1: (無題)
投稿者:
峰 久志
◆abTWS0xoIk
2025/11/14 10:03:12(Go6d9j07)
茫然と部屋を見回して痕跡を確かめるように身体を触り、ベッドから立ち上がったきょうこ…
「わしらもいつの間にか寝てもうたんや…村山はんは?」
きょうこは振り向いて首を横に振る。
「帰ったんやな。先生はどこへ行くんや?トイレか…」
ベッドに座ってきょうこの手を引っ張るとふらふらと足元にへたり込む。
「昨日やってる時の顔とちごて、えらい悲しそうな顔しとるなぁ…今日はわしらがもう立たへんと思って、それでなんか?」
わしは足を開いてベトベトのチンポにきょうこの頭を掴んで舐めさせる…
「昨日の残り香があるチンポもええもんやろ… 立つも立たんもきょうこ先生次第やで 先生の頭の先から身体全身ええ匂いがしとるなぁ ほら、昨日のようにいやらしい舌で舐めてや…」
こわばった顔をして舐めはじめる。
「臭いか 臭ってるしのう せやけどこれはきょうこ先生のおめこ汁も混ざっとるんやからな… 髪の毛も顔も汚れたなぁ…」
バリバリになった髪の毛や顔を触ってから、おっぱいを揉みながら
「きょうこ先生のこれはアザみたいになっとるけど、わしら誰かのキスマークやなぁ… ヘッヘッへ」
チンポを舐めさせながらきょうこの身体を見て、チンポを突き上げる。
「おおぅ ええ感じにチンポが立ってきたわ…」
口からチンポを抜いて、きょうこを床に押し倒しておめこを広げて
「ドロドロのままなんやな。 まだおめこの中にはたっぷりザーメンが残っとるやな」
きょうこは「もうイヤです。ヤメて…」
「何を言ってるんや。昨日は入れて無茶苦茶に犯してって言うて狂乱しとったやんかいな…」
おめこにチンポを入れ腰を動かし、嫌がるきょうこの顔を掴んで口に舌を入れて塞ぐように舐めて、涎を流し込む。
「久やん もう朝からやっとるんかいな… 元気やのう」
まっちゃんは起き上がり、きょうこの顔を覗き込むと、服を着て帰っていく。
「久やん きょうこ先生 頑張りや」
まっちゃんが帰ったあとも、体位を変えてはおめこを突きザーメンを出す…
「はぁ… さすがにたっぷりは出んなぁ」
きょうこはわしの腹の上で、わしに抱きつくように倒れ込む。
25/12/16 15:32
(kb8XiBLT)
投稿者:
あさだ きょうこ
◆LFJo5scVno
茫然と部屋を見回して痕跡を確かめるように身体を触り、ベッドから立ち上がる・・・
「わしらもいつの間にか寝てもうたんや・・・村山はんは?」
起き出した久志さんに、驚いて振り向き自分は知らないと首を横に振る。
「帰ったんやな・・・先生はどこへ行くんや?トイレか・・・」
ベッドに座って、私の手を引っ張ると、私はふらふらと足元にへたり込んでしまった。
「昨日やってる時の顔とちごて、えらい悲しそうな顔しとるなぁ・・・今日はわしらがもう立たへんと思って、それでなんか?」
久志さんは足を開いてベトベトのペニスを私の頭を掴んで舐めさせられ・・・
「そんな事・・・・うぐう・・・」
「昨日の残り香があるチンポもええもんやろ・・・立つも立たんもきょうこ先生次第やで、先生の頭の先から身体全身ええ匂いがしとるなぁ
ほら、昨日のようにいやらしい舌で舐めてや・・・」
私は顔を硬直させ、睨む様にして舐めはじめる。
「臭いか、臭ってるしのう・・・せやけどこれはきょうこ先生のおめこ汁も混ざっとるんやからな・・・髪の毛も顔も汚れたなぁ・・・」
久志さんはバリバリになった髪の毛や顔を触ってから、おっぱいを揉み・・・
「きょうこ先生のこれはアザみたいになっとるけど、わしら誰かのキスマークやなぁ・・・ヘッヘッへ」
ペニスを舐めらさせながら、私の身体を見て、ペニスを突き上げる。
「おおぅ・・ええ感じにチンポが立ってきたわ・・・」
口からペニスを抜いて、私を床に押し倒して脚を広げて・・・
「ドロドロのままなんやな・・まだおめこの中にはたっぷりザーメンが残っとるやな」
「もうイヤです・・・ヤメて・・・」
「何を言ってるんや、昨日は入れて無茶苦茶に犯してって言うて狂乱しとったやんかいな・・・」
問答無用に久志さんはペニスを入れ腰を動かし、嫌がる私の顔を掴んで口に舌を入れて塞ぐように舐めて、涎を流し込む。
「久やん、もう朝からやっとるんかいな・・・元気やのう」
松太郎さんは起き上がり、私の顔を覗き込むと、服を着て帰っていく。
「久やん、きょうこ先生、頑張りや」
松太郎さんが帰ったあとも、体位を変えて陵辱を繰り返す。
「はぁ・・・さすがにたっぷりは出んなぁ」
私はまるで、ダッチワイフのように、久志さんのお腹の上で、抱きつくように倒れ込む。
もう、何も抵抗出来ない・・・だけど・・・なんだろう・・・
じゅぶじゅぶと膣口から溢れた淫汁が、アナルに滴るとアナルがムズムズして熱くなってきた。
私の脳裏に以前、レディースコミックで見たアナルセックスの光景が目に浮かんだ・・・
