ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

幼馴染はM女?

投稿者: 古山田圭介 ◆KOGxy5WZj6

...省略されました。全文を表示する

2025/10/10 19:15:06(rp46muRE)
27
「圭介とするならホテルのベッドの上で…」砕蜂の真意を知って少し罪悪感が心の中に広がった、でも…
「砕蜂、そんなこと思ってたんだ?男勝りな喋り方してるくせに案外ロマンチストなんだな、そおいうところ可愛いよ…」
「でもさ、格闘技でチャンピオンにまでなった砕蜂が磔にされて自由奪われてるんだよ?こんな状況じゃ襲いたくなるじゃん。それに…今の砕蜂は二代目風紀ブルー、対する俺は蜘蛛怪人なんだから愛の告白なんておかしいだろ?」
優しく語り掛けてはいるが、腰を打ち付ける勢いは増してゆく…室内には肉のぶつかり合う乾いた音が響いていた
「それにさ…愛を囁くのは砕蜂が可愛くおねだりしてくれてからって思ってるんだよね。だから今は蜘蛛怪人として、二代目風紀ブルーの身体を緊縛セックスで堪能させてもらうよ!!」
技や力を封じられ“無様に犯されるだけ”の肉と成り果てた砕蜂の姿に嗜虐心はくすぐられ、打ち付ける腰の動きは止まらない
「ほらほら、どうした!?何度も屈服アクメをキメさせられて、服従しかかっているじゃないか。身体は既に満足してるんだろ?」
一際力強く腰を打ち付けると膣に肉棒を突き刺したまま、砕蜂の顔をこちらに向けた
表情を見られたくないのか抵抗してはいたのだが、快楽に染まった身体は俺の力にすら逆らう事は出来ず、その顔を目の前に曝した
眉は八の字となり、情けなく半開きに開いた口からは涎と舌が垂れている…プライドを砕かれ、弱々しそうな表情の砕蜂に顔を近付けると何度も何度も舌を絡め合わせて
「砕蜂…好きだよ」耳元で小さく囁いた

「たとえ服従しなくても、砕蜂はもう俺のモノ…ドスケベ変態セックスで俺の“メス風紀ブルー”になったんだよ」

そこまで言うと膣に収めていた肉棒を引き抜き、蜘蛛の巣から砕蜂の身体を解いてやる
散々快楽責めにあった彼女の身体は既に限界を迎えていたらしく、へたりこんだまま動く事も出来ないでいる
「さあ、俺に『私は圭介のメス風紀ブルー』って言ってみせて」
顔を背けられない様に両手でしっかりと押え、真正面から顔を見ながら優しく命令してみせた

こんにちは
FGOのブーディカ確認しました(外見だけですが…)イメージはそれでイイと思います
ネット関係についてだと
同志と思って会いに行くと母ブルーが待っていて、そこで砕蜂が同志だと気付く
同志には砕蜂でオナニーしていたことを打ち明けていたため、砕蜂が圭介のオナニーに付いて知っていた
砕蜂から今回のことを聞いた母ブルーが圭介の縄術に興味を持ち(惹かれて)誘惑と特訓という名の煽り受けで緊縛プレイに進んでゆく(この時、砕蜂は格闘技の大会に出ていて不在)
海瀬家で緊縛プレイに入る(この時、砕蜂の部屋も覗いてしまう)

深夜番組の快楽責めシーンは母ブルーも圭介の虜になってからになりますね

継母について
蜘蛛の巣部屋は同じ家に住んでいるので圭介が作った事は知っている
それを見て父親の縄術を思い出した継母は部屋が使われた形跡を見つけ圭介を問いただす
幼馴染(砕蜂)をそこで責め立てたことを聞き出した継母は圭介を叱り、初代ピンクの息子が…って形で自分が初代ピンクだと打ち明ける
叱られた事に不貞腐れた圭介に「貴方みたいな未熟な縄術が…」などと言ってキレた圭介が継母を縛って緊縛プレイ

こんな感じはどうでしょう?
一夫多妻については責任取っちゃうと三人とも手を出す背徳感が無くなっちゃうのでパスしたいです
25/10/18 15:26 (ScaTmvXE)
28
投稿者: 海瀬砕蜂
こんばんは。すみません、継母のイメージなどに関して変更を考えています。それに加えて継母との緊縛プレイに至るまでの過程の肉付けを。・継母は『セーラーマーキュリー』の外見イメージで、名前は古山田亜美。・初代風紀ブルーは『セーラーマーズ』の外見イメージで、名前は海瀬レイ。【参考 セーラー戦士の苦難、聖月没落、水星の敗北2[ワラビモチー]】・そしてなぜ継母が圭介を怒ったのかは……知識はあっても実際に人での経験がないのにいきなり本格的な緊縛をしたこと、まだまだ未熟な縄術を大人がいないところでするのは危険だからという真っ当な理由で、だから圭介は反省しつつも本気で縄術を極めたいという覚悟の姿勢を見せて、その圭介の覚悟を受け取った継母はその身で縄術の特訓をしてあげるという話しになって……という感じになります。これなら暴漢を倒せる格闘家の継母も無抵抗な状態で縛られる形となり、そして圭介の格も落とさずに縄術を極めていける形になります。ネットのやりとりから母ブルーとの海瀬家での緊縛プレイ、そして深夜番組での快楽責めシーンの発生条件など了解です。そして3人との緊縛関係(一夫多妻は無しの方向で)の背徳感をより高めるために…・3人は世間的には清楚で今は仕事一筋と宣言しているが、世間に公表しないまま裏では圭介に変態調教されてメス彼女&メス愛人としてお付き合い&飼われている。【砕蜂は母が圭介に調教されてるとは知らない期間、そしてバレてからは2人または3人(継母)まとめて緊縛プレイするようにもなる。】・戦隊モノの撮影以外の時(握手会やインタビューや写真集撮影の時など)は普段着や撮影衣装(スーツなど)の下には圭介の縄化粧をされていて、さらには静音ローターを乳首やクリトリスに付けられ固定されたまま仕事をさせられたり…そして普段から鈴付き首輪の代わりとして鈴付きチョーカーをさせられ、テレビやファンの前で自分たちは圭介だけのメス戦隊ヒロイン奴隷アピールさせられる。・学校や夜の外での緊縛散歩などなど…色々ないけない背徳プレイもどうでしょうか。【参考 ミルクまみれ [コアマガジン][復八磨直兎][赤兎]】「っ〜〜// う、うるさい…可愛いとか言うなバカ圭介…!ヘタレのくせに私を煽るだなんて100年はや…んひぃい!おっ!ああっ!やぁ…腰振るの激しくするな…おぉん!」圭介の囁きに私は真っ赤になりながら恥じらって、強気な態度と喋り方を変わらずするも『圭介の肉棒と腰振りと蜘蛛の巣』の快楽責めに掻き消され…神聖で正義の戦隊ヒロイン風紀ブルー砕蜂の鍛え上げられた肉体はメス色に染め上げられ、格闘家女王の技を封じられ囚われ緊縛された私は蜘蛛怪人(圭介)には絶対に勝てないとわからされていく。「はぁーはぁー…なっ…わ、私から可愛くおねだりだと…!?そんな恥ずかしくて屈辱的なことできるわけが…ひぃいん!あっ!おおっ!だめ…快感から本当に逃げられな…ふぉお!こんな蜘蛛の巣に磔拘束されたドスケベ緊縛セックスなんかで…この二代目風紀ブルーの私がまたイカされ…おぉおおっ!イグイグイグぅ…んひぃぐぅううううっ!!」まったく手も足も出ない状態で無様に犯されるという初めての経験に、羞恥心と屈辱にまみれながらも私は『圭介のメス風紀ブルー』としての幸せを感じていて…すでに身体は快楽で服従させられ私は獣みたいなアクメ濁り声をひり出しながらイキ狂わされ、圭介の肉棒と蜘蛛の巣によって無限屈服アクメをキメさせられドスケベ変態セックスの虜に堕とされる。「あっ…んんっ!ちゅ…れる…んっん!ふぅふぅ…ちゅる…れろ…じゅる…っ…ん、んむぉおおおおおおおおおおっ!!」肉棒と蜘蛛の巣でメスに躾けられた私はまったく抵抗できず、まだ誰にも見せたことがない涙目で快感に染まったメスの表情を圭介に見られて…私が羞恥心と屈辱を感じていると『好きだよ』『俺のメス風紀ブルー』と囁かれながらディープキスをされ、私の頭はピンク色に染め上げられ無様な屈服アクメをキメて激しく身体を仰け反らせながら脳でもイカされる。「ん…ぉ…はぁっーはぁっー…あ…っ……こ、これが私のする最初で最後の屈服よ…次からは絶対に言わないから…!わ、私は…砕蜂はこの先ずっと『圭介だけの二代目メス風紀ブルー』です…だから…これからもずっと『縄化粧と蜘蛛の巣で砕蜂を縛って、圭介だけの囚われ戦隊ヒロインとして飼って』ください…!」もう勝てないとわからされたうえで圭介に優しく命令され、私のメス化した体はキュンと疼き負けを認めてしまい…悔しいけど勝者である圭介の命令を素直に聞いた私は、自分から服従のワキ見せ屈服ポーズで無様な敗北宣言からのなっさけないメスおねだりを『彼氏兼ご主人様である圭介』にする姿を晒して…私の羞恥心と屈辱と女の喜びが入り混じった二代目風紀ブルーの蕩けたメスの表情、そして男勝りで勝気なツンツン幼
...省略されました。
25/10/18 21:50 (d/qHV5KN)
29
不意打ちによる告白は効果絶大だった
終わることの無い無限屈服アクメは砕蜂から思考力を奪い続け、蜘蛛の巣に磔拘束されたドスケベ緊縛セックスは羞恥心と屈辱を与え続けた
手も足も出せず無様に犯される経験は格闘家女王としてのプライドを砕き、二代目風紀ブルーとしての尊厳を踏みにじられた事で
か弱いメスへと堕とされた砕蜂はようやく子供の頃の様に素直さを俺に見せてくれた

