ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(無題)
投稿者: 峰 久志 ◆abTWS0xoIk

...省略されました。全文を表示する

2025/11/14 10:03:12(Go6d9j07)
62
投稿者: あさだ きょうこ ◆LFJo5scVno
トイレから戻って来た私のレオタードの前は、濡れているが、シミかどうかは分かりにくかった。
しかし、きつく股間にくい込み、クレパスの割れ目の縦スジがハッキリとわかるようになっていた。
久志さんに捩じ込まれたローターの存在が、私の行動を制限していた。
私の前にいる、松太郎さんや他の男たちは、早速気づいていて、松太郎さんのペニスは勃起して短パンの裾から出ている。
私は気付きながらも、気付かぬふりをして接する。

「さあ、それでは再開しますね・・・」
床に寝ころび、脚を上げたり腰を捻ったりしだした。
その時、突然捩じ込まれたローターが動き出す・・・

「あ、あっはぁん・・・あっぁぁん」
思いもよらぬ刺激に、声とともに腰をビクッとさせ、久志さんの姿を見付ける。

(やはり・・・久志さんが・・・)
久志さんは後ろの方でニタニタとしながら、ローターのスイッチを私が気付くように見せ、入れたり切ったりしている。

(ほれ、みんながいる前で、昨日のように淫らな声を出していいんやで・・・えっへっへっへ)
明らかに私を弄んでいるようだ・・・。
私の目は虚ろになり動き方も、身体をくねらせて、体操とかストレッチとは言い難い行動をとってしまう。

夫婦で来てる、人のお嫁さんが・・・

「きょうこ先生、そんな変な動きできひんわ・・・難しいなぁ」
他の男の人も・・・

「ほんまやのう、悶えとるみたいや・・・きょうこ先生は若いからやれとるんやろうけどな」

私の目の前にいる松太郎さんは、悶えるようにする、私に違和感を感じて

「きょうこ先生、これ体操か?もしかしたら、何処かが疼いとるんとちゃうか?」
松太郎さんは近づいてきて、みんなが見てる前で身体を触ろうとした・・・
みんなの視線が集まると、ローターの動きは止まった・・・。
松太郎さんは私のレオタードがくい込んで、股間をキュッと締めるのを目にすると・・・

「きょうこ先生・・・あんたは見られて感じとんのか・・・」
と小声で言う・・・

「ち、違います・・・そんな事・・・」
(な、中にローター入れられてるんです・・・見ないで・・・)
しかし、無情にローターは動き出す・・・
25/11/30 21:04 (IHxpcK8X)
63
きょうこはまっちゃんに、「違います そんな事…」と言ったが…
ローターが動き出しまっちゃんの前で思わず股間を締め手で押さえる。
「おいおい またか… 俺はみたるで。先生のおめこやったら… 」
まっちゃんはきょうこが股間を押さえてる手を触ると
握った手に振動が伝わってくる
「なんや おめこが震えとるんちゃうんかいなぁ…」
きょうこはまっちゃんの手をどけて「大丈夫ですから… もとに戻って ください…」
と体操をするが、身体は震えてきょうこはみんながいる前で、何度も股間を押さえたり、レオタードを引き上げくい込ませてしまう…

おめこ疼かせて…薬を塗っとるんか?それかおめこに入れとるんか?
自分で見られたいからか?それか男にか…

さっきの嫁とは別の女が
「先生 そんな淫らな動きしたら、うちの旦那立っとるやんかぁ 家でやったら喜ぶかあんた…」
他の男
「先生みたいなエロい身体でやられたら、たつけどなぁ…」
他にも、ええ動きやとか、いやらしすぎるやんとか、俺らに見て欲しいんやでとか、いろんな声が聞こえてる中、きょうこのおめこのローターは止まったり、動いたりししている…
生徒たちはきょうこの周りを囲んでいる。

きょうこが休憩をと言って、トイレへ行こうとするが、夫婦連れが来て旦那が興奮して立ってると嫁は喜んでいる。
他の男も来て自慢げに硬くなってると…

きょうこのおめこは疼いていたたまれないが、なかなかトイレに行くことができないでいる。

「久やん あの先生はどスケベ間違いなしやぞ。俺らに見られておめこ濡らしとるだけちゃうなぁ… おめこになんかを入れてるか、塗っとるで…」

「まっちゃん これや これやがな」
ローターのスイッチを見せ、トイレに行けないきょうこを見ながら、入切りをする…
「えっ もうやったんかい!お前 俺をほって手を出したんかい…」

「すまんなぁ。昨日米持っていったら流れでな…」
スイッチをまっちゃんに渡す…
きょうこは生徒がいなくなり、急いで教室を出て行く…
25/12/01 08:13 (d3lPQKGi)
64
私は思わず、松太郎さんに・・・

「違います、そんな事・・・」
言い訳しようとすると、突然ローターが動き出した。
私は松太郎さんの前で思わず股間を締めて、手で押さえてしまう。

「おいおい、またか・・・俺はみたるで先生のおめこやったら・・・」
松太郎さんは、私が股間を押さえてる手を握ると、握った手に振動が伝わってくる。

「なんや、おめこが震えとるんちゃうんかいなぁ・・・」

「大丈夫ですから・・・もとに戻って・・・ください・・・」
私は松太郎さんの手を振り払い、体操を継続しようとするが、身体は震えて力が入らない。
そして、とうとうみんながいる前で、何度も股間を押さえたり、レオタードを引き上げくい込ませるような行動をしてしまう。

(おめこ疼かせて・・・薬でも塗っとるんか?それかおめこになんか入れとるんか?
それとも、自分で見られたいからか?それとも男にか・・・)
松太郎さんはそんな想像をしていた。
すると、さっきのお嫁さんとは別の女の人が・・・

「先生、そんな淫らな動きしたら、うちの旦那もう勃っとるやんかぁ、家でやったら喜ぶかあんた・・・」
他の男
「先生みたいなエロい身体でやられたら、たつけどなぁ・・・」
他にも、私の痴態を噂する、いろんな声が聞こえてる中、私のおまんこのローターは止まったり、動いたりを続ける。
悶絶する私を、生徒たちは周りを囲んで見世物のように見ている。

私が休憩をと言って、トイレへ行こうとするが、夫婦連れが来て旦那が興奮して立ってるとお嫁さんは喜んでいる。
他の男の人も来て、自慢げに見せびらかすように硬くなってると口々にする。
目の前の沢山のペニス・・・おまんこは疼いていたたまれない・・・。
だけど、なかなかトイレに行くことができないでいる。

「久やん、あの先生はどスケベ間違いなしやぞ・・・俺らに見られておめこ濡らしとるだけちゃうなぁ・・・おめこになんかを入れてるか、塗っとるで・・・」

「まっちゃん、これや、これやがな・・・」
ローターのリモコンスイッチを見せ、トイレに行けない、私を見ながら、入切りを繰り返す。

「えっ、もうやったんかい!お前 俺をほって手を出したんかいな・・・」

「すまんなぁ・・・昨日米持っていったら流れでな・・・」
私に見えるように、リモコンスイッチを松太郎さんに渡す・・・。

(え、松太郎さんに・・・渡しちゃった・・・)
やっと生徒がいなくなり、私は急いで教室を出て行く・・・。
もう我慢が出来なかった・・・昨夜火を点けられた身体は燃え上がっていた。
25/12/01 20:06 (aEwlwo19)
65
「先生〜 きょうこ先生 どこへ行くんや。そんなに急いで…」
まっちゃんがきょうこに声をかける。
その間もローターは動いたり止まったりし、きょうこは内股で股間を押さえ振り返りまっちゃんを見て、逃げるようにトイレの方へ…
「待ちいや… 逃げたらみんなに言うぞ。おめこにおもちゃを入れて体操を教える変態女やって… 」
ローターのスイッチが強になり、逃げるにもおめこが疼き股間を押さえて立ち止まると、まっちゃんはトイレの近くの倉庫の中にきょうこを連れ込む。

「先生 トイレに行っておめこを弄ろうと思ってたんか?それとも久やんが入れたおもちゃを取るつもりやったんかい?」
体操マットの上にきょうこを押し倒し、両足首を持って大きく広げると、まっちゃんはそのままきょうこの股間に顔を押し付ける。
「おおぉぅ… 濡れとるしおめこが熟したええ匂いがしよるわ…」
レオタードの股間部分をずらして、べちょべちょになってるおめこを舐め、中からローターを取り出す…
「これをずっと入れとったんか… おめこ汁がいっぱい出てきとる… 先生 これよりもチンポがええやろ。これでは物足りんやんなぁ」
ローターをぶらぶらさせて、まっちゃんは短パンからチンポを出し、おめこの割れ目に沿って擦り付ける…
「久やんのとちごて大きないし長くもないけど、この太いの入るかいな… 」
まっちゃんはきょうこのおめこに太いチンポをねじ込んでいく…

「まっちゃん ここかいな…もうみんなが待ちくたびれとるで… まだまだ時間はあるし、きょうこ先生は逃げんわ…」

25/12/01 21:59 (QndWBhqo)
66
「先生〜 きょうこ先生、どこへ行くんや、そんなに急いで・・・」
もう少しと言うところで松太郎さんに呼び止められた。
その間もローターは動いたり止まったりし、私は内股で股間を押さえ振り返り、松太郎さんを見て、逃げるようにトイレに入ろうとしたが・・・

「待ちいや、逃げたらみんなに言うぞ、おめこにおもちゃを入れて体操を教える変態女やって・・・」
更にローターのスイッチが強になり、逃げるにもおまんこが疼き股間を押さえて立ち止まってしまう・・・。
松太郎さんはトイレの近くの用具倉庫の中に連れ込まれた。

「きょうこ先生、トイレに行っておめこを弄ろうと思ってたんか?それとも久やんが入れたおもちゃを取るつもりやったんかい?」
体操マットの上に私を押し倒し、両足首を持って大きく広げると、松太郎さんはそのまま股間に顔を押し付けてきた。

