アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

(無題)

投稿者: 峰 久志 ◆abTWS0xoIk

...省略されました。全文を表示する

2025/11/14 10:03:12(Go6d9j07)
97
投稿者: あさだ きょうこ ◆LFJo5scVno
「どうしたんじゃ?・・・えらい苦しそうな顔をして・・・どこか痛いんかいな・・・」
村山さんはそう言いながら、ずいきの茎で膨らんでる私のクリを擦り、クリの皮を茎でめくって弄る。

「う、ううん・・・はああ・・・はあ・・・はあ・・・はう・・・」
首を横に振りながら、喘ぎ声を漏らしてしまう・・・。

「あんたのお豆の皮剥いたら、あこうなっとるな・・・ここがたまらんのか?マンコが凄いことになっとるけど、いったいどっちや?・・・」
敗北の宣言をさせようとする私の身体・・・すんでのところで踏みとどまる。
しかし、久志さんと松太郎さんも覗き込み、私のクリを見ながら、久志さんは肩に乗る私の太もも撫で、松太郎さんは私の足を抱えてペニスを擦り付けだした。
更に村山さんは、私のおめこ汁を吸い、太くなっているずいきの茎をぐにゅぐにゅと動いてるおめこの中に入れては、出しを繰り返している。
ずいきの茎は更に柔らかく、ふにゃっとし、おまんこの中に入ってもむず痒くなるだけだった。

「きょうこ先生よ、柔らこうて細いずいきでもおめこはええんかいな?・・・
お前らよう見てみい、ずいきが中に入ったら咥えようと、マンコが締まっとるで・・・なんちゅうすごいおなごや」
村山さんはおまんこのずいきを動かしながら、私の苦悶の顔を見上げてニヤけて、久志さんも一緒に見て笑っている。
松太郎さんは、私の脚にペニスを擦り付け、乳首をツンツンと指で突いている。

「あああ・・・そんな・・・ダメ・・・はああ」

「まっちゃん、きょうこ先生のおめこはほんま、エグいことになっとるわ・・・」
久志さんは、私のおまんこの方に指を近づけると、触ってもいないのに私は・・・

「あぁん・・・くふう・・・はああ」

「きょうこ先生よ、なんも触ってもおらんで・・・えっへっへ」
椅子に溢れ落ちてるおまんこ汁を、松太郎さんが弄ってるおっぱいに垂らされた。

「あ、あはああ・・・もう、もうダメ・・・弄って、無茶苦茶に・・・」
とうとう私は敗北の言葉を口走ってしまう・・・。
もう何も考えられない・・・熱くて溶け出しそうなクリとおまんこ・・・
私は老人達にお尻を振って悶えている・・・
もう、全身が性感帯になっていた。
25/12/13 07:31 (6V1NgjTt)
98
きょうこが口にした言葉を、わしら3人は聞いてニンマリとするが、村山はおめこに入れてるずいきの茎を奥へと入れは抜いてを繰り返している…

きょうこは腰を浮かせたりくねらせながら「お願い… 早く… 焦らさないで…」
と懇願している。
わしもまっちゃんのように立ち上がり、きょうこの足を持って広げたまま、おまんこ汁をチンポにも塗って、きょうこの目の前でゆっくりとしごく。
まっちゃんもチンポをしごきながら「先生 弄ってってどこをやな。もどかしそうな顔をして… かわいいなぁ…」
まっちゃんはチンポをおっぱいに押し付け、チンポの先で乳首を弄っている。
わしはチンポをきょうこの口に近づけると、きょうこは口を半開きにして舌を出して舐めようとする…

村山はまだきょうこのおめこの中にずいきを出し入れし、ずいきの茎でクリも擦っている。
「わしはあんたが言うようにマンコを弄ってやっとるぞ… スケベなマンコをな これではあかんのかい?」