「俺に対する屈服が最初で最後でも構わない、でも俺の前では強がらず素直な砕蜂でいてくれよ。そしたら俺だけの囚われ戦隊ヒロインとして飼ってやるからな」
蕩けたメスの表情のまま、ワキ見せ屈服ポーズで寝ころぶ砕蜂に優しく唇を重ね合わせると彼女の着ている戦隊スーツを脱がせて全裸にしてしまった

「今度は二代目風紀ブルーじゃなく俺の知らない“成長した砕蜂”を見せてもらうよ」
衣装を脱がされ全裸を晒すのは流石に恥ずかしかったのか、砕蜂は胸と股間を隠していたのだが、彼女の両手を掴んで少しずつずらしていくと眼前に控えめな両胸と愛液でビチョビチョになった秘部が姿を現した

「ホテルのベッドじゃ無くて悪いんだけど、お前の裸を見たらやっぱり我慢できないや…」
未だ尖ったままの乳首を口にふくみ舌で転がしては砕蜂の反応を楽しむ
先端をザらりとした舌先が触れる度に砕蜂は身体を大きく仰け反らせ秘部からは愛液を溢れさせていた
イジメていた乳首から口を離すと愛液溢れる股間へと顔を移動させマジマジと見つめてから割れ目へと舌を這わせる

「砕蜂が溢れさせてる蜜、美味しいよ…」
羞恥心を煽る様に囁くと、わざといやらしい音を立てながら愛液を呑み込んでいった
ジュるるるる~~~~…室内に鳴り響く卑猥な音…
恥ずかしそうに顔を背ける砕蜂の姿に満足すした俺は、正上位で何度も何度も砕蜂と交わっていった