「ああ、やめて下さい・・・そんなところ・・・いや」
「おおぉぅ・・・濡れとるしおめこが熟したええ匂いがしよるわ・・・」
レオタードのクロッチ部分をずらされ、べちょべちょになってるおまんこを舐められた。
そして、中からローターを取り出される・・・

「これをずっと入れとったんか・・・おめこ汁がいっぱい出てきとる・・・先生 これよりもチンポがええやろ?これでは物足りんやんなぁ」
抜いたローターをぶらぶらさせて、松太郎さんは短パンからペニスを出し、おまんこの割れ目に沿って擦り付けるだした。

「待って、お願いします・・・生はやめて・・・」
「久やんのとちごて大きないし長くもないけど、この太いの入るかいな・・・」
松太郎さんはそう言いながらも、躊躇無く太いペニスをねじ込んでいく・・・

「はああ・・・いやああ・・・生はいや・・・はあああ」
松太郎さんも、とても老人とは思えない程のイチモツ・・・
私の経験人数は三人目、元カレと違い松太郎さんのモノは短いけど太い・・・
充分ローターでほぐされたおまんこは、難なく呑み込んでしまった。
松太郎さんは、激しく腰を打ち付けた・・・

(もうダメだ・・・また、中に出されちゃう・・・本当に妊娠しちゃう)

「まっちゃん、ここかいな・・・もうみんなが待ちくたびれとるで・・・まだまだ時間はあるし、きょうこ先生は逃げんわ・・・」
久志さんが入って来た・・・

(みんなが待ってるって?・・・・まさか・・・)
私は絶望の深淵に突き落とされた。
25/12/02 05:00 (jV8s0cFQ)
≪ 前 111 12 13 14 15 16 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    車内でクリ刺激中の彼女-露出画像掲示板 ... 11:46
    スローフェラ-露出エロ動画掲示板 動画見... 11:46
    12/17 (水) 肉食系豊満デカ尻美魔... 11:38
    寝取られ癖の夫のせいで-人妻熟女 官能小説 11:34
    (無題)-中国/生見せカップル 11:33
    日程未定。昼間に集まれる人-北海道/生見... 11:28
    心から話せる相手を探しているんです。-露... 11:28
    私の露出性癖を聞いてくれる人、お願いしま... 11:27
    札幌です!-下着を置く女/北海道 11:26
    おはようございます。-露出画像掲示板 -... 11:25
    今日5日午後から長崎大村から佐賀、福岡南... 11:22
    しんけんにともだちをつくる-露出画像掲示... 11:21
    fc2blogの国家イスラエル工場-露出... 11:20
    アラ還熟女の-露出エロ動画掲示板 動画見... 11:18
    メールで寝取ります-寝取られ掲示板/関東 11:16
    予古浜でオイルマッサージ-寝取られ掲示板... 11:15
    本日 新横浜周辺-関東/生見せカップル 11:10
    母とふたり旅-近親相姦 願望・苦悩 11:05
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:02
    今夜 発射-寝取られ掲示板/東海 11:01
    明日6日-関東/生見せカップル 10:59
    妻が働くデリヘルで指名してくれる方 fu... 10:57
    風邪で欠員でたので再募-寝取られ掲示板/関東 10:54
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 10:45
    はくさん-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 10:42
    露出調教-イメプレ 10:39
    12月6日午前9時頃 知立 面談-東海/... 10:39
    際球 嫁下着-下着置く男 10:29
    泡時、釣宿-関西・近畿/生見せカップル 10:28
    札幌-寝取られ掲示板/北海道 10:27
    【プロフ動画】緊縛ごっこ 3 ちょっぴりお姫様抱っこ風f(*´∀`*) めっちゃ... ID:suzume-chun
    【タイムライン】おはよう((ヾ(・д・。)フリフリ #おっぱい 投稿者:みや
    勢いのあるスレッド
    上司とセックスしたいおばさんです - あまり想像したら、火照って眠れなくなるから…程々に。おやすみなさい。 01:15 レス数:181 HOT:40
    秋は薔薇ネカフェで - 今4階本棚につきましたが、もういらっしゃらないでしょうか?残念… 11:31 レス数:20 HOT:17
    イキ狂い - 最高すぎる。結婚した方がいいな 10:32 レス数:17 HOT:16
    おはようございます - 男好きのする体つきですね。 11:32 レス数:14 HOT:14
    5日大痛別布 - 雪だるま探します! 11:30 レス数:22 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まだこの障害者いるのか早く垢BANかナンネット運営に訴えられたら良いよ - (無題) 11:48 レス数:3 HOT:1
    https://nan-net.com/show/bbs/msg_s/33/z6 - 本日新横浜周辺 11:47 レス数:3 HOT:3
    こんにちは。色々とお聞きしたいと思います。良ければ。黄色typehs29 - 私の露出性癖を聞いてくれる人、お願いします。 11:44 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.