぐ、グチュ・・・はぐ?・・・うぐぐ・・・ぐええ」性液が出終わっても、朦朧としながらも、口を窄めてペニスを絞り出すように吸っている。「おぉ・・・ええ子や、最後まで吸い出して飲んでくれよるんや・・・あんたら、ええのんを捕まえたなぁ」店主さんは口から、ペニスを出すと、お礼をってお風呂場から出て行く。「喜んで行きよったさかいに、気兼ねのうゆっくりとやろかあ・・・」「村山はん、浸かりにいきまひょか・・・ほら、きょうこ先生も行くで・・・」私は4人連れられて露天風呂にいく・・・。4人は私を囲んで、お湯に浸かると・・・「村山はん、用意してくれた酒で乾杯でもしまひよや」松太郎さんがお猪口を配るが、私の分は無い・・・その訳はすぐに村山さんの言葉でわかる・・・「ええがな、わしが代わりに飲ましてるわ・・・へっへっ」4人で乾杯したあと、お猪口に酒を入れ口に含んで、私の顔を掴んで口移しで酒を流し込まれた。「うぐぐ・・・ゴクリ・・・」私は下顎を掴まれ、飲み込むしか無かった・・・「それええなぁ・・・俺は先生に飲ましてもらうわ、ほれ、先生これを口に入れて」松太郎さんは、私の口に酒を含ませると、唇を塞いで吸い出して、私の唾液混じりのお酒を飲む。「う、うううん・・・」嫌がっても止めるはずも無く、更に・・・「先生、わしも頼むわ・・・」山下さんも、私にお酒を口に含含ませ、唇を押し付ける。山下さんはチュウチュウと少しづつ吸って飲み、最後は私の唾まで吸っている。「これは格別美味いなぁ・・・可愛いおなごに飲ませてもうて最高や」「きょうこ先生、わしもやで」もうお酒も回って、訳も分からなくなり、私はお酒を口に含んで、久志さんの前に来ると、抱き寄せられてペニスの上に跨がらされた。湯船の中でおおまんこにペニスを突っ込まれる・・・。「うっ・・・はああ」私は声を漏らしてしまい、お酒を飲み込んでしまう・・・。もう一度、私がお酒を含むと、久志さんは唇を塞いで酒を吸い出してから、また私の口の中に返す・・・私は飲めと言う事だと思い飲み込むと・・・「先生、また飲んだんかいな・・・もう一回やな・・・」その間も、松太郎さんや山下さんはおっぱい揉んだり、乳首に吸い付いて、村山さんはゆっくりとお尻の穴を弄っている。「久志、代わってくれや」「そやで、久やんだけズルいわ」「わかったがな、きょうこ先生よ・・・ふたりに飲ましてもらい」そう言いながら、おまんこにペニスは入れたまま・・・。左右に居る、松太郎さんと山下さんの方に向かせられる。二人は久志さんがペニスを入れてるのを知らずに、交互にお酒を口移しで飲ませて、それをまた飲む。「酒が回ってなんか、浸かってなんか 顔も肌もほんのりあこうなっで・・・色っぽいやんか・・・」「ほんまやのう・・・肌は湯を弾いとるしなぁ・・・」余りお酒に強く無い私は、お風呂の中と言う事もあり、かなり酔いが回っている。その上、二人は口移ししながらおっぱいを揉み、山下さんがおまんこに手を伸ばしてペニスを嵌められてることに気づくと、クリを弄って摘んで捻りだす。私の身体は、反応しビクッと震え引き攣りだす。「はああ・・・はうん・・・はあ・・・はあ・・・いやん」おっぱいにクリにおまんこに、お尻の穴と同時に弄られ狂うように悶えてしまう・・・。村山さんが頃合いを見て、4人に声を掛けた。
...省略されました。
2026/01/05 20:21 (g6s.H76F)
143 :
酔いも回って朦朧としてるきょうこを湯床に寝かせると、村山はおめこに指を入れてクリと一緒にぐちゅぐちゅと弄りだす…
きょうこは村山におめこを弄られ無意識に腰を浮かして、何度も汁を垂らす…
村山はそのおめこ汁をクリや陰毛にたっぷりと塗り脚を閉じさす。
「松太郎 酒をかせ これで絶品のワカメ酒ができるで… 」
脚を閉じた股間に酒を流し込む
「ほれ ええ感じにお毛けが揺らいどるわ」
きょうこの股間に注いだ酒を飲む。
「このおなごのマンコ汁が混ざって美味いぞ 誰や…」
村山に代わってまっちゃんがワカメ酒を…
「きょうこ先生のヌルヌルのマン汁が毛に絡まって、ホンマのワカメ酒みたいや」
山下は酒を注ぎ足す前に、きょうこのおめこを弄って汁をかき出してから酒を注いで飲み干して股間を舐め回す。
「久志 これは格別やわ…」
わしは山下から代わると
「この酒はおめこの中に溜まっとらんかいな?」
脚を閉じてるきょうこをマンぐり返しにして、おめこを拡げて口をつけてジュルと吸い出す。
「おめこ汁やけどやっぱり酒も入っとるわ…」
村山が「久志 尻の穴はどうや?」
わしは村山に言われてケツの穴を拡げる
「さすがにこっちは入ってまへんで… せやけど きれいなケツの穴やわ… すんなり広がりよるわ」
まっちゃんと山下も覗き込む。
おめこ汁を股間にたっぷりと垂らしてから、脚を閉じさせ酒を注いでわしはきょうこの陰毛からクリをペロペロと舐め回しながら酒を吸い取る。
「ほな わしがもう一回飲ませてもらうわ」
村山はまたきょうこをマンぐり返しにして、わしが飲んで舐めたおめことケツの穴の滴をすすりだす…
「村山はん 酒はもうないやん 汁を飲んどるんかいな…」
まっちゃんと山下はチンポをおっぱいに擦り付けたり口に突っ込んでいる…
「久志 ちょっとだけ酒を垂らしてくれるかのう…尻の穴にもな 」