あの時は、こんなプレイなんてと思っていたが、久志さん達ならやりかねない・・・
そんな感じがした・・・それだけは悟られまい・・・。
自分が今、アナルがおまんこと同じ様にムズムズしているなんて・・・。
これ以上されたら、本当に変態・・・・。
でも、もう身体が動かない・・・。
25/12/17 12:48
(9SQ/J3OE)
きょうこのおめこにザーメンを出すと、俺の上に倒れ込んでぐったりとしている。
「散々やりまくったけど、きょうこ先生も好きもんやなぁ。この張りのある肌は吸い付きよる」
おめこから抜けたドロドロのチンポをしごいて、ヌルヌルの手できょうこの尻を掴んで揉んでいる。
村山がきょうこが寝ている間にずいきの茎を細かくして、ケツの穴に入れて帰ったことを知らんが、揉んで触って指がケツの穴に触れると、尻を震わせねじるように穴を窄めて、抱きついてるわしをギュッと力を入れている…
「なんやな まだ先生はやりたいんかいな… そんなに穴にチンポが入ってなあかん身体になったんか… せやけどもう行かなあかんのちゃうか? わしはなんぼでもやるけどな 」
きょうこは、ハッとして時計を見て、あっと言って立ち上がり風呂へ行く。
シャワーを浴びはじめたところに、わしも一緒に入りきょうこに身体を洗わせる。
「きょうこ先生 すまんなぁ。急いでるのに… なんやったらわしが先生の身体を洗ったらか」
きょうこは、いいです…と言って、髪の毛を洗い尻に違和感があるのに、わしがいるためおめこだけを洗って出る。
そして、一緒に家を出てわしは自分の家に帰る…
25/12/18 00:35
(yDc5A81O)
投稿者:
あさだ きょうこ
◆LFJo5scVno
何度も中出しされて、久志さんの上に倒れ込んでぐったりとしてしまう。
「散々やりまくったけど、きょうこ先生も好きもんやなぁ・・・この張りのある肌は吸い付きよるわ」
おまんこから抜けたドロドロのペニスをしごいて、ヌルヌルの手で私のお尻を掴んで揉んでいる。
村山さんが私の寝ている間にずいきの茎を細かくして、お尻の穴に入れて帰ったことを知らない久志さん・・・
揉んで触って指がお尻の穴に触れると、お尻を震わせねじるように穴を窄めて、抱きついてる久志さんをギュッと力を入れて抱きついてしまう。
私の状況に久志さんは気付いていない・・・
「なんやな、まだ先生はやりたいんかいな・・・そんなに穴にチンポが入ってなあかん身体になったんか・・・
せやけどもう行かなあかんのちゃうか? わしはなんぼでもやるけどな 」
ハッとして時計を見ると、もう体操教室の始まる時間が迫っている。
「あ、ごめんなさい・・・行かなきゃ・・・」
シャワーを浴びはじめたところに、久志さんも一緒に入り身体を洗わせられる。
「きょうこ先生、すまんなぁ・・・急いでるのに・・・なんやったらわしが先生の身体を洗ったらか」
「いいです・・・自分で出来ます・・・」
髪の毛を洗い、お尻に違和感があるのに、久志さんえお気にして股間だけを洗って出る。
そして、一緒に家を出て久志さんは自分の家に帰っていった。
やっと解放された気がしたが、急がないと・・・
私は体育館に急いで向かうのだった。
25/12/18 06:16
(hoWAa1Jl)
きょうこが事務所に入ると、職員が「あさださん、今日はギリギリなんですね。体操教室 今日からまた新しい方が参加されますよ。 人気がありますねぇ…」
「いえいえ たまたまですよ」と言って、着替えに行くが新しいレオタードを忘れていたことに気づき、パンツにの上にジャージを履いてするしかと、着替えをするが尻の穴がむず痒くパンツの上から弄ってしまう。
体操教室に行くと部屋には、わしとまっちゃんの姿はないが、新しく参加した人の中に村山がニッコリと笑っていた…
きょうこは村山のことを気にしながら、ストレッチ体操からはじめて、今日は腰痛予防の体操をと…
しかし、今日はジャージのパンツのため腰を屈めたりすると、腰のゴムが緩くずり下がってしまいパンツが見えている。
今日もきょうこの周りにはお爺たちが囲み、覗けるのを期待しているが…
「先生 そのトレーニングパンツがずってダブついてるから、わしら先生の腰の動きや足の使い方がようわからんわ。それを脱いでやってくれんかな。みんな頑張ってやろうとしとるんじゃ」
村山がニンマリとした顔できょうこに言う。
周りのお爺からは「やっぱり元村長やな。 そやねん、わしらやる気満々なんやしな これで気合がはいるのう…」
きょうこは躊躇いながらもジャージをみんなの前で脱ぎ、パンツだけになる。
「おい おめ毛が見えとるんちゃう?割れ目もやぞ… ええ眺めじゃ 」
「これでええやんか…先生 みんなようわかるやろう…」
25/12/18 22:08
(H7dkNsaS)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス