![]() ![]() |
|
|
1: 禁断の母屋、男達を狂わす長男の嫁
投稿者:
龍次郎
都会の雑踏とギスギスした人間関係から逃れるように大手の会社を辞めて、穏やかな自然と空気に囲まれた、幸せな結婚生活に憧れた理恵は、
地方行政が開催する婚活サイトに参加し、レクリエーションで出会った隆弘と交際を重ねて結婚、都内から地方の専業米農家である夫の実家に嫁いでから、はや十五年の月日が経ったいま、理恵は40歳、夫隆弘は45歳になっていました。 そんななか、義父の妻は数年前に癌で亡くなり、先月には隆弘が脳梗塞で倒れると、下半身に麻痺が残り、手の動きはぎこちなく言葉も不自由な要介護の状態となってしまいました。 義父・義弘は六十八歳で今も現役の米農家で、夫が働けなくなったあとも、組合から就労支援として派遣された外国人研修生と共に、広大な田畑を守り続けていました。 しかし、ゆっくり穏やかだった理恵の日常生活は一変し、一般の家事はもちろん、多忙な義父の身の回りの世話から夫の介護、 さらには敷地内の離れに泊まり込む外国人研修生たちの食事の面倒まで、すべてが肩に重くのしかかっていました。 夫の両親は以前から初孫を強く望んでいましたが、隆弘には造精機能障害があり、それを知らない両親は、なかなか子を授からないわたしに、 普段から冷たい視線を向け続け、優しかった義母が亡くなってからは、義父からの風当たりはさらに強くなりました。 新婚当初は週に数回も交わしていた夫婦の営みは、生殖障害が発覚してからは次第に減り続け、夫が倒れる頃にはほとんど性生活は途絶えていましたが、そんな多忙なある日の午後、 わたしが夫のベッドサイドで、いつものようにオムツを替え、全身を蒸しタオルで清拭しながら、丁寧に陰部を拭き上げていると、 これまで無反応だった男根が、ゆっくりと硬さを増し、勃起し始めると鎌首を持ち上げ始めました。 「えッ…? あ…、あなた…?」 わたしは小さく息を呑みこむと、夫の主治医の言葉を思い出しました。 運動機能障害は、身体の随所から少しずつ回復する可能性があり、反復運動する事により、更なる機能改善が見込めると確かに言っていた…、 わたしは夫の顔を見つめて言いました。 「あなた…、脚ではないけれど、きっとここから少しずつ回復するから大丈夫よ…、わたしも協力するから頑張ってね…、」 わたしが優しく声をかけると、隆弘は筆談ボードに指を滑らせました。 「し・て・く・れ」 わたしは驚いて目を見開きました。 「えッ…? あなたいったい何を…、それ本気で言ってるの…?」 夫がゆっくりと首を縦に振りながら、うなずくと、わたしは、しばらく夫の顔を見つめ、戸惑いながらも静かに息を吐き出すと優しく言いました。 「ええ…、わかったわ…。あなたの望みですもの、わたしに拒む理由など何もないわ…」 わたしはベッドサイドに腰を下ろし、横座りになると長い髪を片手でたくし上げ、硬く勃起した夫の熱い男根を、もう一方の手で優しく握りしめると、 ゆっくりと上下に男根をシゴき始め、半ば躊躇いながらも熱い唇を亀頭に優しく被せました。 亀頭の裏筋に絡めた舌先を這わすと、あのヌルりとした感触と味わいが舌先に広がり、セックスレスで数カ月ぶりに味わう生身の男根の味と匂いが、 忘れかけていた女の悦びと、欲情を呼び覚ますと、身体はみるみる熱く火照り始め、欲情していきました。 (いやだわ…、わたしの身体、何でこんなに熱く興奮してるの…?) 夫隆弘は、愛する妻の献身的な奉仕に顔を歪め、半開きの口から熱い吐息を漏らし、低い呻き声を上げると、 ぎこちない動きの指先で、理恵のスカートから投げ出された脚のあいだに手を伸ばしてきました。 「隆弘さん…、いいわよ、触って…、」 夫のぎこちない指先が下着の脇からスルりと滑り込み、潤みを帯び始めた熱い秘唇に指先が触れると、 わたしは堪らず身をよじりながら必死に喘ぎ声を抑え、なおも隆弘の男根をシャブり続けました。 「んッ……、んあッ…、 うッ…くッ………、」 「いやッ…、 あなたッ………、」 夫の指先が秘唇を割り開き、ヌルりと淫穴に入り込むと、ヌチャッと卑猥な水音が静まり返った部屋にいやらしく響き渡り、 それでもわたしは、ぎこちない夫の指の動きを助けるように自ら脚を開き、夫を受け入れました。 「んんあッ…、 はあんッ…、いやッ…、 」 夫隆弘の指先が、微妙に膣穴に抜き差しされると、弾力と肉質感ある膣内をキュッと締めつけながら、身体をピクッ、ピクッと小刻みに震わせ、懸命に肉棒をしゃぶり続けると、 やがて隆弘は低い呻き声を上げ、腰をわずかに震わせながら、熱くて濃厚な精液を、わたしの口内に勢いよく射精しました。 わたしは、口内でビクビクと痙攣しながら収縮を繰り返し、熱い精子を射精する夫の亀頭に吸い付きながら男根を根本からシゴき上げ、 精液を吸い出しながらそれをすべて受け止めると、ゆっくりと唇を離し、夫の精子をゴクりと飲み干しました。 夫の顔を見上げると、隆弘は満足げな表情のなか、どこか切なげな目でわたしを見つめていましたが、わたしが溢れ出す羞恥心で頬を朱に染め、静かに濡れた唇を拭いながら、 「ね…、少しは満足出来たかしら?あなたが少しでも楽になれるなら、あなたの為に何でもするわ…、だから遠慮なく言ってね…、」 わたしが、捲れ上がったスカートと乱れた衣類を整え直し、夫にパジャマを着せているまさにその時、 隣室の襖の隙間から夫への生々しい性奉仕の一部始終が義父に覗き見られ、隠し撮りされていた事など、献身的に夫に奉仕していたわたしには、全く知る由もありませんでした。
2026/09/06 10:34:58(wbTW5eNC)
投稿者:
(無名)
義父がどう出るか楽しみです
早く続きをよろしく
26/09/07 00:25
(YKWkKjyC)
投稿者:
ジロ
久しぶりの投稿に、期待しています。
26/09/07 07:44
(X/nGgTD2)
投稿者:
龍次郎
身体介助と言いながら、ベッドに横たわる長男隆弘の肉棒にシャブり付き、欲望のまま自らのスカートの中に手を入れさせ、
女陰を弄らせると、身悶えながら、淫らな喘ぎ声を漏らす長男の嫁の、生々しい姿を見せ付けられた義弘は、 愛する妻を病で亡くしてから、もう何年も自らの性欲を満たした事など無く、肉棒にシャブり付く淫らな濡れた唇や、 女陰を弄られ、大きな乳房を揺れ動かし、悶え鳴く理恵の卑猥な姿に、激しい欲望の炎が焚きつけられると、 我慢する事の出来ない欲望のまま、嫁の後を追うように部屋を出ると、キッチンで夕飯の支度をする理恵に、突き刺さるような卑猥な熱い視線を向けていました。 夕飯の下準備を手際良く進める華やかなエプロンの下、短めのフレアスカートからスラリと伸びた真白な生脚が誘うように見え隠れすると、 夫への性奉仕を終えたばかりの熟れた肉体は中途半端なまま欲情し、まだ熱く潤んだまま火照りを帯びていて、 そして口の中に残る、あの濃厚なネットりとした精液の味わいと独特な匂いの余韻が舌の裏側に、いまだにヌルりとまとわり付いていました。 「理恵…、あれで満足したのか…?」 強張った低い呼び声が、いきなり背後から掛かるとビクッとしましたが、振り向かずとも義父の乱れた息遣いが、ヒシヒシとつたわり、 68歳にしていまだ現役の米農家の義父は、田を耕す太い節くれ立った指先と、日に焼けた太い上腕は、年齢を感じさせないほど若々しく筋骨隆々な体格で、 その義父がいま、何か物を言いたげにわたしのすぐ後ろに息を荒げ、仁王立ちになっていました。 「な…、何の事でしょうか、お義父さん…?」 わたしは、出来るだけ平静を装いながら、洗い桶にある長茄子を細長く真白な指先でキュッ、キュッと洗い流し続けていると、 「さっきも、その長茄子と同じように隆弘のチンポをシゴいていたよな…、その立派な反り返る長茄子がそんなに愛おしいのか?」 義父は、わたしに身体が密着するほど近付くと、耳元で低くドスの効いた声を震わせながら更に問い詰めるように言いました。 「理恵…、いつもさっきみたいに隆弘のチンポをシャブってるのか…?」 わちしはハッとして長茄子を洗う手を止めると、か細い声を震わせながら、 「お…お義父さん…、い…いったい何の事でしょうか…? 困りますッ…、いきなりそんないやらしい事、言わないで下さいッ…、」 「理恵…、わたしが何も知らないとでも思っているのか…?」 義父の手が腰に回され、エプロンの上からグイッと強引に引き寄せられると、背後から密着した義父の身体は意外なほど熱く、 わたしのお尻の谷間には、すでに張りつめた熱く固いモノが押しつけられているのが感じ取れました。 「キャッ…、お義父さんッ…、な…何をするんですか…?」 「わたしはな…、偶然居合わせた隣の部屋の襖の隙間から、あんたが隆弘にオ◯◯コを触らせながらチンポにシャブりつく、淫らな姿の一部始終を見ておったんだよ…、」 「な…、何の事ですか…?わたし知りません…、きっと何かの見間違いです…、」 わたしは、全身に火がついたように身体を熱く火照らせると、顔はたちまち赤面し、ブルブルと身体を打ち震わせました。 「理恵…、お前がいくら知らないフリをしても、その吐息に生々しい精臭がまだ残っておるではないか…、」 義父は、わたしの顎を強引に引き寄せ上へ向けると鼻先を口唇に近づけ、クンクンと匂いを吸い込むように、吐息や唇の周りを嗅ぎまわりました。 「いやッ…、お義父さん止めて下さいッ…、」 「はは……、やはりな…、これは間違いなく隆弘の精液の匂いだ…、あんた精子を飲み干しただろ…?