「きょうこ先生よ もどかしい顔をしてるけど、ちゃんと言わんと わしがチンポを近づけたら口を開けて舌を出しよるけど、舐めたいんかい…」
わしはチンポできょうこの顔を叩く。
「俺は先生のおっぱいをベトベトのチンポで弄っとるで、これではあかんのかい。 俺とまっちゃんはさっき2発も出したけど、ほれ、この通り元気に立っとる…先生どうして欲しいんや… ヒッヒ…」

25/12/13 08:55 (tF5w3MnY)
99
私が口にした言葉を、3人は聞いてニンマリとしている。
村山さんはおまんこに入れてるずいきの茎を奥へと入れは抜いてを繰り返している。
私は恥ずかしさと身体の芯から湧き出す快楽を求める気持ちに、腰を浮かせたりくねらせながら・・・

「お、お願い・・・します・・・早く・・・焦らさないで下さい」
もう、恥も外聞も無く懇願している。
久志さんも松太郎さんのように立ち上がり、私の足を持って広げたまま、おまんこ汁をペニスに塗って、私の目の前でゆっくりと扱き出した。
松太郎さんもペニスをしごきながら・・・
「先生、弄ってってどこをやな?もどかしそうな顔をして・・・ほんま、かわいいなぁ・・・」
そう言って、松太郎さんはペニスをおっぱいに押し付け、ペニスの先で乳首を弄りだす。
久志さんはペニスを、私の口に近づけると・・・
私はかまわず、口を半開きにして舌を出して舐めようとしてしまう・・・

村山さんはまだ、私のおまんこの中にずいきを出し入れし、ずいきの茎でクリも擦っている。

「わしはあんたが言うようにマンコを弄ってやっとるぞ・・・スケベなマンコをな、これではあかんのかい?」

「きょうこ先生よ、もどかしい顔をしてるけど、ちゃんと言わんと わしがチンポを近づけたら口を開けて舌を出しよるけど、舐めたいんかい?・・・」
久志さんはペニスで、私の顔を叩く。

「俺は先生のおっぱいをベトベトのチンポで弄っとるで、これではあかんのかい、俺とまっちゃんはさっき2発も出したけど、ほれ、この通り元気に立っとる
先生どうして欲しいんや?・・・ヒッヒ」
普段の私なら、また老人達は避妊もする事も無く私に中出しするに決まってる・・・
こんな辺境の地で、どこの誰の子かわからぬままに孕んでしまいたく無い・・・
そう思って回避するはず・・・。
だけど、私の身体はもう、蕩けるほど老人達に欲望の火を点けられてしまっている。
自分が諦めれば、今の快楽地獄から解放される・・・
しかし、それが底なし沼に足を踏み入れてしまうとは・・・

「あああ・・・もういいの・・・入れて!・・・ちんぽをまんこに・・・
お口にも、おっぱいにも・・・みんなで犯して滅茶苦茶にして・・・じゃないと・・・
私、おかしくなっちゃう・・・」
とうとう、完全に敗北宣言を口にしてしまった。
25/12/13 10:08 (rHet7rwo)
100
村山はニンマリとわしとまっちゃんを見て「どえらいことを口に出して言うんやなぁ… こんなわこうてかわいい顔して、マンコにチンポを入れて無茶苦茶に犯してってかいなぁ… そやから、マンコをこんなにぐにょぐにょと…」
村山はずいきの茎が入ってるマンコに指を奥まで突っ込むと、きょうこは悲鳴に近い喘ぎ声を出す。