こんにちは
甘々な展開でまとめてみましたが如何でしたでしょうか
古山田亜美,海瀬レイともに了解しました
継母とのプレイは叱られても納得してない圭介に「そこまで言うなら圭介の縄術を私に見せてみなさい」と言って縛られる…ではダメですか?
縛られて圭介父から受けた緊縛プレイそっくりだと感じた継母が初代ピンク時代を思い出し、最初は風紀ピンクとして責められ、継母としての立場を忘れて屈服してしまう
屈服後は女蜘蛛怪人として奉仕プレイに陥ってゆく
その後は海瀬レイに砕蜂のことに対しての謝罪と圭介父を思い出させる緊縛プレイを圭介から受けたと打ち明け、海瀬レイも興味を抱きコンタクトを取ってくる…

私なりにまとめてみましたが如何ですか?
25/10/19 10:43 (JFmksLwD)
30
何度もスミマセン
継母、再再再設定です
継母とのプレイは叱られても納得してない圭介に「そこまで言うなら圭介の縄術を私に見せてみなさい」と言って縛られる
縛られて圭介父から受けた緊縛プレイそっくりだと感じた継母が初代ピンク時代を思い出し、最初は風紀ピンクとして責められ、継母としての立場を忘れて屈服してしまう
[上記変更]
縛られて父親譲り(もしくはそれ以上)の縄術の才能を圭介に感じ取った継母が初代ピンク時代を思い出す
緊縛による無力感や堕とされる快感と背徳感が蘇り、継母としての立場も忘れ圭介に陶酔してしまう
継母では無く、一匹のメスへと成り下がった古山田亜美は圭介を新たなご主人様に育てようと特訓を提案する
屈服後は圭介母から引き継いだ二代目女蜘蛛怪人として奉仕プレイに陥ってゆく

砕蜂さんから提案頂きました特訓への導入もこれでスムーズになるかと思いました
25/10/19 14:59 (JFmksLwD)
31
投稿者: 海瀬砕蜂
こんばんは。
今日も遅くなり申し訳ないです、おそらく明日も日中はお返事難しそうです。

了解です。それでは……

・女格闘家&初代風紀ピンクとして強さと人気もあった継母だが、圭介たちの縄術で自身が気付かなかった緊縛ドM性癖を覚醒(メス風紀ピンク時代に戻さ)れて、蜘蛛怪人(女幹部)として家やお風呂やベッドなどで新ご主人さまの圭介とのいけない奉仕プレイにハマる。

・蜘蛛怪人(女幹部)の衣装は、基本的に風紀ピンクの衣装と変わらないが『風紀ピンクの戦隊マスク&ぴっちりピンクエロスーツに蜘蛛の巣のような白い柄と蜘蛛のマーク』が刻み込まれている。

……感じで大丈夫でしょうか。ずっと縄化粧と首輪をさせられて人前でも密かに縄イキしていて、それが初代風紀ブルーにバレて圭介とネットコンタクトですり替わり会うとか。

「はぁはぁ…素直な私でいてくれって…今の私は背負うものもあるから難しい…でも…圭介が縄術で私をメスにしてくれたら少しは素直になれるかもだ…んんっ…ちゅ…。」
すでに身に付いた振る舞いとかでなかなか素直になれないが、圭介の縄で素直になれるよう躾けていってくれと『二代目風紀ブルー砕蜂の囚われ無様メス堕ち化』をプロデュースしてくれと私の人生を預ける。

「やぁ…だめ…今の私…汗とメスの匂いしかしないから…それに…鍛え上げて筋肉とか小柄な体型で…ナイスバディな大人の女性みたいな魅力的な身体じゃないから…。」
小柄だが引き締まった格闘家女王のドスケベボディが晒され、その凛とした元気娘の肉体からは発情した汗混じりのいやらしいメスの匂いしかしなくて…囚われ戦隊ヒロインごっこ遊びしてた時よりボーイッシュメス幼馴染として成長していて、ファンとかには絶対に見せない羞恥心にまみれた幼馴染の表情を晒し…。

「あっ!や…ああっ!んぁあ!ち、乳首…蜘蛛の巣のせいで開発されて敏感になって…んひぃい!あぁああ!ふぅーふぅー…っ…ま、待ってそこ舐めるのだけは…ひゃああ!やだ音恥ずかし…ひぃいん!はうっ!ふぉおお!」
縄酔いと快楽で屈服したメスの肉体を辱めるように甘く責められ、身体はすっかりとメスとして素直な反応を見せなっさけなく無様に腰を仰け反らせながらイキ狂い…
二代目メス風紀ブルーの奴隷マーキング首輪だけしか身に付けていない屈辱状態で、服従ワキ見せ屈服ポーズのまま足をM字に開いたドスケベ無様メス姿をさせられ続け、圭介のメスアピールポーズを崩すことを許されないまま鈴の音などで羞恥心にまみれながら私はよがり狂わされ…幸せを感じて…。
25/10/19 22:41 (u1lboPrd)
≪ 前 14 5 6 7 810 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    10日神樹区-寝取られ掲示板/関東 01:15
    10日の夜-関東/生見せカップル 01:12
    おじさま達に…-露出画像掲示板 - 画像... 01:08
    妻と今からします-エロイプ掲示板 01:07
    動画買ってくれた人-寝取られ掲示板/中国 01:05
    高米-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:02
    7日錦糸町に生肉便器設置 15時~5時間... 00:59
    一気に冷え込みましたね。-大人の川柳 00:56
    まつやまでマッサージ-寝取られ掲示板/四国 00:55
    トロトロぽちゃナース-ぽっちゃり 画像掲示板 00:53
    こんな時間ですが-東海/生見せカップル 00:41
    まくはり-寝取られ掲示板/関東 00:40
    今からテレビ電話  周船寺-九州・沖縄/... 00:40
    ↓とろ-関東/生見せカップル 00:38
    不倫相手からの連絡-寝取られ動画 00:38
    12/6-九州・沖縄/生見せカップル 00:35
    佳奈川妻の下着-下着置く男 00:35
    時々-犯され願望 00:34
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:28
    教徒駅前!NOW-露出目撃報告 00:22
    明日永野市-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 00:21
    12/5王坂北武ネカフェでの士官→お触り... 00:18
    鳥東らへんの方-中国/生見せカップル 00:05
    明日土曜日20時頃から-関西・近畿/生見... 00:02
    変態スキー仲間-北海道/生見せカップル 05日23:54
    30人妻です-SM調教・緊縛画像掲示板 05日23:53
    さ〇ぽろ-下着置く男 05日23:51
    パンツ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05日23:48
    12/8 岩槻 19時から複数-関東/生... 05日23:42
    明日6日(土)都内で-関東/生見せカップル 05日23:40
    【プロフ動画】暗視盗撮風の妻とのセックス ID:kent3535
    【タイムライン】出したくて出したくて震える #お尻 #下着 #性癖 タイトス 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    現役ナース千佳 - そろそろブラ外そう 00:56 レス数:42 HOT:42
    こんばんは - エロい身体してんな見られてオマンコ疼いてんだろ開いて見せてごらん 01:18 レス数:32 HOT:32 ↑↑↑
    5日大痛別布 - 帰り道格好が似てる方見つけて声掛けさせて頂いたらまさかのご本人!次回また開催の際 16:38 レス数:49 HOT:24
    超熟淳子の痴態 - 最高ですね!羨ましいです!還暦からが熟女は良いですよねー 00:42 レス数:22 HOT:22
    上司とセックスしたいおばさんです - 寝ちゃったかな…?休日は、日頃の疲れを癒やして下さいね…! 01:18 レス数:200 HOT:19 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    めちゃくちゃ気になります。宜しくお願いします。黄色0112AR- - 患者 01:20 レス数:6 HOT:4
    いいですねぇ~京都の湯豆腐特に、今の寒い時期には最高です - (無題) 01:20 レス数:2 HOT:1
    44歳福岡です。P - 妻と今からします 01:19 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.