嫁らしい、見応えのある性奉仕だったな…、」 義父は目の前にスマホを差し出すと動画の再生を始め、そこには、つい先ほど行った夫への生々しいフェラチオと、スカートを捲くり上げ、ショーツの中に手を入れさせてる姿の一部始終が、鮮明に動画撮影されていました。 (んッ…んんあッ……、ちゅッ…、ああんッ…、) 生々しい動画を見せ付けられたわたしは、顔がたちまち真っ赤に染まると、火照る身体からドッと汗が噴き出し、もはや否定する言葉さえ完全に失い、呆然と立ち尽くすばかりでした。 「おッ、お義父さん違うのッ…、これはただの介護からの出来事なの…、わたしは隆弘さんの要望に応えただけなんです…、」 「いや嘘だ…、あんたは何ヶ月ものあいだ、隆弘に抱かれる事が無く、その持て余した身体の欲求不満を慰める為、要介護の長男を利用してたに過ぎないッ…、」 「違うと言うなら、いまから確かめさせてもらうぞッ…、」 義父は、わたしの身体を引き寄せると顎先を掴んで唇を押し開き、指先を差し込むと舌の表面をヌルりと撫で回し、 口唇内部に残る唾液と精液の混ざった粘液を掬い取ると、義父は自分の舌でその味を確かめ言いました。 「理恵、これが間違い無い証拠だ…、あんたの口の中には、まだ濃厚な精子と卑猥な匂いがタップりと残っておるぞ…、」 棒立ちのまま膝はブルブルと震え、否定しきれない事実を突きつけられた私は、心が折れるのを敏感に感じ取り、 羞恥心と背徳感が同時に押し寄せ、言い訳する事も出来ないまま、ただただ呆然と立ち尽くすしか術がありませんでした。 「お義父さん…、私にいったいどうしろと、言うんですか…?」 「とりあえずシャブってもらおうか…、あんたが長男にしたように、わたしのチンポをシャブるんだ…、」 「お…お義父さんッ、そッ、それ本気で言ってるんですか…?」 「ああ…本気だとも…、さあ、早くシャブってもらおうか…、」 義父は、私の肩を強引に引き寄せると、固く盛り上がる股間の目の前に、膝立ちに座らせました。 「お…お義父さんッ、お願いしますッ、そんな事させないで下さい…、」 義父は冷たい笑みを浮かべると、 「ふ…、そんな事とは良く言えたものだ…、 あんたは嬉しそうに隆弘のチンポをシャブりながらオ◯◯コを弄られ、悦びに満ち溢れた表情で陶酔してたじゃないか…、」 「さあ…、ズボンからわたしのチンポを引っ張り出し、いま直ぐシャブるんだ…、」 長い月日、夫との悦びの交接が途絶えてた熟れた女の肉体は、夫への午後のあの生々しいフェラチオと、ぎこちない指先で女陰を弄られた辱めにより、 中途半端に刺激されたままの女陰が欲情したまま、今も下着の中で熱く火照り続け、悶々と疼いてたのは事実でした。 膝立ちにされ私は、絶望的な状況のなか、諦めたように固く盛り上がる義父のズボンのチャックを下げ、 ベルトを外すとズボンとブリーフに指を掛け、ゆっくりと引き下ろしました。 すると、ブリーフから義父の浅黒い男根が勢い良く弾け出し、それは夫隆弘よりも更に図太く卑猥な血管が浮き出し、 より大きく張り出した亀頭の先端からは、すでに透明な粘液がヌラヌラと溢れ出していました。 「さあ…シャブれ、さっきせがれにしたように、いやらしくシャブるんだ…、」 義父がわたしの肩をグッと押し付けると、目の前に義父の熱く反り返った図太い男根が突きつけられ、 大きく張り出した亀頭周りからは、男性臭と尿臭がムンムンと漂っていました。 「いやッ…、こんな事、絶対間違ってるわ…、お義父さん、身内なのよッ…?」 「ふッ…、15年経っても、跡継ぎひとり出来ないのは、いったい誰のせいだ?わたしが死んで、隆弘があの状態で、いったい誰がこの家を継ぐのだ…?」 「長男が倒れたいま、わたしが長男の代わりにお前の衣食住を全て支えてるんだぞ…、 わたしの些細な願望を、嫁がかなえる事くらい当たり前だと思わんのか…?」 「さあ…、今の立場を理解したなら口を開いて早くシャブれッ…、」 わたしは義父に正論で問い包められると、されるがまま後頭部を掴まれ、反り返る肉棒に強制的に顔を近づけられると、 弾力ある亀頭が閉ざされた唇に当たり、亀頭先端部から既に溢れ出してる先走りの粘液が、唇にヌルりと付着しました。 全てに絶望し観念した私は、抵抗する事を諦めると震えながら唇を開き、ビクビクと脈動する義父の図太く長大な肉棒を、 柔らかな口の中に受け入れると、ゆっくりと目を閉じ、張り出した大きな亀頭の裏側に舌先を這わせ、縫い目をチロチロと舐め回しました。
26/09/07 17:49
(o82AnYAT)
投稿者:
龍次郎
「ううッ…こりゃ堪らん…、嫁の舌が、チンポに絡んで離さんぞッ…、」
義父は勝ち誇ったように腰を使い、前後に動かし始めると、熱く図太い肉棒が舌の上を滑り込みながら、 勢い良く喉奥まで突き入れられると、私は噎せ返り、それでも義父は口唇を道具の様に激しく犯しました。 「んんぐッ…、んぐうッ…、 ヌプッ…ヌプッ…、んちゅぷッ…、」 「理恵…、いいぞッ…、もっと舌を使えッ……、そうだッ…、上手いじゃないかッ…、」 「このシャブり方…、かなり手慣れてるじゃないか…、どうせ、もうオ◯◯コをヌルヌルに濡らし、チンポが欲しくて堪らなく疼いてるんだろ…、」 「ち…違いますッ…、そんな事ありません…、」 図太い肉棒を乱雑に口唇に突き入れられ、涙目になりながら、必死に亀頭にシャブりつき、裏筋に舌先を絡ませ舐め回しながら亀頭を吸引すると、 大きな義父の手が、私の頭をガッチリと固定し、怒張する長大な肉棒を、ロングストロークで激しく口唇に抜き差しすると、 唇の周りから溢れ出す唾液が、泡立ちながら糸を引いて顎から滴り落ちると、鼻腔には耐え難い男臭と尿臭の、濃い匂いが充満しました。 夫隆弘のモノとは全く違う、より野性的で図太い義父の肉棒は、土の匂いの混じった荒々しく噎せ返るような男臭で満ち溢れ、 義父の肉棒を、シャブる前から激しく濡らしていた女陰は、義父に押し付けられた理不尽な理由で、無理やり口唇を犯されると更に熱く疼きはじめ、 ピタリとした小さな下着の布生地が、止め処無く溢れ出す粘液で、淫裂の割れ目に食い込んで張り付いていました。 「くううッ、これは堪らん…、もの凄い吸い付きだッ…、清楚に見えた長男の嫁が、まさかこれほどチンポが大好きな女だとは知らなかった…、」 「よしッ、理恵いいぞ…、これ以上シャブられたら、わたしが保たん…、立って流しに手を付いて、尻を突き出せッ…、」 「お…お義父さんッ…、わかってるんですか?隆弘さんが近くにいるんですよッ…?」 「お願いですッ…、ここでは堪忍して……、」 義父は無慈悲にも、立ち上がらせた理恵の腰を掴んで、強引にシンクに手を付かせると、お尻の肉を掴んで突き出させ、 エプロンの紐を荒々しく解き、薄手の淡いピンク色のフレアスカートを一気に捲り上げると、セクシーなショーツが義父の目の前に曝け出されました。 「ああッ…いやッ、お義父さんッ…見ないでッ…恥ずかしいッ…、」 純白の、レースのセクシーなショーツが、晒され剥き出しになると、義父はゴクりと生唾を飲み込んで、大きく息を吐き出し、ジックリと凝視しました。 「これは凄い…、あんた、普段からこんなに卑猥なパンティ履いてるのか…?」 「溢れ出したマン汁で、もうビチャビチャじゃないか…、オ◯◯コのマン筋にパンティが食い込んでるぞッ…、」 「ああッ…いやッ、お義父さん言わないでッ…、じっくり見られたら…恥ずかしいッ…、」 義父は、弾力ある大きな尻肉を掴んで左右に割り開くと、濡れそぼり、秘唇の縦染みがクッキリと浮き出すクロッチ部分に、 鼻先を擦り付けるように埋めると、卑猥に漂うわたしの淫臭を、クンクンと堪能するように嗅ぎ回しました。 「ううんッ…これが嫁のオ◯◯コの匂いか…、これは堪らない匂いだ、勃起したチンポがズキズキと疼いて収まらん…、 これは世の男達を狂わす淫らな淫臭だな…、良し…、今からタップりと、味見してやるからな…、」 「ああッ…駄目ッ…、お義父さん、いやッ……、お願いッ…止めてッ…、」 義父の図太い指先が、太腿の内側を這いながらショーツの脇に掛かると、滑り込んだ指先が一気にわたしのショーツを膝下までズリ下げました。 「あああッ、いやあッ…、お義父さん止めてッ…恥ずかしいッ………、お願い見ないでッ…、」 「おおおッ…これは凄い…、予想を遥かに上回る濡らし具合じゃないか…、それにハミ出した陰唇も半開きで、ヌラヌラと卑猥に濡れ光り、男を誘ってるじゃないか…、」 「どれ…、中身の具はどうだ…?」 「あッ…、いやよ駄目ッ…、お義父さん開かないでッ…、イヤッ…見ないで恥ずかしいッ…、」 義父が両方の親指を使って、ヌラヌラと濡れ光る半開きの陰唇を左右に押し開くと、ヌチャりと卑猥な水濁音が鳴り響き、 夫の隆弘以外に見られた事のない膣内のピンクの蠢く肉襞が、義父の目の前に曝け出されました。 「理恵、ピンク色の肉襞がパクパクと膣口を開いてチンポを欲しがってるぞ…、粘液も次々と溢れ出し、尻穴もヒクヒク動いて、あんたは本当に淫乱な嫁なんだな…、」 「長いあいだ、隆弘にチンポを挿れてもらえず、欲求不満で堪らなかったんだろ…?」 