イメプレ
1:(無題)
投稿者:
峰 久志
◆abTWS0xoIk
2025/11/14 10:03:12(Go6d9j07)
投稿者:
あさだ きょうこ
◆LFJo5scVno
私はもう、卑猥な世界に飲み込まれていた。
自らおっぱい掴んで、久志さんのペニスを挟んで扱き出している。
自分のよだれと久志さんの精液がおっぱいに垂れていて、おっぱいに挟んだペニスはヌルッと滑りくちゅっくちゃと
音を立てながら、松太郎さんのペニスを咥えてる顎を突く・・・
「弾力のあるおっぱいやから、わしのチンポも立ってきよったわ・・・先生 あんたもおっぱいに挟んだチンポを感じとるんやな。
乳首がツンツンと上向いとるやんか・・・」
「ああ・・・はあ・・・はうう・・・」
久志さんは、腰を動かしながら、片手は私のクリトリスと松太郎さんの精液が溜まってるおまんこを弄っている。
松太郎さんは、私の頭を跨いでペニスを咥えさせているので、玉袋とお尻の穴が顔に当たってる。
私はもう何をされても、うなだれるだけで反応も薄くなってきた。
久志さんがおっぱいからペニスを離すと、私の両足を松太郎さんに持たせ引き寄せると、私のおまんことお尻の穴が丸見えになってしまう。
「きょうこ先生、昨日もこっちの穴を弄りながらチンポを入れたら喜んどったなあ・・・今日もやったるわな、キュッキュッとなっとしな」
(え、まさか・・・また・・・お尻の穴に?・・・)
松太郎さんが両足を広げるとおまんこから精液が出てくる・・・
その中にズボッと奥までねじ込み、引き抜くと多量の精液がドバっと溢れ
またすぐに奥までねじ込んで、お尻の穴に指を入れ、腰を動かすと同時に指を動かしだした。
(いや・・・だから・・・お尻の穴に入れないで・・・抜いてよ)
私おまんこは、ギュッと強く締まって、ペニスを咥えながら、喘いで腰をヒクッヒクッとさせていた。
「きょうこ先生はケツの穴も好きなんかい・・・さすがエロい身体をしとるだけあるなぁ、久やんはほんで昨日つこたんか?」
「まだやで、きょうこ先生のケツの穴はまだきついぞ、おめこと一緒で間違いなく絶品やけど・・・まあ、これからやな」
松太郎さんも、私の口の中に精液を出し終わると、ヌルヌルベトベトのペニスを私の顔に擦り付けた。
「久やん、まだおめこを味わっとるんかいな・・・俺が流し込んだザーメンを全部出すんかあ・・・」
「いや、わしもイキそうなんや」
松太郎さんから、私の足を取ると、そのまま抱きかかえられ、そのままお尻の穴に指を入れられ、おまんこに
ペニスを突き上げられる、ビジュぐちゅとおまんこにまた、中出しする。
「はぁぁ・・・ええおめこやなぁ・・・先生」
もう、私は何度目かわからない程のアクメを感じ、何度目かわからない程の精液を全身に受け、私は何も言えずに久志さんの体に抱きついていた。
松太郎さんはしゃがんで、私のお尻の穴を覗いている。
もう何も抵抗出来ない・・・これからも、この老人達に辱められると思うと気が遠くなる。
25/12/04 20:13
(bnxjM2/c)
わしに抱きかかえられチンポがおめこに入ったまま、抱きついて尻を晒してるきょうこのケツの穴をまっちゃんは下から覗き込んで
「ピンクなんや… まだつこてへんってことは処女なんや 俺か久やんがやな」
まっちゃんはチンポが入ってるおめこから
、溢れてるザーメンでケツの穴に指を入れぐにゅぐにゅと動かす
「これ久やんのチンポやな… きょうこ先生 いずれはケツの穴にチンポも入ったら同時につこたるわ。 ええのう先生はチンポを2本同時に入れてもらえるんやで、ゾクゾクするやろ… ひっひっひ…」
「まっちゃん そんな動かしたら、先生のおめこがわしのチンポを締めとるわ… きょうこ先生のおめこは中に入って来たら締め付けよるんやな… 名器や…」
わしはまたおめこの奥へとチンポで突き上げると、意識が遠のいてるきょうこ、それでもおめこはチンポを締めてきた…
チンポを抜きベンチに座らせると、まっちゃんはぐったりしてるきょうこの口に、また自分のチンポを入れて舐めさせて服を着る。
「久やんのも舐めたりな…」
「ほな、きょうこ先生 頼むわ」
わしもドロドロのチンポをきょうこの口に入れる。
「久やん 今日からは精のつくもんを食わなあかんなぁ… 明日から楽しみやん」
「きょうこ先生に作ってもらうんもええけどのう…先生もひとりもんやし 先生も精をつけやななぁ…」
きょうこの口からチンポを抜き、頭を撫でて
「おっ きれいになったか… 今日はこれで風呂入らんでもええわ」
わしらはロッカー室を出て行き、きょうこはベンチに座り込んで茫然としている…
ロッカー室の外から女の声がきょうこにかかる…
「先生…もう掃除させてもていいかなぁ…」
25/12/05 06:46
(kTatNOe8)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス