アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

(無題)

投稿者: 峰 久志 ◆abTWS0xoIk

...省略されました。全文を表示する

2025/11/14 10:03:12(Go6d9j07)
102
村山はきょうこのおめこは今まではじめてのマンコやと言いながら、チンポを突きながらクリをたっぷりと弄って、きょうこのおめこを堪能し、まっちゃんは手だけでは物足りんと言って、きょうこの胸に跨りチンポをおっぱいに挟んで腰をグイグイと動かしている。
わしはきょうこの口にチンポを入れ、奥まで突っ込んだり金玉を舐めさせる。

きょうこも3人に身体を弄ばれても抵抗するよりも、積極的にチンポを求めて淫らに乱れて喘ぎまくっている。

「村山はん 長いこときょうこ先生のおめこに入れとるなあ」
「まあ 待てや。わしはこんなマンコは久しぶりなんやし、もうちょっと味あわせてんかい…」
「まっちゃんなんか、もう出しそうやで…」
「村山さん、ほんまでっせ…」
「わかっとる わかっとるがな」
村山はきょうこのおめこの奥へと、ズボッズボッと腰を強く打ちつけ、腰の動きが止まっておめこの中にザーメンをたっぷりと出している。
きょうこはわしのチンポを咥えながら、嗚咽しながら喘ぎ、そのときまっちゃんもおっぱいに挟んでたチンポからザーメンを出し、きょうこの顔までかかっている。
「おおぅぅ こんな出たんは今までなかったわ、ほおぅ まだチンポを締めてきよる…」
「村山はん かわりまひょか」
村山がチンポを抜くとおめこからはザーメンが流れ出てくるが、わしはそのままおめこにチンポを突っ込んで、腰をグイグイと動かす。
村山とまっちゃんはザーメンを出したあと、きょうこの口に持っていきザーメンを絞り出しながら、二本のチンポを舐めさせる。
「村山さんのと交互に舐めて、また立たしてや。頼むで先生」
25/12/13 22:08 (vlWyexUT)
103
投稿者: あさだ きょうこ ◆LFJo5scVno
「あんたのおめこは、今まではじめてのマンコや・・・」
村山さんは、そう言いながら、ペニスを突きながらクリをたっぷりと弄って、私のおまんこを堪能し
松太郎さんも手だけでは物足りんと言って、胸に跨りペニスをおっぱいに挟んで腰をグイグイと動かしている。
その上、久志さんに口にペニスを入れられ、奥まで突っ込んだり玉袋を舐めさせられた。
私もいつしか3人に身体を弄ばれて、抵抗も無くなり積極的にペニスを求めて淫らに乱れて喘いでいる淫獣・・・。

「村山はん、長いこときょうこ先生のおめこに入れとるなあ・・・」

「いやあ、まあ 待てや、わしはこんなマンコは久しぶりなんやし、もうちょっと味あわせてんかい・・・」

「まっちゃんなんか、もう出しそうやで・・・」

「村山さん、ほんまでっせ・・・」

「わかっとる、わかっとるがな」
村山さんは、そう言いながら私のおまんこの奥へ奥へと
ズボッズボッと腰を強く打ちつける・・・
そして、腰の動きが止まるとおまんこの中に精液をたっぷりと中出しした。

「ふごおお・・・あん・・・はがああ・・・」
久志さんのペニスを咥えながら嗚咽し、喘ぎ、そのとき松太郎さんもおっぱいに挟んでたペニスから
精液を出し、私の顔まで汚していた。

「おおぅぅ、こんな出たんは今までなかったわ、ほおぅ まだチンポを締めてきよる・・・」

「はああ・・おちんぽ・・・はあふう・・・おまんこに・・・いっぱい・・・」

「村山はん、かわりまひょか」
村山さんがペニスを抜くとおまんこから、精液が流れ出て放心状態の私の、おまんこにそのままペニスを突っ込んで、腰をグイグイと動かしだす。
そして、村山さんも松太郎さんも精液を出し、ドロドロのペニスを私の口に持っていき精液を絞り出しながら、二本のペニスをお掃除フェラさせる。