「ちッ、違います、そんな事ありませんッ…、」 「そうか…、 それなら本当にそうなのか、わたしが今から実際に試してやるッ…、」 「欲情したお前が、いったいどこまで我慢出来るか楽しみだ…、」 義父の図太い指先が、粘液を垂れ流す潤んだ秘唇を左右に割り開くと、口を大きく開けた膣口に指先を挿し込み、 指の第一関節までの、わずか数センチだけの抜き差しを始めると、それでも奥深くまでは決して挿入せず、 同時に敏感な小粒を包み込む包皮を剥き上げると、露出された敏感なクリトリスに湧き出す粘液を塗り付け、捏ね回しました。 「ひあぁッ…おッ、お義父さんッ…、それッ…、だッ…、駄目ッ……、ああッ、止めてお願いッ…、そんな事しないでッ…、 ああんッ、いやッ…、」 いきなり襲い掛かってきた強烈な快感に、シンクの縁を両手でキツく掴み、身をよじりながら髪の毛を振り乱すと、 眉間にシワを寄せながら顔を歪め、弾けんばかりの大きな胸を揺らしながら脚腰をビクビクと震わせると、つい、お尻を義父に向け突き出してしまいました。 それは、夫との長いセックスレスで忘れかけていた女の悦びが、理不尽な状況のなか無理やり呼び覚まされ、まだ40歳という女盛の熟れた女体が敏感になり、 疼きの止まらない肉体が義父の指先の動きに正直に反応し、僅か数センチの指挿れだけの快感に歯止めを掛けられ、 クリトリスが弄られ焦らされると、熱い蜜液を止め処無く垂れ流し悶え狂いました。 未経産婦の、まだ締まりがある膣口に義父の指先がほんの少しだけ挿し込まれ、僅かばかり抜き差しされると、 膣穴は処女のようにキツく締まり、夫隆弘の為に貞操を守ってきた大切な女陰は、僅かに残る貞操観念とは裏腹に、 義父による理不尽な焦らし責めによる強烈な快感に、背徳心が打ち負かされると、 理性を失った肉体は、ビクビクと痙攣しながら服従の証しである熱い蜜液をトロり、トロりと膣穴から溢れ出させました。 「ああんッ……いやッ、お義父さんやめてッ…、そんな事しないでッ…、駄目おかしくなるッ…中まで入ってないのに、声出ちゃうッ…、」 義父の、ザラつく指の腹が膣壁の狭い入口をゆっくり円を描くように撫で回す度に、わたしの腰はピクりと小さく跳ね上がり、 剥き出しの敏感なクリトリスは、すでに充血して硬く尖り、親指で小粒を弾かれ転がされるだけで、強烈な快感が身体中を駆け巡り、激しく身悶えました。 「はんッ…、はああんッ…、ねッ…、お願いッ…、ソコは止めてッ…ソコばかり弄らないでッ…、 ああッ…いやッ…、お義父さんッ…お願いッ…、 そんなに焦らさないでッ…、はああんッ…、 いやッ…いやなのに感じちゃうッ、何でなのッ…奥がッ…、奥が熱く疼いて堪らないッ………、」 「卑猥ないい鳴き声だ…、隆弘の前では喘ぎ声を我慢しておったみたいだが、 わたしの前ではもっと卑猥に、もっといやらしく鳴いてみせろッ…、」 義父が、ほんの少しだけ指先を膣穴に深く挿し込むと、二節も入らない深さにも関わらず、弾力ある膣壁がキュッ、キュッと指をキツく締め付けながら吸い付き、 媚肉が太い指をキツく締めつけて離さず、熱くトロけた膣内からは、溢れ出す粘液が糸を引いて、ネットりと指の関節に絡み付きました。 「はあんッ…、だッ、だめよッ…、だめえッ…、お義父さんもうッ…、もうわたし、おかしくなっちゃうッ……、 お義父さんッ…お願いッ…、もうッ…、わたしをどうにかしてえッ……、」 義父が、クリトリスを執拗に擦り上げながらヌプッ、ヌプッと膣穴への浅い抜き差しを繰り返すと、太腿がガクガクと震え、 キッチンのシンクの縁をキツく掴む指先は真白になり、目尻に涙を浮かべながら、 突き出したお尻を躊躇うように自ら振り動かし、義父の指先を深く受け入れようとしていました。 「理恵…、お前は、そんなにわたしのチンポが欲しいのか…?」 「いッ…言えませんッ…、そんな事、絶対に言えないッ…、」 義父は秘唇から指を引き抜くと、ヌラヌラと濡れ光る指先を、私の口元につき出し、固く閉ざされた唇に押しつけました。 「お前のマン汁だ…、オ◯◯コを舐め回されチンポを挿れて欲しければ、この指を舐めて綺麗にしろ…、自分のマン汁を味わえッ…、」 「お…、お義父さん…、酷い…、酷い仕打ちだわ…、」 私は、目の前に差し出された白濁液でベタベタに濡れ光る、義父の指にシャブりつくとペロペロと舐め回し、ベタつきが綺麗に無くなるまで丁寧に舐め回しました。 「……んんッ……、ちゅッ…ちゅぷッ…、ちゅッ…」 「よしッ…、もういいだろ…、」 義父は、わたしが突き出した弾力ある尻肉を左右に割り開くと、ヌラヌラと妖しく濡れ光る秘唇を押し開き、 淫裂に尖らせた舌先を這わせながら挿し込むと、義父の舌先が、キツく締まる膣内を卑猥に這い回り、 いやらしい水濁音を立てながら、舌先を捩じ込み激しく粘液を吸い出し、舐め回しました。 「あッ、ああんッ…、やッ、やめッ…お父さんッ…はあんッ…駄目ッ…、声出ちゃうッ…、」 義父の固く尖らせた舌先が、秘唇を割り開くと、剥き出しになった淫裂の割れ目から肉襞を一気に舐め上げ、露出した敏感な陰核を舌先で弾きながら転がすと、 だらしなく口を開いたままの膣口に、尖らせた舌先をねじ込んで、溢れ出す粘液を激しく吸い出しました。 「ジュルッ…、ジュチュッ……、 チュパッ…、」 「これが嫁のマン汁か…、この匂いと味は、男達を誘惑し虜にする媚薬そのものじゃないか…、堪らなく興奮するぞッ…、」 セックスレスで、長い間放置されていた熟れた敏感な肉襞や膣穴が、義父の固く尖らせた舌先の羞恥責めによる強烈な快感に激しく反応し、 わたしの腰はビクッ、ビクッと激しく跳ね上がり、雷撃の如く全身を駆け巡る強烈な快感に欲情の止まらない私は、 理性を完全に失うと、背徳の快感に悶え狂いながら淫らな喘ぎ声を漏らし、鳴き叫びました。 「あッ…、あッ…、はあんッ…、お義父さんッ…、そんなに激しく舐めないで下さいッ…、 はあんッ…だめッ…、そんなに舐められたら、わたしッ、イッちゃいますッ……、」 それでも義父は容赦なく執拗に淫裂を舐め回し、敏感なクリトリスに吸い付きながら小粒を軽く甘噛みされると、 私の脚はガクガクと震えながら、何度も膝から崩れ落ちそうになりました。 夫への強い貞操意識と、理不尽な背徳感に苛まれながら、長い時間、女体の奥深くで眠りについていた女の悦びは、 欲情を激しく掻き立てる義父の焦らし責めにより、呼び覚まされた熟れた女体が快感に目覚めると理性を失い、 燃え上がる、欲情の炎に包まれた肉体は、快楽の悦びを求めて熱い熱気を帯びると、淫裂が熱く潤んで、疼くばかりでした。
26/09/08 21:14
(TUqKhr1b)
投稿者:
龍次郎
「よしッ…、そろそろ良いだろ…、オ◯◯コに入れる前に、わたしのチンポをシャブりながら、
お前がウットリとした表情で、見るからに愛しそうに洗ってた、その長茄子の上にしゃがみ込んで腰を振れッ…、」 「えッ…、おッ…お義父さんッ…、な、何を言ってるんですか…?そんな事、出来る訳ないじゃないですか…、」 すると義父は、怪しい笑みを浮かべながら静かに私の背後に近付くと、怒張して脈動する長大な肉棒の先端部で私のお尻の肉をピタピタ叩くと、 尻肉を左右にグイッと割り開き、ガチガチに怒張した反り返る亀頭先端部分を、濡れ開いた淫裂に焦らすようにヌチャヌチャと擦り付け、 傘を張り出す亀頭の先端部分だけを、一瞬挿入しては引き抜くを、何度も繰り返しました。 「あッ…ああんッ、お義父さんッ…、そんなッ…」 「わたしのチンポが欲しければ、シャブりながら長茄子に跨り、イクまで腰を振り続けろッ…、 お前がイキそうになり、チンポを挿れて下さいと懇願したら挿れてやるッ…、」 「お…お義父さんッ…酷いッ……、そッ…そんなのいやッ…、お義父さんッ…お願いッ…、 もうッ…、もう焦らさないでッ…お願いッ…、」 私は、執拗に淫裂とクリトリスを舐め回されながら、浅い挿入を延々と繰り返され、 焦らされながら激しく欲情し続けると、疼く肉体に激しく駆け巡る強烈な挿入願望を我慢する事は到底出来ず、 義父に言われるがまま図太い長茄子を握り締めると、怒張して反り返る肉棒の目の前にゆっくりとしゃがみ込みながら、 長大な長茄子を、潤んだ淫裂に導き入れると腰を落とし込みました。 「はうううッ…、はッ、はッ、はああんッ…、」 「いやッ…、この茄子、長すぎるッ…、」 図太く長大な長茄子が、ズブズブと淫音を立てながら膣内を埋め尽くし、膣奥の最深部まで一気に没入すると、 数カ月ぶりの挿入感が、脳天を突き抜けるほど猛烈な快感となって全身に襲い掛かり 義父の腰に手を回し、必死に抱き付きながら勃起した肉棒にシャブり付くと、身悶えながら言葉にならない喘ぎ声を漏らし、 根本まで咥え込んだ、図太く長大な長茄子の上で激しい腰振りを繰り返すと、濡れ開いた淫穴から白濁液を垂れ流しました。 ヌッチャッ…、ヌッチャッ…、ズッチュッ…、 いやらしい水濁音が部屋中に鳴り響くと、 「あッ…あッ…、はああんッ…、お義父さんッ…、もうッ…、もう…耐えられないッ…、 長茄子の上で腰振りするなんていやッ…、 こんな屈辱ッ…、わたし耐えられないッ…、」 「ならば言えッ…、お義父さま、オ◯◯コにチンポを挿れて下さいと言ってみろッ…、」 「駄目もうッ…耐えられないッ…、もう、我慢出来ないッ…、」 「おッ…お義父さまッ…、お願いしますッ…、 お義父さまのおチンポを、理恵のオ◯◯コに…、入れて下さいッ…、」 「理恵…、いままで散々貞操な妻を装いながら演じて来たみたいだが、ついに我慢出来ずに本性を表したな…?」 「女体が最も熟れてるお前の年齢で、旦那に何ヶ月も放置され、 オ◯◯コにチンポを挿れてもらえなければ疼きが止まらなくなるのは当然だろ…、」 「これからは病床にいる長男の代わりに、わたしが理恵の熟れた女陰の疼きを慰めてやるからな…、いいな…?」 「は…はいッ…、わかりました…、ただ…主人にだけは絶対にバレないように、それだけは約束して下さい…、お願いします…、」 わたしの貞操感は、強烈な快感の前で無惨にも大きく抉られ崩れ落ち、そして熟れた女体の奥では、長いあいだ眠っていた女の悦びが、 背徳感を伴う、義父の図太く長大な肉棒によって呼び覚まされ、欲情して疼く肉体は、いつしか義父の欲望の捌け口と化していきました。 「よし、いいぞ理恵ッ…、長茄子を抜いて、立ち上がってわたしに尻を突き出せッ…、」 「は…はいッ…、お義父さまッ…、」 義父は自らの肉棒を激しくシゴきながら、わたしの尻肉をグイッと掴んで左右に大きく押し開くと、 図太い長茄子を咥え込んで辱められた淫裂は、パックりと膣口を開いたまま淫らに肉壁を曝け出し、 白濁液が溢れ出した膣口に、反り返る怒張した亀頭先端部を押し当てると、ズブズブと根本まで一気に男根を押し込みました。 「あッ…あああッ…、おッ…、お義父さまッ……、 お義父さまのッ…、長くて図太いおチンポが根本まで入ってくるッ…、ああんッ…深いッ… お義父さまのッ…、太くて長いおチンポがッ…子宮に当たって感じちゃうッ…、」 図太い長茄子を根本まで咥え込んだ膣穴は柔肉が潤んで充血し、熱く敏感になった肉襞が、収縮しながら義父の図太い肉径をグイグイと強烈に締め上げ、 長い年月、セックスレスで狭まっていた膣穴は、義父の図太く長大な肉棒により無理やり押し広げられると、 軽い痛みと共に強烈な快感が同時に襲い掛かり、私は激しく身悶えながら卑猥な喘ぎ声を漏らし、目眩がするほどの猛烈な快感に襲われました。 「くううッ…これは堪らんッ…、強烈な締め付けじゃないかッ…、いいぞッ、理恵ッ…、お前のオ◯◯コで、私の子種を受け止めろッ…、」 義父は強烈な膣壁の締め付けを堪能するように、肉棒を素早く膣穴に突き挿れると、 亀頭先端部を子宮口に圧着させ、 肉襞との密着感を楽しむように、ゆっくりと肉棒を引き抜くと、亀頭から張り出した大きな傘が、膣内から白濁液を掻き出し、内腿を伝い流れました。 私が肉棒の深い挿入感を得る為に突き出した肉質感あるお尻に、義父が力強い高速ピストン運動で、スパンッ、スパンッ、とリズミカルに腰を打ち込むと、 同時に、ズチャッ、ズチャッと卑猥な水濁音が派手にキッチンに響き渡り、シンクの端をギュッと掴む理恵の大きな乳房はテーブルトップに押し付けられ、 フレアスカートが捲くり上げられ、掴み出された乳房と真白な形の良いお尻や、スラリと伸びた両脚が露出された恥辱的な理恵の着衣姿は、より一層妖しく淫らに見えました。 「快感に歪み、陶酔したこの卑猥な顔付きを隆弘が見たら、さぞ悲しむだろうな…、 男を誘い込むいやらしい喘ぎ声で、こんなに淫らに感じおって…、」 「いやッ…、お義父さまッ…、言わないでッ…、あんッ…はあんッ…、はああんッ…駄目えッ…、 お義父さまのおチンポッ、大き過ぎるッ…、」 「奥まで入って子宮に当たるッ…はあんッ…、もっとッ…、もっとオ◯◯コの奥まで激しく突っ込んでえッ…、」 夫への貞操観念や、理不尽な理由で義父に犯され続ける背徳感は、次々と容赦なく襲い掛かる強烈な快感により、戸惑の限界を超えると理性は完全に崩壊し、 後ろめたい背徳感に戸惑い、心が引き裂かれながらも、敏感に反応してしまう熟れた肉体は、義父のガチガチに勃起した図太く長大な肉棒の激しい抽送に合わせ、 お尻を淫らに振りながら、より強烈な快感を求めて、義父の肉棒の抜き差しに合わせてお尻を力強く後ろに突き出しました。 真白なブラウスのボタンが弾け飛び、ブラから掴み出された揺れ動く理恵の大きな乳房が鷲掴みにされると、 固く立ち上がった敏感な乳首がギュッと強く摘み上げられ、強烈な快感でわたしは悲鳴を上げると、 同時に膣穴に突き挿れられた反り返る図太い肉棒が、容赦なく猛烈な速さでピストン運動を繰り返すと、子宮口に熱く固い亀頭先端部が何度も繰り返し叩きつけられ、 大きく張り出した亀頭の傘が、淫穴の奥深くから白濁液を掻き出すと、膣口からダラダラと垂れ流され、内腿を伝い流れてキッチンの床を淫らに濡らしました。 「はあんッ、はああんッ…、お義父さまッ…、 もうッ…もう駄目イッちゃいますッ…、ああッ… もうッ…だッ、だめもうッ…、これ以上おチンポ突っ込まれたらッ…、わたし狂っちゃうッ…、」 「いいぞ理恵ッ、締まるッ、強烈に締まるッ… もっと激しく悶え狂えッ…、鳴き叫びながらわたしの精子を欲しがれッ…、」 「あああんッ…お義父さまッ…、わたしッ、本当に妊娠しちゃいますよッ…、」 「構わん理恵ッ…、産ませてやるから孕めッ…わたしの精子で子を孕めッ…、」 「あああッ…お義父さまッ…、本当ですかッ…、信じて良いんですねッ…?