イメプレ
1:(無題)
投稿者:
峰 久志
◆abTWS0xoIk
2025/11/14 10:03:12(Go6d9j07)
「そうけぇ… きょうこ先生残念やのう。おめこぐちょぐちょやのになぁ… 俺のチンポをしっかりと咥え込んでたのに また疼いたまま体操しょうか」
「まっちゃん 可愛そうやから、これまた入れといたり…」
まっちゃんはきょうこのおめこからチンポを抜いて、代わりにローターを奥へと押し込む。
「さあ きょうこ先生頑張りや。わしとまっちゃんだけちごて他の奴らも、待っとるんや。行こか」
まっちゃんはおめこをペロペロ舐めて、レオタードをグイグイとくい込ませて前後に動かして尻を触りながら教室へ一緒に戻る。
「みなさん、すんませんなぁ。きょうこ先生が迷子になっとたんで…ほら、まだ来て日が浅いから… さあ 先生やろかぁ…」
他の奴らは、あれはトイレやで… 前見てみい、えらいくい込んで毛がハミ出とる… それに濡れとるやんなぁ…
きょうこは内股で腰をモゾモゾさせながら、体操をはじめる…
脚を広げるような動作はなく、尻を突き出したり上半身使った体操になっていたが、男たちはきょうこの下半身にしか目線はいっていない…
まっちゃんはきょうこの目の前に居て、ローターのスイッチを入り切りして、淫らな表情と動きをしてるきょうこを楽しんでいる。
きょうこだけが息を荒げていて、今日の教室は早めに終わる。
25/12/02 07:59
(/v50qI5u)
投稿者:
あさだ きょうこ
◆LFJo5scVno
「そうけぇ・・・そりゃきょうこ先生残念やのう・・・おめこぐちょぐちょやのになぁ・・・
俺のチンポをしっかりと咥え込んでたのに、また疼いたまま体操しょうか」
こんな仕打ちをしておいて、私が誘った様な言いぐさ・・・。
しかし、これで終わりでは無かった・・・
「まっちゃん、可愛そうやから、これまた入れといたりや・・・」
松太郎さんはおまんこからペニスを抜いて、代わりにローターを奥へと押し込む・・・。
ぐにゅ・・・子宮に当たるほど奥にうずめられる。
「あ、あう・・・そ、そんなあ・・・」
「さあ、きょうこ先生頑張りや、わしとまっちゃんだけちごて他の奴らも、待っとるんやから・・・さあ行こか」
松太郎さんは、私の股間をペロペロ舐めて、レオタードをグイグイとくい込ませて前後に動かしてお尻を触りながら教室へ一緒に戻る。
その姿は、まるで囚人が護送される様な感じがした。
「みなさん、すんませんなぁ・・・きょうこ先生が迷子になっとたんでなあ・・・ほら、まだ来て日が浅いから・・・さあ、先生やろかぁ・・・」
寸止めどころか、これからと言う時に抜かれ、代わりにローターが埋め込まれている。
そんな状態で、みんなの前に引き摺り出される感じだ。
みんなは、あれはトイレやってたんやで、前見てみい、えらいくい込んで毛がハミ出とる・・・それに濡れとるやんなぁ・・・
口々に私の卑猥な状況を囁き出した。
それでも、仕方無く私は内股で腰をモゾモゾさせながらも、体操をはじめるが・・・
さっきまでの脚を広げるような動作はなく、お尻を突き出したり上半身使った体操になっていたが、男たちは私下半身にしか目は向いていなかった。
松太郎さんは、私の目の前でローターを見せる様にスイッチを入り切りする。
私の淫らな表情と動きを楽しんでいるみたいだった。
私だけが息を荒げて、恥辱と快感に翻弄されていた。
誰も手は出さないが、逆にそれが私に羞恥心と恥辱に震え、今日の教室は早めに終わる。
「みなさん・・・すいませんが・・・はう・・・今日はこれで・・・」
体育館の床を濡らしてしまうほど、私は愛液を溢れさせていた・・・。
25/12/02 20:41
(jV8s0cFQ)
夫婦連れの嫁は旦那が立ってるから、帰ったら早速やるとか、今日は元気に立ったわとトレパンの前をきょうこに見せて帰る者がいるが、ほとんどの男たちは腰を震わせ内股で股間を押さえてるきょうこの前に来て…
「今までの子とちごてエロいのう… おまんこにくい込んでるけどわざとか… 俺らが見てるからなんか… よかったらわしのを使うか…」
と話しかけなかなか帰ろうとしない…
きょうこは自分で濡らした床を拭いたり片付けをしながら「私は…そんな… そんなつもりじゃ… 」
前を見られないように腰をかがめて、片付けても尻の方は丸見えになっている。
「先生 帰るわな」
何人かの男はきょうこにそう言って、尻を触って教室を出て行く…
残ってる者がいる時も、きょうこのおめこのローターは動いたり止まったりしていて、きょうこはまっちゃんのほうを見て止めてという顔をする。
「おい〜わしらも帰ろか。わしらがおったら先生も帰れへんし、濡らしたおめこも触れへんやろしなぁ… まっちゃん行こか…」
「久やん そうやなぁ ほら、あんたらも」
生徒がみんな教室を出て行くのをきょうこは見送りひとりになるが…
ローターは止まることなく強になって動いている…。
「きょうこ先生 みんな帰ったのに出てくるん遅いなぁ… ここはわしらだけやで えっへっへっ…」