「村山さんのと交互に舐めて、また立たしてや、頼むで先生」

「おちんぽ・・・おちんぽ・・・綺麗に・・・くちゅう・・・レロ・・・はうん」
もう、羞恥心も理性も吹き飛び、快楽に頭まで犯されて3人に回されていた。
まるで若い男達にレイプされている様な異様な感覚・・・
老人とは思えない濃い男の臭いが、精液と私の愛液の入り混じった臭いで私の意識が飛んでいく・・・
25/12/14 05:14 (8VtofZAc)
104
わしも村山に続いてきょうこのおめこにチンポを突っ込み、ザーメンを出すときは四つん這いのバックで中に出す。
まっちゃんもぐちょぐちょのおめこに…
村山はもう2回も立たんわ。と言いながらもおめこにチンポを突っ込むと出していた。
その後も、理性が飛んだきょうこの身体をつこうて、チンポを突っ込み弄り嬲って舐め回している…
「もう、きょうこ先生は、わしらのダッチワイフやな。しかし、きょうこ先生もごっつう好きもんやったんやな。ええこっちゃ…」
「久やん 今回のきょうこ先生は大当たりやな。孕むまでは俺は毎日でもやれるわ…」
「そやのう、わしもや。きょうこ先生もそのほうが嬉しいやろ… へっへっへ」

きょうこはぐったりとしやられるがままの状態だが、チンポを咥えさせたり、握らせるとしっかりと反応し、エロスを醸し出している…
朝方にはきょうこだけでなく、わしとまっちゃんも疲れ果てベッドで横になっているが、村山は全身がザーメンとおめこ汁まみれになって、淫臭が漂ってるきょうこのケツの穴をペロペロ チュッチュッとひつこくねっとり舐めて弄っている。
村山はひとり目を輝かせて、きょうこの尻を広げて
「マンコもきれいやけど、この穴は楽しみな穴やのう…」
すでにきょうこは意識なく眠っていて、村山はずいきの茎を小さく切ってケツの穴に入れる…

朝、きょうこが目を覚ますと、横にはわしとまっちゃんが寝ていたが、村山の姿はなかった。
ただ、部屋は淫臭が漂い、きょうこの顔から身体全身はベトベトし、ヌルッとした汁の塊がこびりついていて、新しいベッドも濡れて汚れていた。
25/12/14 07:51 (lYgv9z72)
105
私は入れ替わり、立ち替わり老人達に回される・・・
村山さんはもう2回も立たんわ、と言いながらも何度も中で出していた。
理性が飛んでしまった私の身体を、三人でペニスを突っ込み弄り嬲って舐め回まされる。

「もう、きょうこ先生は、わしらのダッチワイフやな・・・しかし、きょうこ先生もごっつう好きもんやったんやな、ええこっちゃ・・・」

「久やん 今回のきょうこ先生は大当たりやな、孕むまでは俺は毎日でもやれるわ・・・」

「そやのう、わしもや、きょうこ先生もそのほうが嬉しいやろ・・・へっへっへ」

私はぐったりとしされるがままの状態でがペニスを咥えたり、握らされると反応し、エロスを醸し出してしまう。
朝方には、老人達も疲れ果てベッドで横になっているが、村山さんは全身がザーメンとおめこ汁まみれになって
淫臭が漂ってる私のお尻の穴をペロペロ チュッチュッとひつこくねっとり舐めて弄っている。
村山さんはひとり目を輝かせて、私のお尻を広げて

「マンコもきれいやけど、この穴は楽しみな穴やのう・・・」
私は既に意識もなくなり眠っていて、村山さんはずいきの茎を小さく切ってお尻の穴に入れる。

翌朝、目を覚ますと、横には久志さんと、松太郎さんが寝ていたが、村山さんの姿はなかった。
部屋は淫臭が漂い、私の顔から、身体全身はベトベトし、ヌルッとした汁の塊がこびりついき新しいベッドも濡れて汚れていた。
私の股間はヒリヒリするほど痛みが有り、昨夜の狂宴の名残があった。
何を言って、何をされたか聞かなくてもわかる・・・
だけど、お尻に違和感を感じ出していた・・・
25/12/15 07:58 (q29Rsef3)
106
私はどうしたんだろう・・・・
どうしてこんな事になってしまったのかわからない。
シャワーを浴びるまではどうもなかった・・・。
それからの事は自分でも乱れてしまった訳がわからずにいた。
だけど、股間の痛みや身体に付着した精液・・・
ベットや床にまでおびただしい狂宴の痕跡が現実を物語る。
そして、隣で眠る老人達・・・。
そして、これだけの騒ぎでも他の部屋から何も無かった・・・。
やはり・・・また絶望が私を襲う・・・。
ともあれ、手遅れかも知れないが、避妊を・・・
そう思い立ち上がる・・・。
25/12/16 07:53 (o26uXlIg)
≪ 前 119 20 21 22 2337 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜、鎮雄か-寝取られ掲示板/東海 06:04
    オ◎ニーするから見て!-オナニー実況 06:02
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 06:02
    大阪寝取り-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:56
    メスブタだよ💕-露出画像掲示板 - 画像... 05:54
    2/20から東京です☆-寝取られ掲示板/関東 05:46
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:44
    ◯狗の湯き◯ら◯-関東/生見せカップル 05:41
    ◯狗の湯 き◯ら◯-関東/生見せ女 05:38
    (無題)-近親相姦 親×子体験告白 05:37
    ぶっかけて-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:35
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:28
    こんな時間に…-下着を置く女/関東 05:21
    58歳妻 キッチンでオナ-露出エロ動画掲... 05:12
    寝取られ願望あります-寝取られ掲示板/東北 04:52
    17日(火)昼間、温泉に-九州・沖縄/生... 04:51
    50歳にして初SMアナル調教医療プレイ-... 04:27
    こんな時間ですが、渋屋区-関東/生見せカ... 04:23
    日曜日に子蔵にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 04:13
    おしっこは需要ありますか?-下着を置く女... 04:06
    服丘-九州・沖縄/生見せカップル 03:52
    いばらき-下着置く男 03:46
    母のパンティでオナニーが病みつきです。-... 03:27
    明日の日曜日、名古屋で3Pこお相手募集-... 03:17
    松山で調教観覧-四国/生見せカップル 03:08
    琵琶湖県限定-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:53
    今日14日 すずか 花公園-東海/生見せ... 02:52
    母と体を重ねています。-近親相姦 願望・苦悩 02:52
    エニグマ ID:enigma77toky... 02:38
    呆れ…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:35
    【プロフ動画】彼女と #ハメ撮り ID:oxooxo
    【タイムライン】#おっぱい いじめながら挿入されたいしたくてしたくて今すぐし 投稿者:みー
    勢いのあるスレッド
    Mの人妻です - ゆりさんも興奮してる?気持ちよくなっていいんだよ。 06:02 レス数:142 HOT:141 ↑↑↑
    本日の - 春華さんの騎乗位気持良さそう! 01:57 レス数:71 HOT:68
    バレンタインなので♪ - ありがとうございます久しぶりの置き参加させて頂き、余韻にひたりながらレスを見返し 02:50 レス数:60 HOT:60
    起きてますか - おはよ、朝からどうされたい? 05:52 レス数:51 HOT:51 ↑
    ばれんたいん - トラックが数台おりましたが勇気を出して…笑メールで報告いたします 00:57 レス数:46 HOT:42
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おはようございます 良かったらビデオ見ながら逝きたいです カカオあります ジジィ - 昨日に引き続き! 06:06 レス数:3 HOT:3
    たかなしちゃん、もっとあなたの画像見たいよ会いに行けるならお店のヒントもお願い - おはよう 06:05 レス数:13 HOT:13
    うそー 俺は続き気になるけどw - メスブタだよ💕 06:04 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.