ああッ…嬉しいッ…、」 理恵に残された僅かな背徳の理性が、義父の言葉に戸惑いながらも猛烈な快感に押し流され崩壊すると、 経験した事のない強烈な快感の波動が理恵の身体中に一気に駆け巡り、膣壁が急速に収縮を繰り返すと脚がガクガクと震え、 弾力ある膣壁が収縮しながら、義父の図太い男根をグイグイ締め付けると同時に勢いよく潮が噴き出しました。 「あああッ、駄目ッ…駄目ッ、もう駄目えッ…、もうッ…、我慢出来ないッ…、お義父さまッ…、 ゴメンなさいッ…、わたしイッちゃううッ…、」 「いいぞ理恵ッ…、わたしも中に出すぞッ…、濃厚な熱い精子で悶え狂いながら孕めッ…、」 「あああッ…お義父さまッ…、イッ…、イクッ…、イクッ、イックううッ…、出してッ、出してえッ… お義父さまの精子、理恵のオ◯◯コの中に全部射精してええッ…、」 義父は激しい高速ピストン運動のまま獣のような雄叫びをあげると、低い声で呻きながら膣奥最深部の子宮口に、 亀頭先端部を押し当て密着させると、熱くて濃厚な精液をドビュッ、ドビュッと勢いよく射精しました。 義父の図太い男根がビクッビクッと膣内奥深くで激しく脈打ちながら、熱い精子が子宮内にドクドク直接流し込まれる快感が、 理恵を一瞬で強烈な絶頂感に導き、目眩がするほど猛烈なエクスタシーは、陶酔した意識を真白に染めていきました。 長い膣内射精が終わっても、しばらく二人は恋人同士のように淫穴で繋がったまま、乱れた荒い吐息を吐き出しながら絶頂の余韻を堪能し、 射精を終えた義父は、軟化した肉棒をゆっくりと膣穴から引き抜くと、図太い肉棒の抜き差しで掻き回され泡立った、白濁した精液が、 口を開いた理恵の淫裂から、内腿を伝ってトロりと流れ落ちるのを眺めると、勝ち誇ったような顔付きで満足げに口の端を上げました。 「理恵…、いまのも全て動画撮影してあるからな…、隆弘のチンポをシャブり、次からはオ◯◯コを舐めさせろ…、介護が終わる度にわたしの所に来い…、良いな…、」 数年ぶりに体感した猛烈なエクスタシーで意識が薄れかけ、目の前が真っ白になると キッチンのテーブルトップに崩れ落ちるようにもたれかかると身動きが出来ず、 ピクピクと痙攣する、口を開いた淫裂から義父の濃厚な精液がトロトロと溢れ出し、 内腿を伝い流れてポタポタと床に滴り落ちるのを、ただ呆然と見つめ、 精子混じりの白濁した粘液の、卑猥な甘い匂いがキッチンに充満し、絶頂の余韻が徐々に薄れ始めると次第に我に返り、 激しい羞恥心と背徳感が津波のように押し寄せ私を現実に引き戻すと、 夫の実の父親である義父に辱められ、姦通してしまった罪の重さに改めて気付かされると、戸惑うばかりでした。 (お義父さんを受け入れ、肉体関係を結んでしまった…、もう元に戻る事は出来ない、求められたら応じなければならない…、) 貞操を失い、病床にいる要介護の夫を裏切った事実が胸の奥底を激しく締め付け苦しみましたが、 それでも義父の低くドスの効いた言い付けが脳裏に浮かび上がると、 恥辱的な動画撮影までされてる今のわたしには、義父の言いつけを受け入れ服従するしか術はありませんでした。
26/09/09 21:27
(Eid0T0gJ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位禁断の母屋、男... 投稿:龍次郎 83288view 2位隣の少女 投稿:(無名) 15548view 3位シン・寝取られ趣味 投稿:茶川 8438view 4位人妻と巨根 投稿:ケイ 8176view 5位ムリムリムリ 投稿:てんてん 6908view 官能小説 最近の人気
1位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 154165view 2位禁断の母屋、男... 投稿:龍次郎 83238view 3位ショッピングモール 投稿:純也 1548926view 4位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 23536view 5位【歪んだ愛情】... 投稿:KEN 2308view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ベランダでヨガ-露出実行報告 13:19 デカ乳輪黒乳首オッパイ。妻撮影が趣味、プ... 13:10 男の人の-オナニー実況 13:02 妻の性分は変えられそうも無いので-寝取ら... 12:58 谷地又市周辺で妻の不要下着あります-下着... 12:51 人気の話題・ネタ
|