2026/01/06 11:20 (pKUmIdBl)
144 :
既に酔いも回り、意識の朦朧としている私は湯床に寝かされると、村山さんはおまんこに指を入れてクリと一緒に弄りだす。
グチュぐちゅと私は村山さんにおまんこを弄られ無意識に腰を浮かして、何度も恥ずかしい淫汁を垂らしだす。
村山さんは、そのおまんこ汁をクリや陰毛にたっぷりと塗り脚を閉じさせると・・・。

「松太郎、酒をかせ、これで絶品のワカメ酒ができるで・・・ふふふ」
脚を閉じた股間にお酒を流し込まれると・・・暖かい感触とアルコールの刺激を股間に感じる。

「ほれ、ええ感じにお毛けが揺らいどるわ」
そう言って私の股間に注いだお酒に口を着けて飲みだした。

「このおなごのマンコ汁が混ざって美味いぞ、次は誰や」
村山さんに代わって、今度は松太郎さんがワカメ酒をと交代する。

「きょうこ先生のヌルヌルのマン汁が毛に絡まって、ホンマのワカメ酒みたいや」
山下さんはお酒を注ぎ足す前に、私のおまんこを弄って汁をかき出してからお酒を注いで飲み干して、更に股間を舐め回す。

「久志、これは格別やわ・・・」
今度は山下さんから久志さんに代わる・・・

「この酒はおめこの中に溜まっとらんかいな?」
脚を閉じて、もうグッタリしている私をマンぐり返しにして、おまんこを拡げて口をつけてジュルと吸い出す。

「おめこ汁やけどやっぱり酒も入っとるわ・・・じゅるる」

「久志、尻の穴はどうや?」
久志さんは村山さんに言われて、お尻の穴を拡げる・・・

「さすがにこっちは入ってまへんで・・・せやけど、きれいなケツの穴やわ・・・すんなり広がりよるわ」
松太郎さんも山下さんも覗き込む。
そして、おめこ汁を股間にたっぷりと垂らしてから、脚を閉じさせお酒を注いで、久志さんは私の陰毛から
クリをペロペロと舐め回しながらお酒を吸い取っていく・・・。

「ほな、わしがもう一回飲ませてもらうわ」
村山さんはまた、私をマンぐり返しにして、久志さんが飲んで舐めたおまんことお尻の穴の滴をすすりだした・・・。

「うっはううう・・・」
もう何の抵抗も出来なかった・・・。

「村山はん、酒はもうないやん・・・汁を飲んどるんかいな・・・」
仕方無く、松太郎さんと山下さんは、ペニスをおっぱいに擦り付けたり口に突っ込んだりする。

「久志、ちょっとだけ酒を垂らしてくれるかのう・・・尻の穴にもな 」
私は粘膜からもアルコールを摂取しているみたいで、口からよりも酔いが早く回っていた。
元来、それ程お酒に強い訳ではない・・・既に意識は朦朧としている。
それなのに・・・まだお尻に穴にまで・・・。
もう、私には自分の身体の制御は難しくなっていた。
2026/01/07 06:32 (uL8K98HP)
145 :
きょうこさんはまだみてますか?
もう、ほかの誰かとやってしまったかな…

村山はマンぐり返しにされてるきょうこのケツの穴を、ひつこく舐め舌先を入れている。
「久志 もうちょっと垂らしてくれ… お前 見てみい 身体全身が桜色やけど、ここも菊の皺が桜やぞ 」
まっちゃんと山下はチンポをおっぱいを掴んで擦り付けたり、きょうこの口の中に押し込んで、我慢できずにザーメンを出してしまう…

「村山はん 舐めてばっかりちごて入れまへんのか? きょうこ先生のおめこ びちゃびちゃでっせ 」
「ここで尻の穴にチンポを入れて、漏らしよらんか… 」
「ほとんど意識もあらへんみたいやし大丈夫ちゃいまっか。 口からはヨダレのようにザーメンを垂れ流しとるし、おっぱいもベトベトやし…」
わしはきょうこの身体を起こして、頭から湯をかけてほっぺたを叩く…
「ほら、きょうこ先生よ 起きや まだまだ楽しまなあかんねんで…」
きょうこをわしの身体の上に乗せ寝そべると、おめこにチンポを突っ込み唇を塞いで舌を入れる。
「意識戻っとるんかいな ちゃんと舌を絡めてくるし、自分から唾を流し込んで吸うんかいな…」
舌を絡めきょうこのケツを掴んで揉みながら、おめこを突いてやる。
「チンポ好きやなぁ。ちゃんと締め付けるんや。村山はん これでどうでっか…」
「久志 二本差しやな。 ぽっかりと菊の口を開けどるわ」
村山はチンポを出し入れしてるおめこから流れ出てる汁を自分のチンポとケツの穴に塗って、チンポの先をケツの穴に入れる。

きょうこは声と同時にケツの穴の締めて逃げようとするが、わしに抱きかかえられて身動きができない…  
村山はチンポの先を入れ、きょうこのケツを左右から叩いて
「じっとしいな あんたが好きなチンポを入れとるんや。 マンコも尻の穴もむず痒うてたまらんかったんやろ! へっへっ 尻はモミジみたいにあこうなっとるわ…」
村山は更に叩いてからゆっくりとチンポを押し込んでいく…
「ほぉぅぅ ええなぁ。 久志のチンポが動いとるのがよくわかるわ」
「村山はん わしもでっせ。 おめこに二本チンポが入ってるみたいや… わしらがそう思うんやから、きょうこ先生はもっと気持ちええんやな… なぁ、先生よ…」
わしはチンポを突きながら、きょうこの顔両手で掴んでニンマリと眺めて、唇を塞いで口中を舐め回すが
「久やん… 俺と山下さん見てるだけやんか 口をまわしてや」
まっちゃんはきょうこの顔上に向かせて、また口の中にチンポを押し込み、山下と交代で舐めさせてる。

2026/01/09 14:29 (rIwJVang)
146 :
村山さんは、私をマンぐり返しにしてお尻の穴を、ひつこく舐め舌先を入れたりしている。
もう、抵抗出来ない私にこれでもかと仕掛けて来る。

「久志、もうちょっと垂らしてくれ・・・お前、見てみい・・・身体全身が桜色やけど、ここも菊の皺が桜やぞ・・・」
松太郎さんと山下さんは、ペニスをおっぱいで掴んで擦り付けたり、口の中に押し込んで、我慢できずに精液を出してしまう・・・。

「村山はん、舐めてばっかりちごて入れまへんのか?・・・きょうこ先生のおめこ、びちゃびちゃでっせ」

「ここで尻の穴にチンポを入れて、漏らしよらんか・・・」

「ほとんど意識もあらへんみたいやし大丈夫ちゃいまっか、口からはヨダレのようにザーメンを垂れ流しとるし
おっぱいもベトベトやし・・・」
久志さんは、私の身体を起こし、頭から湯をかけてほっぺたを叩く・・・

「う、ううん・・・」

「ほら、きょうこ先生よ起きや、まだまだ楽しまなあかんねんで・・・」
私を久志さんは身体の上に乗せ寝そべると、おまんこにペニスを突っ込み唇を塞いで舌を入れる。

「意識戻っとるんかいな・・・ちゃんと舌を絡めてくるし、自分から唾を流し込んで吸うんかいな・・・」
無意識で舌を絡める私・・・お尻も掴んで揉まれながら、おまんこを突きあげられる。

「ほんまチンポ好きやなぁ・・・ちゃんと締め付けるんや、村山はん・・・これでどうでっか・・・」

「久志、二本差しやな・・・ぽっかりと菊の口を開けとるわ」
村山さんはペニスを出し入れして、おまんこから流れ出てる汁をペニスに付けて、お尻の穴にも塗って
ペニスの先をお尻の穴にあてると・・・
私は突然の事に驚き、お尻の穴を締めて逃げようとするが、久志さんに抱きかかえられて身動きができない・・・

「それだけは・・・やめて・・・いやです・・・う、うわああ」
じゅぶ!村山さんのペニスの先が、私のお尻の穴に侵入してきた・・・。
尻タブを左右から叩かれ

「これ、じっとしいな・・・あんたが好きなチンポを入れとるんや、マンコも尻の穴もむず痒うてたまらんかったんやろ! 
へっへっ、尻はモミジみたいにあこうなっとるわ・・・」
村山さんは更に叩いてからゆっくりとペニスを根元まで押し込んでいく・・・

「ほぉぅ・・・ええなぁ、久志のチンポが動いとるのがよくわかるわ」

「村山はん、わしもでっせ・・・おめこに二本チンポが入ってるみたいや
わしらがそう思うんやから、きょうこ先生はもっと気持ちええんやな・・・なぁ、先生よ」
久志さんはペニスを突きながら、私の顔両手で掴んでニンマリと眺めて、唇を塞いで口中を舐め回す・・・

「久やん・・・俺と山下さん見てるだけやんか、口はこっちにまわしてや」
松太郎さんは、私の顔上に向かせて、また口の中にペニスを押し込み、山下さんと交代で咥えさせる。

「うごおお・・・ふぉもおお・・・ひやああ・・・ひゃめて・・・」
全ての穴という穴を四人に弄ばれ、極限の快楽に気が遠くなっていく・・・。

久志さん、待ってましたよ。
忙しいんだろうなと思って、上げませんでした。
居なくなっちゃったと思いましたよ。
私は居なくなる時は言ってから消えます。
今は消えたく無いですよ・・・。
大阪弁も好きだし・・・。
2026/01/09 19:51 (C9aAW.3N)
≪ 前 127 28 29 30 3144 次 ≫

「(無題)」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:19
    これから酒井駅付近で-関西・近畿/生見せ... 01:18
    元ヤン25-寝取られ掲示板/関東 01:18
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:17
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 01:16
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:15
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:14
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:13
    5日お昼ヒメ時-関西・近畿/生見せカップル 01:11
    顔マンコ | 今日のオナネタ-ナンネット... 01:06
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:05
    結構心配されます-やっぱり熟女 - 熟女... 01:05
    30代の嫁-エロイプ掲示板 01:02
    かなみとしたい-欲求願望告白 01:02
    5日(金)16~18時頃クマモトで-九州... 01:01
    トコトコオレンジ露出-関東/生見せ女 00:58
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:56
    不倫相手の-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:55
    これから南海坂井駅付近で複数-寝取られ掲... 00:51
    現在進行形-変態告白 00:50
    40代彼女-寝取られ掲示板/東海 00:49
    アナルローズ-SM調教・緊縛画像掲示板 00:48
    週末夜中、定期的に神奈川に来れる方-東海... 00:48
    高校教師で性教育を担当してます-露出画像... 00:44
    彼女NTR-寝取られ掲示板/関東 00:44
    淫乱M女-SM調教・緊縛画像掲示板 00:42
    やんちゃ、怖いもんなしの方-寝取られ掲示... 00:38
    教徒五條辺りで今から-寝取られ掲示板/関... 00:36
    無題-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:35
    仮名川付近-関東/生見せ女 00:29
    【プロフ動画】台風やばかったね! YUKIは飛ばされそうでしたw みんなは大丈夫... ID:daiyamondo_00
    【タイムライン】めっちゃくっちゃに犯されたい乳首も乳輪も舐められまくってクリ 投稿者:もも
    ©ナンネット All rights reserved.