イメプレ
2025/10/20 08:17:38(kWmImGuV)
山本晃は桜井さんが家から荷物を持って出て来た時の服装を見て驚いた。
(なんだ。この服装は胸元あんなに開いて谷間は見えているし身体のラインわかるしすごく短いワンピースだな。屈んだらパンティ見えるぞ。)
と考えて
「桜井さん荷物預かります。」
と荷物を持とうとしたときに乳首が浮いているのに気がついた。
(おいおい。ノーブラか。乳首浮いているぞ。)
と荷物をトランクに積み助手席のドアを開けた。
そして桜井さんを乗せて車を走らせた。
桜井さんを助手席に乗せるまでの間イヤらしい目で身体を舐めるように見ていた山本晃であった。
25/10/21 16:17
(ZJmp6Wci)
桜井愛
(山本会長、おはようございます。わざわざ家まで向かいに来ていただきありがとうございます。
今日明日の二日間、よろしくお願いします)
山本会長にジロジロ見ていたことは愛は気づいていた。
目があっても嫌がらず、ニコッと微笑んでいた。
荷物を受け取り、山本会長は車のトラックにしまっていた
助手席に先に乗って、山本会長が運転席に乗るのを待っていた。
25/10/21 16:40
(c0QQAZyU)
山本晃は運転席に乗る時に桜井さんに自慢のチンポの形がわかるように座った。
(このチンポを見て驚いてくれるかな?)
と期待していた。
そして
「桜井さん。視察旅行立候補してくれてありがとうございます。今日と明日の二日間存分に楽しんでください。温泉旅館に着くまでにSAに寄って行きますのでそこの視察もしてください。」
と言って車を走らせた。そしてSAに着くまでの間世間話をしていた。
【世間話の内容はお任せします。】
25/10/21 16:51
(ZJmp6Wci)
山本会長は興奮していたのか?運転席に乗り込む時、ズボンの上からでもわかるぐらい膨らんでいた。
桜井愛
(私の服装を見て、山本会長興奮してくれた?ズボンの上からでもわかるぐらい膨らんでいるね。かなりチンポ大きくない?会長は私がノーブラだと気づいているよね。見ていたし。下もノーパンで生足だよ。荷物にも下着が持ってきて無いから、今日明日は下着無しだよ。会長興奮する。)
そういいながら、胸元を見せつけながら脚を開きながら話をしてくる。
桜井愛
(山本会長、保険は何か入っている?今月、なかなか契約取れていないからノルマが大変なのよ。会長、知り合いに保険に入ってくれる人はいない?
いたら、紹介してくれない?)
今月、保険の契約が取れていなくて、ノルマが大変だと会長に話をする。
25/10/21 17:10
(c0QQAZyU)
保険の契約が取れなくて大変だという桜井さん。
「私は保険は入っているが受け取り人がいないからそんなにかけてないな。知り合いは沢山いるぞ。」
といい。運転しながらチラチラと桜井さんの足を見ていた。
(綺麗な足だな。撫でたいわ。)
と考えていた。
【しばらく離れます。置きでよければこれからもお願いします。】
25/10/21 17:28
(ZJmp6Wci)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス