アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
146
投稿者:あさだ きょうこ
◆LFJo5scVno
村山さんは、私をマンぐり返しにしてお尻の穴を、ひつこく舐め舌先を入れたりしている。
もう、抵抗出来ない私にこれでもかと仕掛けて来る。

「久志、もうちょっと垂らしてくれ・・・お前、見てみい・・・身体全身が桜色やけど、ここも菊の皺が桜やぞ・・・」
松太郎さんと山下さんは、ペニスをおっぱいで掴んで擦り付けたり、口の中に押し込んで、我慢できずに精液を出してしまう・・・。

「村山はん、舐めてばっかりちごて入れまへんのか?・・・きょうこ先生のおめこ、びちゃびちゃでっせ」

「ここで尻の穴にチンポを入れて、漏らしよらんか・・・」

「ほとんど意識もあらへんみたいやし大丈夫ちゃいまっか、口からはヨダレのようにザーメンを垂れ流しとるし
おっぱいもベトベトやし・・・」
久志さんは、私の身体を起こし、頭から湯をかけてほっぺたを叩く・・・

「う、ううん・・・」

「ほら、きょうこ先生よ起きや、まだまだ楽しまなあかんねんで・・・」
私を久志さんは身体の上に乗せ寝そべると、おまんこにペニスを突っ込み唇を塞いで舌を入れる。

「意識戻っとるんかいな・・・ちゃんと舌を絡めてくるし、自分から唾を流し込んで吸うんかいな・・・」
無意識で舌を絡める私・・・お尻も掴んで揉まれながら、おまんこを突きあげられる。

「ほんまチンポ好きやなぁ・・・ちゃんと締め付けるんや、村山はん・・・これでどうでっか・・・」

「久志、二本差しやな・・・ぽっかりと菊の口を開けとるわ」
村山さんはペニスを出し入れして、おまんこから流れ出てる汁をペニスに付けて、お尻の穴にも塗って
ペニスの先をお尻の穴にあてると・・・
私は突然の事に驚き、お尻の穴を締めて逃げようとするが、久志さんに抱きかかえられて身動きができない・・・

「それだけは・・・やめて・・・いやです・・・う、うわああ」
じゅぶ!村山さんのペニスの先が、私のお尻の穴に侵入してきた・・・。
尻タブを左右から叩かれ

「これ、じっとしいな・・・あんたが好きなチンポを入れとるんや、マンコも尻の穴もむず痒うてたまらんかったんやろ! 
へっへっ、尻はモミジみたいにあこうなっとるわ・・・」
村山さんは更に叩いてからゆっくりとペニスを根元まで押し込んでいく・・・

「ほぉぅ・・・ええなぁ、久志のチンポが動いとるのがよくわかるわ」

「村山はん、わしもでっせ・・・おめこに二本チンポが入ってるみたいや
わしらがそう思うんやから、きょうこ先生はもっと気持ちええんやな・・・なぁ、先生よ」
久志さんはペニスを突きながら、私の顔両手で掴んでニンマリと眺めて、唇を塞いで口中を舐め回す・・・

「久やん・・・俺と山下さん見てるだけやんか、口はこっちにまわしてや」
松太郎さんは、私の顔上に向かせて、また口の中にペニスを押し込み、山下さんと交代で咥えさせる。

「うごおお・・・ふぉもおお・・・ひやああ・・・ひゃめて・・・」
全ての穴という穴を四人に弄ばれ、極限の快楽に気が遠くなっていく・・・。

久志さん、待ってましたよ。
忙しいんだろうなと思って、上げませんでした。
居なくなっちゃったと思いましたよ。
私は居なくなる時は言ってから消えます。
今は消えたく無いですよ・・・。
大阪弁も好きだし・・・。

※元投稿はこちら >>
26/01/09 19:51 (C9aAW.3N)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから-関東/生見せ女 02:31
    嫁に内緒で夜這い隠し撮り黄色で生中継!-... 02:23
    6月5日、6日夜服岡市内見せ合い覗き合い... 02:19
    妻40-エロイプ掲示板 02:13
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:11
    6月5日金曜日福岡//6日熊本-九州・沖... 02:10
    5日(金)18時南信飯田-寝取られ掲示板... 02:07
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:03
    (無題)-中国/生見せカップル 01:57
    居残りで好きだった先生に童貞を-先生と生... 01:55
    これから-関西・近畿/生見せ女 01:50
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:30
    これから酒井駅付近で複数-寝取られ掲示板... 01:24
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:23
    汗臭く汚いオ○ンコが欲しい-こだわりフェ... 01:22
    華金-寝取られ掲示板/関東 01:21
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:20
    玄関で露出♡-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:19
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:19
    これから酒井駅付近で-関西・近畿/生見せ... 01:18
    元ヤン25-寝取られ掲示板/関東 01:18
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 01:16
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:15
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:14
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:13
    5日お昼ヒメ時-関西・近畿/生見せカップル 01:11
    顔マンコ | 今日のオナネタ-ナンネット... 01:06
    結構心配されます-やっぱり熟女 - 熟女... 01:05
    30代の嫁-エロイプ掲示板 01:02
    かなみとしたい-欲求願望告白 01:02
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:2563212
    【タイムライン】ワインと日本酒飲んだら…いつもの様にHモードになっちゃった、 投稿者:ルミ
    ©ナンネット All rights reserved.