「きょうこ先生 口にもおっぱいにもってか…と言うことは、きょうこ先生の身体を無茶苦茶につこうて犯したらええんやな。そんなんやったら俺らにまかしとき 」
「村山はんがおめこを指で弄ってるけど、きょうこ先生が座ってる新しい椅子がおめこ汁で汚れとるし、まっちゃん 先生をベッドに運んで村山はんも一緒にやったろかいな。きょうこ先生のお願いなんやしな…」
まっちゃんと一緒にきょうこの足を持って抱えてベッドに放り投げる。
「さあ、村山はん、きょうこ先生を好きなようにつこうてや。自分で無茶苦茶にやってって言うとるんやし」
「そやなぁ…わしはこんな若いおなごのマンコが使えるとはな…拝ましてもらうだけでよかったんやけど、このおなごに頼まれたら…」
きょうこは身体くねらせ、足を自分で広げて早く欲しいって顔をし、おめこも広げて村山を見ている…
村山がチンポをしごきながら、きょうこの股の間に入りおめこのずいきの茎を抜いて、その茎をチンポに擦り付けてから、チンポの先でクリを叩いて擦る…
今までにない喘ぎ声をあげる。
「わしらとやっとったときよりもええ声出すんや… 近所にも聞こえるで」
わしはきょうこの口にチンポを突っ込み、おっぱいを鷲掴みにして、まっちゃんはきょうこにチンポを握らせて、もう片方のおっぱい掴んで乳首を摘む。
村山はクリをチンポで弄ってから、ズボッとおめこに入れゆっくりと出し入れする。
「これたまらんマンコやなぁ… わしのチンポをパクパクと咥えてくれとるわ」
「村山はん そやろう、先生のおめこは名器やろう…」
「おう、名器やなぁ。こらなんぼでも使いたなるなぁ。ほれ、見てみい おなごがわしの腰に足を回しとるで」
きょうこはチンポを口に咥えて涎を流し、まっちゃんのチンポもしっかりと握っている…
25/12/13 14:04 (avdC6hSq)
101
村山さんはニンマリと久志さんと松太郎さんに目をやって

「どえらいことを口に出して言うんやなぁ・・・こんなわこうてかわいい顔して
マンコにチンポを入れて無茶苦茶に犯してってかいなぁ・・・そやから、マンコをこんなにぐにょぐにょと・・・」
村山さんはずいきの茎が入ってるおまんこに指を奥まで突っ込む・・・

「うぎゃああ・・・ああ、指じゃダメ・・・もっと太いのがいいの・・・」
私は自分でも思いもよらぬ淫語を悲鳴に近い喘ぎ声を出して言ってしまう。
もう、火がついた身体は自分ではどうしょうも無かったのだ。

「きょうこ先生、口にもおっぱいにもってか・・・と言うことは、きょうこ先生の身体を
無茶苦茶につこうて犯したらええんやな、そんなんやったら俺らにまかしとき 」
村山はんがおめこを指で弄ってるけど、きょうこ先生が座ってる新しい椅子がおめこ汁で汚れとるし
まっちゃん、先生をベッドに運んで村山はんも一緒にやったろかいな・・・きょうこ先生のお願いなんやしな・・・」
私は久志さんと松太郎さんに足を持って抱えてベッドに放り投げられた。

「さあ、村山はん、きょうこ先生を好きなようにつこうてや・・・自分で無茶苦茶にやってって言うとるんやし」

「そやなぁ・・・わしはこんな若いおなごのマンコが使えるとはな・・・拝ましてもらうだけでよかったんやけど、このおなごに頼まれたら・・・」
私は頭を熱でやられたように、身体くねらせ、足を自分で広げて早く欲しいって顔をみんなに向けた。
おまんこを指で広げて、クッパーしながら、村山さんを物欲しそうな目を向ける・・・
村山さんがペニスをしごきながら、私の股の間に腰を入れ、おまんこのずいきの茎を抜いて、その茎をペニスに擦り付けてから、ペニスの先でクリを叩いて擦る。

「うわああ・・・早く・・・早く・・・」
今までにない喘ぎ声をあげながら、ペニスを求め出した。

「わしらとやっとったときよりもええ声出すんや・・・近所にも聞こえるで」
(まあ、ここはみんな同じ女ばかりやからな・・・まあ、ええか・・・)
久志さんは私の口にペニスを突っ込み、おっぱいを鷲掴みにして、松太郎さんは私にペニスを握らせて
もう片方のおっぱい掴んで乳首を摘む。
村山さんはクリをペニスで弄ってから、ズボッとおめこに入れゆっくりと出し入れする。

「こ、これたまらんマンコやなぁ・・・わしのチンポをパクパクと咥えてくれとるわ」

「そやろう、村山はん、先生のおめこは名器やろう・・・」

「おう、名器やなぁ・・・こらなんぼでも使いたなるなぁ、ほれ、見てみい おなごがわしの腰に足を回しとるで」
私は更なる快楽を求め、ペニスを口に咥えて涎を流し、松太郎さんのペニスもしっかりと扱いている。
もう何も恥ずかしさのカケラも無くなっていた。
ただ、快楽を求めるメスだ・・・。
25/12/13 18:11 (CtPSXNdS)
≪ 前 118 19 20 21 2237 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜、鎮雄か-寝取られ掲示板/東海 06:04
    オ◎ニーするから見て!-オナニー実況 06:02
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 06:02
    大阪寝取り-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:56
    メスブタだよ💕-露出画像掲示板 - 画像... 05:54
    2/20から東京です☆-寝取られ掲示板/関東 05:46
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:44
    ◯狗の湯き◯ら◯-関東/生見せカップル 05:41
    ◯狗の湯 き◯ら◯-関東/生見せ女 05:38
    (無題)-近親相姦 親×子体験告白 05:37
    ぶっかけて-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:35
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:28
    こんな時間に…-下着を置く女/関東 05:21
    58歳妻 キッチンでオナ-露出エロ動画掲... 05:12
    寝取られ願望あります-寝取られ掲示板/東北 04:52
    17日(火)昼間、温泉に-九州・沖縄/生... 04:51
    50歳にして初SMアナル調教医療プレイ-... 04:27
    こんな時間ですが、渋屋区-関東/生見せカ... 04:23
    日曜日に子蔵にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 04:13
    おしっこは需要ありますか?-下着を置く女... 04:06
    服丘-九州・沖縄/生見せカップル 03:52
    いばらき-下着置く男 03:46
    母のパンティでオナニーが病みつきです。-... 03:27
    明日の日曜日、名古屋で3Pこお相手募集-... 03:17
    松山で調教観覧-四国/生見せカップル 03:08
    琵琶湖県限定-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:53
    今日14日 すずか 花公園-東海/生見せ... 02:52
    母と体を重ねています。-近親相姦 願望・苦悩 02:52
    エニグマ ID:enigma77toky... 02:38
    呆れ…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:35
    【プロフ動画】彼女と #ハメ撮り ID:oxooxo
    【タイムライン】#おっぱい いじめながら挿入されたいしたくてしたくて今すぐし 投稿者:みー
    勢いのあるスレッド
    Mの人妻です - ゆりさんも興奮してる?気持ちよくなっていいんだよ。 06:02 レス数:142 HOT:141 ↑↑↑
    本日の - 春華さんの騎乗位気持良さそう! 01:57 レス数:71 HOT:68
    バレンタインなので♪ - ありがとうございます久しぶりの置き参加させて頂き、余韻にひたりながらレスを見返し 02:50 レス数:60 HOT:60
    起きてますか - おはよ、朝からどうされたい? 05:52 レス数:51 HOT:51 ↑
    ばれんたいん - トラックが数台おりましたが勇気を出して…笑メールで報告いたします 00:57 レス数:46 HOT:42
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おはようございます 良かったらビデオ見ながら逝きたいです カカオあります ジジィ - 昨日に引き続き! 06:06 レス数:3 HOT:3
    たかなしちゃん、もっとあなたの画像見たいよ会いに行けるならお店のヒントもお願い - おはよう 06:05 レス数:13 HOT:13
    うそー 俺は続き気になるけどw - メスブタだよ💕 06:04 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.