わしとまっちゃんはロッカー室へきょうこと一緒に入って行く
「先生 あんたも凄いなぁ… あいつらが居る前でこれが動いててもイカンかったんや。よう我慢してるなぁ。おめこはびちょびちょやろ 俺らが慰めたるしな。なあ久やん」
「わしは昨日一応慰めたったから、まずはまっちゃんやりや…」
25/12/03 06:11
(dyBfgTTg)
投稿者:
あさだ きょうこ
◆LFJo5scVno
とりあえず、今の恥辱に満ちた状況から逃避したい思いに駆られる。
それでも、夫婦連れのお嫁さんは旦那さんが立ってるから、帰ったら早速やるとか、今日は元気に立ったわとトレパンの前をきょうこに見せて帰る者がいるが
ほとんどの男たちは腰を震わせ内股で股間を押さえてる、私前に来て・・・
「今までの子とちごてエロいのう・・・おまんこにくい込んでるけどわざとか・・・まさか、俺らが見てるからなんか?よかったらわしのを使うか・・・」
好きな事を言って、なかなか帰ろうとしない・・・。
私は惨めに感じながらも、自分で濡らした床を拭いたり片付けをしながら・・・
「まさか・・・私は・・・そんな・・・そんなつもりじゃ・・・」
前を見られないように腰をかがめて、片付けているがお尻の方は丸見えになっている。
「ほな、先生・・・帰るわな」
何人かの男は私にそう言って、お尻を触って教室を出て行くが・・・
そんな時も、私の中のローターは動いたり止まったを繰り返す・・・
私は松太郎さんのほうを見て止めてと懇願する様な顔をするが・・・
「おい〜わしらも帰ろか、わしらがおったら先生も帰られへんし、濡らしたおめこも触れへんやろしなぁ・・・
ほな、まっちゃん行こか・・・」
「久やん、そうやなぁ・・・ほら、あんたらも」
久志さん達が、生徒のみんなを追い立てる。
生徒が出て行くのを私は見送りひとりになるが、ローターは止まることなく強になってまだ動き続ける。
「きょうこ先生、みんな帰ったのに出てくるん遅いなぁ・・・ここはわしらだけやで、えっへっへっ・・・」
久志さんと松太郎さんが、ロッカー室で着替えを始めたところに入って来た。
「先生、あんたも凄いなぁ・・・あいつらが居る前でこれが動いててもイカンかったんや、よう我慢してるなぁ・・・
おめこはびちょびちょやろ・・・すぐに俺らが慰めたるしな・・・なあ久やん」
「わしは昨日一応慰めたったから、まずはまっちゃんやりや・・・」
(松太郎さんから先って・・・もう、いやだ・・・)
私の気持ちなどお構い無く、二人は私ににじみよってきた。
「お願い・・・もう、許して下さい・・・私は慰めてなんか・・・いや」
松太郎さんが、私のレオタードをむしり取る・・・。
「きゃあ・・・お願いします・・・生だけは・・・やめて・・・せめてスキンを・・・」
25/12/03 07:11
(dWLtnl4k)
「やっぱり真っ裸にして見たら、エロいええ身体やんなぁ…こらたまらんわ…」
まっちゃんはきょうこを全裸にして、後ろから抱きしめおっぱいとおめこを触りはじめて、ローターを取り出す…
「おおう 熱うてたっぷりと先生の汁が付いとるわ」
まっちゃんはきょうこが、嵌めないでとか、生で入れないでと言うので、ローターをきょうこの口に入れ舐めさせる…
「きょうこ先生よ 昨日の生のチンポが気持ちよかったんやろ…それにそんなスキンなんちゅうもんはこの村は誰も使わんし売ってもないわ」
まっちゃんは太いチンポを握ってきょうこのおめこの穴に押し込む
「先生のおめこにすんなり俺のチンポが入るわ。倉庫のときよりびちょびちょやし、欲しくて待っとったからか… ええおめこや」
バックから入れるとまっちゃんはさっきのようにグイグイとおめこを突く。
わしはきょうこのおっぱいを握って揉み舐めてから、頭を掴んで前屈みにさせチンポを口に突っ込む…
「先生は体操しとるから身体が柔らかいさかいに、どんな格好ででもやれるんやなぁ…」
「久やん 俺の太いチンポも先生のおめこにはピッタリみたいやわ。気持ちようチンポを締めてくれるわ 先生そやなぁ…」
まっちゃんはおめこを激しく突き、きょうこの片足を持ち上げて、わしに見えるようにする…
「いっぱいおめこから汗汁を漏らしとるやん まっちゃんの太いチンポでも栓はできんのかいなぁ きょうこ先生」
きょうこはわしのチンポを咥えて、何も言えないが感じてるのか口からよだれを垂らしている。
まっちゃんは腰を振りながら、うっっとうめききょうこの尻を掴んで奥で動きを止めると、腰をビクッビクッと震わせ時折腰を振る。
「久やん ええなぁ先生のおめこは…このまままだ出そうやわ」
「そやろう わしも昨日たっぷりと絞り出したわ。まっちゃん代わろうか… 先生の舌使いはまだまだやけど、きれいにしてもらい 」
「俺はまだ立ちそうやし、それに先生のおめこがまだチンポをしっかり咥えとるんやけどなぁ…」
25/12/03 08:13
(NGZrhCaf)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス